静***1
外观材质好,很小巧可爱,可以连接电脑和手机蓝牙,使用特别方便,音响效果特别好,孩子特别喜欢唱歌,玩的特别开心。音响还可以连手机,放音乐也很方便。
8***u
这音箱买来打算送朋友的,一试就爱上了!音质好到没话说,外观也超靓。还能用小度内容哄娃睡觉,太实用了!我自己也买了一个,唱歌带娃两不误!小度AI语音助手简直是神助攻,超赞!推荐给爱唱歌的朋友们!
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
音响收到,立马试了一下,家人都很喜欢,音质效果好,声音也大,话筒声音很清晰与原声一模一样,非常满意。
繁***看
音响超棒的!小巧但音量大得惊人,和描述的一模一样,爱死了~发货超快,包装密实,隔天就到,太满意啦!还有个超棒的小度AI语音助手,想听歌、调音量,动动嘴就行,简直不要太方便!
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
比图片还要好看,使用也很方便,孩子就可以轻松上手,连接手机可以在家K歌,声音立体,效果超好,价格实惠,性价比高!
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
收音效果特别好,操作简便,功能齐全,产品质量很好,音质清晰没有杂音,非常喜欢
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
给小朋友挑的音箱,没选那些花里胡哨的,就挑了个音质好的。这音箱手感不错,挺有分量的。最喜欢的是话筒有专门的位置放,看着就规整。小朋友也超喜欢玩,真买对了!
有***1
做工精致,音质很好,使用起来很方便,关键是体积不大,随手就可以拿着走,很方便。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高
黎***士
这款小音箱简直是我的私人KTV!随时随地都能放声高歌,音量大到震撼,音质又超级棒。做工精细,小巧便携,想去哪儿唱就去哪儿唱。更棒的是,还有小度AI语音助手帮忙点歌,太方便啦!下次肯定还要再买,赞爆!
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
家用够了,京东快递真的很给力,晚上下单,第二天早上就到啦,野餐的时候带上唱歌,性价比很高,续航时间长,音质好,推荐大家购买哦
孝***萍
选了好久,终于买了这个音响,发货快得很!一试唱,音质就亮堂得很,价格又便宜,操作简单易懂。外观小巧,话筒也轻便,带出门方便得很。还有个小度AI语音助手,喊一声就能听歌,安逸得很!总体来说,买到就是赚到!
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
快递非常快,第二天就拿到了,外观设计不错,非常喜欢,音质不错,可以连接手机或者平板,体验都不错,使用也非常简单,连接非常快
r***6
音质清晰,发货速度快,客服服务态度好,值得购买。
j***L
真不错,收到货婷惊喜的,给两个宝贝买的,爱不释手,质量很好,大人也可以在家自由嗨
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
小朋友很喜欢,很值得买。
苹果白【旗舰版+小度智能】双麦
j***贝
孩子非常喜欢,大赞大赞大赞大赞
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
音质不错,大人小孩都可以用,很喜欢。
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
还不错,音质挺好的。。。。。。。。
爱***星
物流很快,第一天买的第二天就到了。 音响很有质感,开启灯效满满的科技感,声音大,很有震感,效果拉满。 两个话筒重量刚刚好,音质也还不错,在这个价位还是有竞争力的。
黑【智能语音+震撼重低音】K69双
u***w
发货及时,包装完好,音质可以,好评
零***蛋
说一下缺点吧,他内置的小度语音,每次开机都要打开小度APP才能连接使用,不能自动连接WiFi。我以为可以像小度音箱一样可以直接连接WiFi呢。还有小度唤醒不是很灵敏 其他都很满意
j***C
偶然看到这款音响就入手了,~可以k歌可以放音乐,挺好用的,听着清脆,消原音不清楚。话筒有点喷麦,侧音收声不全,胜在小巧可爱,价格适中。可以啦~
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
蓝牙连接电视操作很简单,选出自己喜欢的歌,一曲接一曲地唱着,下载软件还能连接语音点歌,太值了。音质很清晰,重低音也有。超乎想象地满意。
嘻***瑞
声音挺大,比我第一次买的好用,个子小音质大清晰,用起来特别好听 一下子有了KTV的感觉。特别喜欢,大人孩子都能用,以后再也不用去KTV了,在家就可以K歌啦。
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。
恰***眸
性价比较高,可以购买。
油彩白【旗舰版+小度智能】双麦
很好,价格合适,音质不错,可以冲,推荐推荐
苹果白【旗舰版+小度智能】双麦
l07p2qm6w8r4ps 您好,非常抱歉没有给您一次满意的购物体验,不知您具体遇到了什么情况,如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对素爱的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:33 回复
a***a
发货很快。做工款式很漂亮,音质很好,很喜欢。
l***h
K歌效果也相当不错,音很好听,有混音,会修饰本来的声音,小巧,便于携带,2个麦克风,家庭ktv自娱自乐,性价比较高,非常值得购买。