V***Y
还不错
奶茶色无线三模键盘-白光
大***人
挺好的,价格也合适,挺不错的。手感也不错回弹感觉正好,挺有感觉。就是看质量把,希望可以用几年。那就满意了,买了2把,一个粉色一个绿色。
奶茶色有线键盘-白光
特意选的带线的一套键盘和鼠标,灵敏度特别的好,轻轻触碰键盘就可以打字。粉色的很嫩,满满的少女心。键盘敲打的时候有声音,很好听,建议购买
奶茶色有线套装-白光
颜色太太炫酷了,敲起来手感也非常好
87键抹茶有线键盘-白光
喜欢,这个颜色很清新。打字很喜欢啪啪响的
87键抹茶无线三模套装-白光
l***o
非常喜欢,手感很棒,弹力没得说,颜色也很漂亮,就是我想要的那种
抹茶色无线三模套装-白光
挺不错的,手感挺好好的。声音也不大,反馈挺好。总体来说不错。就看质量咋样吧。机械键盘总体价格不算贵。还送一个鼠标垫。用着也不错
M***条
冲不了电,无线的要插着线来用,问客服,问东回复西的。
抹茶色无线三模套装-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-08 11:02 回复
顾***赋
颜值很高 可以变换各种灯光 声音很清脆 换货服务也很赞
奶茶色有线套装-白光
不实用,不建议购买,键盘按键用不到两天就失灵了,我只是用来办公的都这么不好用,打游戏的话更差,这个价格不划算,灯光也不行,懒得退了, 键盘一股味道,而且键冒和按键的材质都很差的塑料一样,我拍了照可以看看,跟普通那种材质差的塑料没区别,一看就是不好的材质,不值这个价,还少了个接收器,一找客服老拽了,不解决问题就让我退货,我买个三百块钱键盘不说多也不算少了,差你这点? 主要是浪费我时间,不是退不退问题,我要的是给我解决问题,客服必须差评,服务态度真差,只知道让退货,没成根本问题给客户处理问题,醉了,大家卖的时候看清楚,个人建议:最好别买,有问题会气死
奶茶色无线三模套装-白光
x1j8osct3l14a9 亲爱哒感谢您对我们的支持,也非常抱歉没能让您得到十分满意的体验,咱们店铺产品支持7天无理由退换服务且享有一年质保服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您核实解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-04 18:07 回复
1***o
黑色塑料袋包装,打开未失所望,还是挺好看的!三种模式,灯光炫酷,声音清脆悦耳,非常好!就是鼠标🖱感觉有些大,反应速度快。
许***猫
键盘有点小不太习惯
87键抹茶有线套装-白光
魔***依
冲着颜值购买的,太好看了,哈哈哈哈
菁华紫有线键盘-白光
机械键盘非常漂亮,颜色粉粉的,非常适合女生使用,还送了一个超级大的鼠标垫,非常赞。选了有线电款,使用更灵敏,体验感非常好,满意。
n***r
好玩!
h***n
耐用度:待验证 舒适度:非常好 操作难度:简单 外观颜值:好到爆 响应速度:快速
奶茶色无线三模套装-白光
键盘太美了 好喜欢啊 而且使用起来特别轻巧 大爱 工作都更有动力了
奶茶色无线三模键盘-白光
W***0
手感好,键盘灵敏,颜值高,还可以设置各种光感。老板还送了一个大的鼠标垫。开心😁
何***万
海阔可以,颜色适合男女,真心不错,下次还来,就是来拿有没有奖励
抹茶色无线三模套装-白光
按键灵敏,不费力,,灯光炫酷多样,虽然一开始有点小插曲,客服都解决了,购物体验不错,紫色好看
菁华紫有线键盘-白光
颜值好看,快递快,质量不错,增加了办公乐趣
王***_
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为动态信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快.价格更是比外面的价格实惠多了,很好的卖家,下次有需要,还会来光顾的!
抹茶色有线套装-白光
操作灵敏,颜色很正,还送了一个鼠标垫。非常满意
哟***兹
鼠标非常好,使用起来感觉很符合人体工学设计,键盘相对而研究比较一般,并不像是真正的机械键盘一样,但是整体的颜色设计还挺好看的
A***l
炒鸡好看哦,颜值很高,像复古打字机一样,哈哈,不是静音的,在办公室属于有一丢丢的声音,案件比之前的常规的还有一些不一样,我还在适应中,绿色真的好看!
87键抹茶无线三模键盘-白光
u***j
外观颜值:颜值可以,亮灯比较漂亮,但是上面的字就看不清,不亮灯字清楚,但是颜值就一般 响应速度:响应速度快 操作难度:容易误碰,还在习惯中 鼠标按键回弹超无力,感觉很不ok
g***s
性价比高,我很喜欢,下次还会光临简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
i***y
键盘和鼠标的手感特别好,响应也迅速。最主要的是颜值很高。用上这么漂亮的键盘,工作时的心情都变好了~