几家都能试用所以一下买了三个,望舒心的肩带容易拧巴佩戴总需要调整不是很方便,skg的有些夹脖子,因为面料的关系按时会有涤纶那种摩擦声。西屋各方面都比较适合我,无论是舒适性还是佩戴和微调的便携性,按压力度和贴合度都不错。纯主观感受仅供参考。客服小初服务很积极,好评
萤***丶
这款按摩仪物超所值。材质手感舒适,操作界面简洁明了,初次使用也能轻松上手。使用过程中,按摩力度恰到好处,能精准模拟真人按摩手法,深度放松肌肉紧张,舒缓工作生活带来的疲劳感。另外“宏校” 客服服务很到位,感谢解答。
s***r
很舒服,我跟我对象抢着用
你***耀
目前用了几天,感觉还不错,慢慢走走效果还行。 这一款是没有调节坡度的。 外观颜值:颜值啊错的, 操作难易:操作比较简单。 送货时效:送货很快,组装比较容易。
她***了
妈妈一直叫颈椎疼,买一个给她试试能不能缓解,这个按摩仪力道很大,按起来特别有感觉,充一次电大概能用6-7次 还可以,确实还挺有性价比的
花***0
包装完美,没有破损,质量很好,按摩效果杠杠滴,我是买了送给妈妈的,老人很满意,可以按摩颈椎,腰,腿,操作也很简单,送货上门,服务特别周到热情
这***用
看了好几个同类型产品,还看了一些测评才选定的这款。送给朋友的,她很喜欢。有被~到,再给自己也买一个!
【畅销款按摩披肩】UK5
西屋这个按摩仪的确非常好,力道适中,很舒服,后悔买晚了。做工也很细致!
【畅销款按摩披肩】UK5
很舒服,平时工作做电脑桌前的时间比较长,买了以后每天下班都按一下,按摩斜方肌太舒服了。
苍***恒
很好用满意的
木***木
彬彬客服解答很用心 按摩力度挺大,有点痛,但是按摩完挺舒服很喜欢。再用用试试,背后背的感觉可以再放一点量,爸爸背有点厚就有点挂不住。
燕***姿
买来送人的,比想象的小不少,质感还可以
u***f
东西颜值还是可以的,对于不吃劲的人来说力道可能有点大,总体来说体验不错。
j***O
“青青” 客服服务很到位哦~,按摩又有力,很享受
回***4
可以的,能调整力度,速度,可以自己控制参数,不错
会***了
颈椎一直不舒服,每天10分钟,脖子舒缓了
【颈椎Top1】UK5
比较好用,很舒服。但用几次以后就会发现力度不足
H***l
分量很重。皮质感好。按压力度有点大。背带很短,我不胖都很难绑。好在同时支持手拉。更推荐手拉,方便调节力度。
【颈椎Top1】UK5
送人的。用起来怎么样,应该
灰色
肩颈拿捏的效果还是不错的,能有效改善肌肉僵硬酸痛的情况,轻重自己掌握
j***S
质量很好,脖子不舒服了就拿过来用,很方便
J***u
按摩效果:很好,按完之后很明显能感觉到肩部很放松 外观颜值:灰白色很好看 操作难易:盲操都可以的程度 送货时效:第二天就到了,很快的快递
灰色
用了几天才来分享,真的很舒服,家人都特别喜欢,力度也刚好,在配合上还有两档力度可以在该模式下进行调节,基本都可以找到适合自己的按摩方式。
老***8
模仿人手虎口的颈部按摩仪有很多,在各个平台看了测评最后入了西屋UK5,按摩头是软的,不会划伤皮肤。轻重调节感觉不出来,怎么调都挺痛的(可能还没习惯)。开了家电券不到四百,价格很合适。
x***s
小初客服服务态度很到位,东西还不错,按摩力度还可以
2***n
按摩效果:力度足够,挺不错的,还可以按小腿,腹部 操作难易:操作还挺简单的,容易上手 外观颜值:外观也挺不错的。
理***兔
彬彬客服服务很到位,买来给爸妈用的两人都可以接受这个力度,还可以按摩腰和腿还不错,冲满电大概是用50分钟左右,值得购买
【颈椎Top1】UK5
按摩效果:不错,力度可以,位置也行,还可以手动通过带子来调节 操作难易:还行比较简单 自己试用了一下,给父母都安排上,基本都需要按摩轻松一下
灰色
给自己买来先用,然后觉得不错,给爸妈他们都安排上了
冉***Q
还不错