老/pig 主要想买这个回来内调增白的,正好早上一直喝粥家里人都吃腻了,现在早上用这个代替豆浆来喝了,杏仁味很浓,口感香醇蛋不错的,喝一段时间看看效果果再来追评!
杏仁七白饮【杏仁含量≥35%】
工作压力大,经常加班到很晚才回家,玩着手机就睡不着了,在首页刷到了这个酸枣仁粉,看了配料表有四种助眠的氨基酸成分,手是下单了想试试效果。
X***Q
食材原味,很好喝。每天早上冲泡一碗当早餐。这是我第二次回购了,吃完继续。
古法八珍粉500g【呵护脾胃】
医生说我气血虚,爬楼都费劲,所以买五红粉回来补下气血。现在每天冲一碗当早餐,有一点点甜味,健康营养,饱腹感还蛮强的!
五红粉380g【以红润红】
夏天到了防晒内调要开始做了,看了很多家才入手了这家的,杏仁含量很高,还加了很多可以美白嫩肤的配料,效果应该还不错,期待一下
杏仁七白饮【杏仁含量≥35%】
我经常失眠睡不着,对比了很多家的成分配料,这一家是有中医的宁神古方和西医提取的氨基酸结合的,看起来很放心,所以买回来试一试。
酸枣仁百合茯苓粉【改善睡眠】
最近熬夜感觉脸色蜡黄,皮肤也粗糙了好多,朋友说杏仁饮可以美容养颜,我就买了这款回来试试,味道确实蛮好,期待效果!
h***v
商品:商品包装高大尚,品牌大,历史悠久,产品可以得到很好的保障,特别这次活动,相当大的性价比,物流很快,包装很好,推荐指数五颗星。
高钙黄瓜籽粉500g【骨折/助高】
自我感觉葛根不错,纯正,拍了三桶。还有赠品,就是价格有点高。
野生柴葛粉【葛根素≥200mg/kg】
又要带孩子又要上班,搞得我每天心烦意乱的,就买了这个酸枣仁粉想缓解一下情绪,泡了一杯粉质还蛮细腻的,味道微甜,期待后续效果。
酸枣仁百合茯苓粉【改善睡眠】
这个八珍粉,研磨非常细腻!口感不错很醇厚,配料也很干净,都是些养胃的食材,山药,茯苓,薏仁,芡实,陈皮,比较滋补,胃还是要靠养,辛辣刺激油腻的少吃,脾胃要慢慢食养!
古法八珍粉500g【呵护脾胃】
最近一段时间老是加班,压力大,睡不着,无意间看到了这款酸枣仁百合茯苓粉,说是除了酸枣仁这些药食同源的食材还加四种氨基酸助眠配料,期待效果。
酸枣仁百合茯苓粉【改善睡眠】
第一次买这个活动的葛根粉,趁着京东618活动。Sorry想要坚持喝一顿葛根,据说是对皮肤好,这款虽然比较贵,但是看介绍是有机的。希望效果好。
u***z
买高钙黄瓜粉赠了杯子,店家真体贴细致。杯子大小合适,好!
泡饮杯
H***U
赠品红枣收到棒棒哒就是量太少爱了爱了爱了
红枣片10g【赠品勿单拍】
H***U
宝贝收到了,高钙黄瓜籽粉收到500克,赠送一个杯子,一小袋枸杞,一小袋红枣,还有一小袋叫不上,物流也很快,头晚上10点半下单,第二天上午十点半收到,物流太给力了,就是不知道这个纯正否
高钙黄瓜籽粉500g【骨折/助高】
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
高钙黄瓜籽粉500g【骨折/助高】
很健康的一款礼盒,0糖0脂肪0钠,对三高的人群真的太友好了!我叔三高,选来选去只能送茶,这个很不错,推荐
野生柴葛粉1000g【送礼优选】
老人孩子都爱喝,要不是因为准备复购,还懒得写评论。确实不错,第一,大品牌;第二,配料表清晰;第三,好喝。都说吃钙片不太好,这也是一种办法。
g***u
一直都在找适合一款八珍粉,一次偶然的机会在京东发现了这款八珍粉,当时立马下单采购。收到后打开直接品尝了一下,口感细腻香甜醇厚。现在每天早上这款八珍粉是老夫早餐中必不可少的食物。
哈***啦
百年医仁大品牌老字号,礼盒很大气,送礼很有面,日常家里有补钙需求的朋友都可以用到,很实用的一款礼盒
高钙黄瓜籽粉1000g【品质好礼】
东西收到了,质量很好,包装高档,打开尝了尝,味道不错。是骨折恢复和老年人补钙的必备佳品,老字号品牌值得信赖。我会继续给家里老人购买。
高钙黄瓜籽粉500g【骨折/助高】
京东自营隔天就到货了,包装很不错,很大气,配料表很干净,很健康,带食材原味的香甜,很细腻,无糖,老少皆宜的一款产品,端午节准备再回购一些,用来走亲戚是再合适不过了
古法八珍粉1000g【健康礼盒】
W***L
原本买了送人的,二宝不知道啥好东西,抱着各种啃,冲了一点,味道不错,俩娃都喜欢,配料表也干净。罐装配了一个专用勺,保存冲调都很方便。果断再下一单送给好友家的娃娃。
高钙黄瓜籽粉1000g【品质好礼】
奶奶骨折了,这款产品很好,味道很香,老人喜欢,恢复的挺快的,会继续回购
h***c
东西收到了,质量有保障,还送了好几种礼品,客服人员也很耐心地回答问题,物流也很快,满意的一次购物体验。
帅***磊
买了用来补钙的,物流速度很快,成分也不错,希望效果不错。
U***u
味道不错,有机的喝着更放心
野生柴葛粉【葛根素≥200mg/kg】
赠送的,但是也还是很不错的挺好的。
红枣片10g【赠品勿单拍】
大品牌值得信赖还是非常不错的,每天都有在喝。