K***6
从春节使用到现在,1个多月时间,总体还是符合预期的,评价如下: 1、惊艳: 爱康iFIT Coach系统,确实带给我不一样的运动体验。系统能模拟视频中路线的实际地理特性,自动控制跑步机的速度和坡度。同时iFit系统里面收录了来自世界各地的知名景点和线路,不管你是香榭丽舍大街,还是黄石公园,轻触即可切换,想去哪里跑就去哪里跑。不光是模拟不同场景、不同地形,iFit Coach系统里面还有好多的知名教练陪你一起锻炼,特别的交互式训练,不一样的运动体验。 2、满意: 跑步机使用正常,WiFi正常连接,iFIT Coach系统使用正常,客服非常积极热心,碰到问题咨询,有问必答。 3、不足: 1)跑步机安装有瑕疵,左右转轴盖螺丝未拧上,盖子没有严丝合缝,外观有点丑,还好不影响使用; 2)跑步机跑起来噪音有点大; 3)跑步机用户手册详细介绍了安装过程,但就没有介绍亮点iFIT Coach系统,完全要靠自己摸索。 4)京东自营店没有附赠iFIT Coach系统1-2年会员,但可提供一个通用账号,大家都可以用,但是系统无法你的训练情况定制训练方案。后来我自己在ebay以优惠价买了2年会员,有点遗憾。
两万元的跑步机 竟然连Wi-Fi都没有 公里 英里没办法设置 产品宣传智能大屏 实际只有几个录像 不能下载不能更新 , 噪音大 跑步皮带偏离, 只是放了个大屏幕在那而已,设置只有训练设置 器材设置,而打开训练设置 只有热身时间一项,打开器材设置 只有时区和屏幕亮度两项