依***1
很好用手感很好,很锋利
7***n
大品牌值得信赖,价格也还行
j****
吳***七
很锋利的一把厨房剪刀啊哈哈,非常好用哦非常适合新手使用的产品,手感很好的那种感觉真的超级棒的,很好看的样子,很容易上手的款式
摩捷镀钛厨房剪
货已收到,很好用,不错,正好需要换剪刀就换了一个。
摩捷镀钛厨房剪
张小泉厨房剪,非常适用,锋利,剪鸡·鸭都挺方便,而且是多功能一体,手感很舒服,家里多年一直用`这个牌子的,菜刀也是张小泉的。。
e***锅
这款是品牌的,握感舒适,复合人体工程学。看起来高大上,不生锈,经常放在厨房的台子上,剪食品类的很安全方便,剪刀的功能多,甚至一面带了细小的锯齿,如图二,让我没有想到,一般情况也不会注意到。
黑色厨房剪刀
京东搞活动买的剪刀,希望好用。
黑色厨房剪刀
之前买过张小钱的一把菜刀,然后这次又买了一把厨房剪刀,一把家用剪刀都很不错啊,我感觉好好用啊,如果家里面的菜刀后续要换的话,也会考虑这个牌子的
k***n
家里的剪刀有好几款,全部都是张小泉剪刀,买了好多次,剪刀质量很好,做工精细,刀口锋利,剪东西不费力,用起来很顺手,有质感,大品牌值得信赖,在京东购物买买的放心,快递超快。
黑色厨房剪刀
非常满意的剪刀,而且物流很快!
速***五
锋利程度:很不错,张小泉的产品很赞,家里的厨刀剪都用的张小泉,一直用的 手感:很不错,符合手型,用起来不累的 产品重量:可以,不沉重,很不错 外形外观:比较醒目,颜色很可以的 在京东购物成为习惯,信赖京东平台。京东物流很好,当天下单就到货,服务态度很好,继续支持京东
黑色厨房剪刀
厨房剪不好使了,乘着促销买了一把张小泉厨房剪。很不错,很精致,也好用。
李***依
昨天第一次刮鱼鳞,今天就这样… 厨房通风良好
黑色厨房剪刀
xsx6d026qwi3ok 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,无论是铁还是不锈钢,在特定情况下(有水作为介质形成原电池)都是会生锈的。而叫他不锈钢是因为在金属里添加了微量元素后,能最大程度上延缓生锈。您在使用过程中尽量避免强酸、强碱、强盐的环境,使用后也最好擦干,放在通风处哦,有任何问题都可以联系我们哦,我们随时为您服务!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-06-03 08:40 回复
l***g
价格实惠便宜一如既往的支持京东快递支持
摩捷镀钛厨房剪
这把剪子是我用过最好用的一把剪子,非常锋利,剪东西一点不费力气,前头很尖,一点不发顿,外观很漂亮,特别是做饭人士建议购买。
摩捷镀钛厨房剪
颜值不错,见到也很锋利,拿在手里大小分量都合适,放在厨房里用起来趁手方便,就是开合的时候能在灵活丝滑一点儿就好了,还没剪过鸡翅什么的,以后试试
柠***8
非常满意的一次。比之前买的剪刀还好用。设计合理。尾巴处的两个挂钩圆圈解决了以后松动后倒挂的问题。稍微瘦点的体型也让人拿着舒服。
厨房剪刀(一剪多用)
蜗***Q
一直都用张小泉的牌子。
摩捷镀钛厨房剪
厨房剪刀锋利无比,剪鸡骨没任何问题。功能多样,十分便利。
可***选
剪刀非常好用,还是老牌子好用
夏***想
很划算,钛金属也放心,一剪四用,等效果
5***琦
京东物流非常迅速,发货速度也快、一般当天下午下单,第二天一早就能收到,送货****也非常方便,商品包装严实,收到没有破损。
厨房剪刀(一剪多用)
这个小剪子非常非常好用,刀印特别快,之前就买过张小泉的剪刀就特别好,就得买这专业做的,在京东买东西就是非常非常方便,赞赞赞
小***r
专门在厨房使用,是必不可少的用具。这款厨房剪刀销量非常高,大家都很认可,试用了一下,非常方便,剪肉、菜又快,清洗很方便,功能丰富,实用适用。
质量好,剪刀很快
黑色厨房剪刀
大师级的剪刀果真不一样,真的很锋利,然后也很有手感也很有力度,用起来的话很方便比之前家里的那一把剪刀好多了,我怎么没有找买这个呢而且价格的话相对于其他的话也经济实惠
u***v
张秀全选剪刀,大品牌值得信赖,已经试过了,非常的快,很好用,平时做菜烧饭必不可少的厨房必备小用具,有需要的就选他实惠哦!
d***c
颜值在线,也很锋利,非常不错。
5***r
商品很好,使用方便,是我使用过剪刀中的好剪刀。