j***G
质量不好,后脚跟那里破的很快
j***D
质量一般,穿了一天鞋头就褶皱的厉害
44.5
随***晨
外观颜值:耐高配色,干净简洁,充满活力,很帅 舒适度:鞋楦包裹表现依旧稳定,鞋面材质支撑到位做工细节做工还是不错的 尺码大小:按平常尺码选就行,不偏码,正常脚型日常都是43码,US9.5 减震效果:全掌缓震配置拉满,脚感澎湃
绿/白
发货快,物流也很给力!快递小哥服务态度很好,送货上门!鞋子大小合适,尺码标准!感觉还不错!相信百亿补贴,确确实实的优惠!支持京东!
黑红/白
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
辉***纪
鞋子款式挺好看的,就是稍微有点挤脚,走长路脚有点疼,如果再宽松一点点就好了,另外左脚的鞋舌总是歪到一边,走两步就歪了,这品控有点问题
魔***根
秋冬季节必备。当作自己的新年新鞋很不错码数正,防滑耐磨,脚感舒适。这些都满足我对鞋的需求,爱了爱了和我平常买的一样尺码,穿上正好,我觉得尺码正常/日常搭配穿这双鞋我最常搭配的服饰是,搭配风格是,秀出我的日常穿搭!就是喜欢这样的鞋型。
出***i
穿着舒适又美观666
绿/白
挺好,合脚,秋冬、春冬季穿合适
主要是底面太滑
42.5
44.5
货真价实一分钱一分货,店铺客服服务态度非常好,之前因为自己选错了尺码搞得要退换,客服耐心回复配合,非常赞,以后买阿迪我选定这家了。看中有需要的朋友可以直接下单,正品保证服务态度好….
兔***猪
给孩子买的,经典的三道杠设计,孩子很喜欢,穿着也很舒服,值得拥有
白/一号黑/白
穿着舒服,尺码合适,美观
40.5
色***纷
舒适程度:感觉鞋底就是板鞋的那样,然后鞋前面折痕明显,性价比不高 尺码大小:适中h 外形外观:经典款
随***晨
经典的三道杠设计,简约大气上档次,不浮夸,穿上去很大方特别适合城市道路慢跑,脚感很舒服。 做工细节:做工很扎实,用料质量很高,能穿很长时间了。尺码大小:很标准的尺码。抓地效果:跑步效果很好,一点也不打滑。透气性:很透气,一点也不闷脚。
鞋很好唯一的缺点就是为什么没有鞋撑子呢
白/一号黑/白
穿一次就开胶开裂,地摊货的质量都不如,谨慎购买
白/银
很合脚,是正品货,值得购买
白/银
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,信赖京东。会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!东西不错。
宝贝己收到与描述相符很好
绿/白
不错还可以,码数不大不小,很合适,
黑红/白
还不错,第一次买大了一号,很快就给换了小一号的,就是鞋子舌头有点往边上跑,其他都还行,样式也还不错。
原***3
穿一天就出折了,质量真的很差,不是正品,别再买了,@的货。
又沉又硬还磨脚 垃圾
随***晨
鞋子收到了,心心念念的鞋子,盯了好长时间了,这次趁着有补贴活动就下单了,性价比真的很高,大牌子质量没得说,肯定的很耐穿,到货速度特别快。 外观颜值:经典的三道杠设计,简约大气上档次,不浮夸,穿上去很大方。 舒适度:特别适合城市道路慢跑,脚感很舒服。 做工细节:做工很扎实,用料质量很高,能穿很长时间了。尺码大小:很标准的尺码。 抓地效果:跑步效果很好,一点也不打滑。 透气性:很透气,一点也不闷脚。
风***帅
物有所值!很满意!收藏了这家店!
40.5
j***Q
很喜欢这款阿迪达斯的鞋子,穿在脚上真好看,平常穿运动鞋43码的,这个板鞋只要42.5的,脚窄的42也行,我喜欢宽松一点,下次还会来买
42.5