钓***3
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦 没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考
肖***哈
冲着颜色购买的,实物很好看,防风防水 拍照也很好看,长度也很合适 性价比很高的一款 不管日常穿着还是户外徒步登山都很棒噢
u***f
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
XXL
好看,考试好看,质量很好,
铁***蛋
价格实惠,料子也非常的轻便
S
太喜欢这个衣服了,黑色非常适合我,穿起来酷酷的,不是漆黑的颜色,不粘毛,很漂亮,款式也是符合我的风格,好评好评!
S***8
这个衣服穿了一周多了,不知道为什么还是有味道。每次闻到这个味道都有点#头晕,我也是第一次遇到这种情况,衣服成分里好像有涂胶,不知道是不是它的味道,单元对身体没有什么危害
一***诺
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
钓***3
XL
京东自营值得信赖!!!!!!
L
国货品牌,值得拥有,京东自营,值得信赖!!!!
L***C
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
临***孩
以前买了个绿色这回买个脏橘色,摸起来比那个绿色的面料要厚一点,都是防风防水材质的,这个帽子可以拆下来,版型也好看!!!
M
衣服到了试穿很合身,颜色好看质量不错👍,还防水Nice
S
衣服质量很好,防风面料,硬挺,不是软趴趴的那种,也不是呼啦啦响的那种面料,手感很好,穿上酷酷的,太适合春秋天风大的时候穿了,怎么搭都好看!
y***e
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
L
我喜欢的类型,试穿了一下挺不错的,而且穿上有型,面料挺薄的,京东自营的发货也快,一般第二天都能收到货,太赞了
j***L
很好穿,版型属于宽松型。
S
衣服厚度适合春秋,颜色漂亮,版型不错。不过坐久了衣服后背容易有褶子印,比较偏硬的布料,虽然是浅色,但是脏了很容易洗干净
u***u
很好
S
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
s***s
颜色好看,穿着舒服,尺码合适这款产品的颜色非常吸引人,给人一种时尚而又不失低调的感觉。无论是搭配休闲装还是正式装,它都能完美地融入其中,为您的整体造型增添一抹亮色。 在舒适度方面,这款产品同样表现出色。它采用了优质的面料,柔软舒适,贴合肌肤,让您在穿着时感受到无与伦比的舒适感。无论是长时间站立还是坐着工作,它都能为您带来轻松自在的穿着体验。 此外,这款产品的尺码也非常合适。无论您的体型如何,它都能提供合适的尺码选择,确保您能够找到最适合自己的尺码。这使得您在穿着时既不会感到紧绷束缚,也不会显得过于宽松,完美展现出您的身材曲线。 综上所述,这款产品在颜色、舒适度和尺码方面都表现出色,是一款非常值得推荐的产品。无论是送给自己还是作为礼物送给亲朋好友,它都是一个不错的选择。
S
本来衣服就是偏杏色,有瑕疵就很容易看出来,跟商家换货,回复一直都是那两句,以后不买这个牌子了,售后太差
M
荷叶款,与传统款式不一样更特别,防风防雨,特别适合出行穿,旅游徒步登山都适合,收到试了合适,袖子是泡泡袖,感觉长了一点,其它都完美,周末出游立马穿上出行棒棒哒!
加***r
颜色很适合春天,穿上防风,按照详情里的尺码表推荐买的,稍稍有一点宽松,是宽松版型的,里面可以套任何衣服,很好
XL
颜色很喜欢,没有色差。155,95斤穿S的效果,稍微有点宽松。牛仔裤,牛仔裙,运动裤都可以搭。就等着天气暖和了,出去玩了。
猪***子
质量不错,做工很好,剪裁很精致,穿起来很显年轻,价格合适,还会再次购买,相信国货!
很好
L
林川绿色很有春天的气息,衣服款式简约大气,适合户外,可咸可甜,不错哦!穿上希望的色彩,将会明媚整个春天的心情!
妖***8
帽子可拆卸 袖子是泡泡袖 喜欢小风衣