商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***L
心  得:
剪刀手柄空间有点小,剪东西手使不上力,摁得手指很疼,太失望了
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,我们的剪刀页面上都是有尺寸的的哦,如果有什么问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-19 10:46 回复
E***0
心  得:
用了一次就不行了 肉剪不开 骨头剪不动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。我们产品有三个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-12 09:40 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对厨房剪哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-10-11 09:06 回复
K***D
心  得:
不太好用,后悔购买。一分钱一分货,以后不会购买了。哎
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-09-01 16:26 回复
L***5
心  得:
不好用,不快还卡肉
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。我们产品有三个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-07-13 11:10 回复
j***s
心  得:
为数不多的差评! 不好用 剪肉剪不了!现在剪纸都剪不了。
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-06-26 23:31 回复
s***P
心  得:
太不好用了,都不知道这么好点评怎么来的
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉跟带来了困扰,您这边具体是哪里有问题呢,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-06-13 22:13 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-06-12 15:00 回复
j***0
心  得:
跟描述的不相符,一点都不好用,也不锋利,大家不要买
2021-05-10 13:55 回复
钻石会员
心  得:
太难用了,就像一拳打在棉花上的感觉 用剪刀尖儿处剪,如图1,鸡肉随着剪刀过去但是剪不断 用剪刀中间剪, 需要找好位置才能剪断 用剪刀尾部剪,如图2,就会卡在这个位置 想踩雷的可以尝试,否则不建议购买,还有 我用过了可以退货吗?体验感太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利好用的呢。我们有15天无理由退换货和3个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-04-18 09:42 回复
j***g
心  得:
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-02-17 18:32 回复
PLUS会员
心  得:
买了把价格最贵的剪刀,感觉上当了,是最差的一次购物体验
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,您这边具体是哪里不满意呢?如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-02-07 23:09 回复
夏***爽
心  得:
一般般一般般!1、外观看着挺时髦的,但剪刀把不符合中国人的手型,握感不好,用起来不顺畅;2、剪刀是用不锈钢切割而成的,并非捶打锻造成型,边上的铁毛刺也没修整磨平。
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-02-06 11:42 回复
L***7
心  得:
L3级评价官绝对不推荐购买!慎拍!慎拍!慎拍! 到货后,发现有油污、划痕、磕碰痕迹!不知道是其它顾客退货,还是本身商品质量、做工就是这么差!真是颠覆了对张小泉这个品牌的认知!让人大跌眼镜! 其次,剪刀手握确实卡手,设计有问题。不知道设计师自己使用过没有。 总之,本L3级评价官第一次给出绝对不够买建议! (京东物流一如既往的好) 锋利程度:正常 手感:极差!极差! 产品重量:不合格 外形外观:好看 其他特色:做工很差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您收到的剪刀有任何问题,可以及时联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-29 11:05 回复
a***c
心  得:
2021-01-16 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
就这做工的国货品牌卖半百!剪刀头所谓的平头。切下来后一点打磨多没有,还留着尖头。塑料手柄处也是一样。真的是醉了。不说多贵的,不比钢材,藤次郎同价位的剪刀做工甩这十条街。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的产品是保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-03 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
连普通的肉块都剪不动,无语😓
xsx6d026qwi3ok 尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,您反馈的厨房剪有剪不动问题,可以提供照片联系在线客服换货处理的哦,我们有3个月质保期的,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-12-21 22:27 回复
PLUS会员
心  得:
劣质产品,剪刀刚到手就豁口了,之前买的他们家菜刀无意间发现裂开了个缝…太差劲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷双色
xsx6d026qwi3ok 尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,您反馈的厨房剪有缺口问题,可以提供照片联系在线客服换货处理的哦,我们有3个月质保期的,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-12-21 22:27 回复
PLUS会员
心  得:
感觉这二把简单像次品,剪刀尖都没有了,黄色这把剪刀尖还不对称。也不够锋利。11.24才下的订单,今天12.3拿出来用,不满意,想退货,可是已经不能申请售后了。我上次是在~旗舰店给我妈买的同款,质量很好,所以我才又买自用。没想到这次在京东自营店买的质量差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果商品有问题,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有3个月质保期的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-12-03 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
锋利程度:真的一般 手感:女士拿着都觉得紧凑 产品重量:使用时间久了(也就一分钟左右的时间)手会非常非常累 价格还特别贵,不值
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的产品是保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-01 21:47 回复
PLUS会员
心  得:
真心的不好用!坏了客服不理
2020-09-27 16:47 回复
h***8
心  得:
第一次用就坏了 不满意
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的厨房剪刀存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-09-22 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
锋利程度:到货就是 卷刃的能锋利吗!我自己磨了一下,不然根本不能用!这剪刀真假 咱 就不说了,想购买的 请斟酌一下吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品厨房剪存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-08-06 19:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对剪刀哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-07-12 12:55 回复
PLUS会员
心  得:
豿东就是豿,抢食倍儿积极
2020-06-20 23:58 回复
PLUS会员
心  得:
I是二手的,也不知好坏元法评论,。直接退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的剪刀有任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-05-12 09:13 回复
银牌会员
心  得:
锋利程度:一般,剪鸡骨很费力,还不如一般的长剪刀省力。用了就后悔。 手感:刀太短很 费力。
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的厨房剪刀存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-05-07 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
质量很一般,剪羊肉很小的骨头都发现剪不动,客服态度非常 恶劣 强硬 !客户觉得不满意,不提供任何解决方案,重复回答:使用过的不可以退换,最后得到一个实在不好意思,良心商家!良心客服!赞一个!
xsx6d026qwi3ok 您好,很抱歉没能给您愉快的购物体验,我们的厨房剪刀适合剪切鸡鸭鱼等较软的骨头,鸡大腿骨哪里都是不建议剪的哦,像羊骨更是不建议使用的呢,容易损伤刃口的哦,您使用过了是不支持7天无理由退货的呢,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-02-25 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
东西太差,剪了一次鸡抓就有个小缺口了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,这边有质量问题的话,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-01-06 09:36 回复
银牌会员
心  得:
看图片确实不错,买回来手感还行,试了试夹核桃的功能,只有纸糊的核桃估计可以,正常核桃不可能,#不带打草稿,想买的三思!!!!
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,正常不开口的核桃都是比较硬的哦,不太建议夹的呢,您有任何问题可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-12-05 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准