我***牛
容量大小:正合适,两个人的量 外观材质:外观大气上档次,非常好看 操作方式:很容易操作,简单两下即可开始煮茶 功能菜单:功能挺多的,但是目前主要还是用来煮茶 保温预约:保温挺好用的
j***X
l***l
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
l***l
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
正品,好用,物流快,客服服务态度好。
j***B
一开始还不信这个邪,买回来头一次使用,果茶模式1L还能沸腾溢出,溢出也算了,底座连接的地方有缝隙,溢出的渗进去,渗进去就算了,但是缝隙太小根本清洗不掉。不推荐购买,只有颜值,只能当个摆件儿。
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,往壶内加水,水量不能高于上水位线,也不能低于下水位线。煮汤时,水位不能高于汤最大水位线,以免溢出;我们也很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 20:12 回复
h***x
家里用了3年的烧水壶坏了,左挑挑右挑挑,选了这款小米的烧水壶,显示器一如既往得是小米风格,简约不简单,大大方方的一款烧水壶。
F***i
比较精致,几种模式也够用,比较好操作,里面送了一包除垢剂。用来烧水声音比烧水壶小一点,用起来不错。 京东包装很好送货也快。
****子
****子
功能效果:非常好 商品质量:质量非常好 外形外观:漂亮 清洁能力。
何***雙
年纪大了越来越注重养生了,平时也会看短视频煮煮花茶,熬熬花胶粥。*元左右能买到这个多功能养生壶还是挺满意的。外观蛮好看,也比较小巧,功能简单沟通,太适合一个人使用了!煮一壶茶可以陪我度过一个周末下午~
【智能互联&304不锈钢】 1.5L
好用的水壶,便宜好用!!!!
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
刚刚收到东东,包装完好无损,快递也很给力,东东质量不错,简约大方,干净利落,操作简单,使用方便快捷,容易清洗,材质安全环保,煮水、泡茶功能性好。收藏店铺,一如既往地支持[强壮]
2***好
烧了没多久就生锈了,不知道是质量问题,还是什么问题
s***b
这个烧水壶确实不错,可以烧水还可以熬点其他枸杞红枣茶,真不错👍
悦***喵
还是第一次买养生壶,小米的产品一般还是信得过
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
美观,实用,喜欢😍,一家人可以煮茶
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
真的是太好了,摸着质量沉甸甸的,随时随地能喝水
為***安
容量大小:刚搞好,而且刻度线明显。 操作方式:操作方式简单,简单明了。 功能菜单:菜单内容刚刚好加热效果比较快。 保温预约:功能好。
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
米家小米产品确实很好用烧水壶。
w***y
说实话买了到现在都还没用,但是信任小米
红***8
挺好看的,款式简洁大气,不占地方,颜色很清新
【316L不锈钢&子母盖】S1 1.5L
透明玻璃的能看到水位非常合适。
Y***9
容量大小非常合适,还能保温12个小时,保温瓶都不用买了,平常煮个中药,果茶,都没问题。很实用,还可以手机操控,远程控制。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
U***0
容量大小:容量很大泡一壶可以喝一天 外观材质:外观很小米设计风格非常简约时尚前卫 操作方式:操作方法简单易上手 功能菜单:功能很多有很多的模式可以选择 保温预约:保温效果好很实用
c***萍
k***h
物美价廉,整体做工很紧实,平时拿来煮水泡茶,很方便。水壶略微有重量感,是带质感的,按键也是触控很简洁,日常基本的烧水诉求全都满足了。
x***u
默认模式下,烧水便慢,一开始用有一点点胶味。其它还好,整体使用起来,感觉不错。
【316L不锈钢&子母盖】S1 1.5L
可以 物流很快 很好用。。。。。。。。
【304不锈钢&附茶漏】 1.5L
很方便好用也不大就是有点不灵敏,希望有改善