s***柒
第一天下单第二天就收到了 超快的 而且正好有活动买起来很划算 家里主要大人小孩都爱吃 买一盒感觉能吃上两次 而且是鲜冻的 真的新鲜
无***已
等到活动价格,果断入手,价格非常划算,比平时的价格要便宜很多,而且京东的送货上门超级好评,基本转天都能送到,货品日期也很新,这点非常好。
6***z
很鲜美的虾一直回购款
个头大 鲜香肥美 肉质鲜嫩 服务好 物流快
p***7
一般吧,没有图片里的大。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
2wjl66h8trf4xv 您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。首先请确认购买平台的商品信息和规格与实际收货是否一致,黑虎虾解冻建议采用流水解冻法或浸泡解冻法,为避免影响口感,解冻后请勿再次复冻。若您还有其他问题,可随时联系页面客服,我们一定会积极为您解决。感谢您选择京东超市海外直采,期待再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:48 回复
h***n
多次购买泰国黑虎虾。这款虾个头大,新鲜肥美,肉质口感很好。包装整洁严实。搞活动时购买价格更便宜。送货特别快,非常满意的购物。
2***z
非常好的虾,回购的。
2***z
非常新鲜味美,回购。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的, 回
3***v
做成芝士焗虾真是赞。虾要大,厨艺也要精湛。
D***u
一盒份量足够4-5个人用餐,包装精良,虾排列整齐,没有断交脚破裂,是质量很好的一款冻虾,解冻方便,可以煎炒和油炸,也可以蛋黄酱焗,看个人口味
3***v
做成芝士焗黑虎虾,很赞。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
拿虾做的沙拉。收到黑虎虾了,质量非常好,日期很近期,打开一看肉质很有弹性,不是软塌塌那样,马上做一盘,鲜味儿已经出来了,非常满意,好评!物流很快,好评!京东生鲜泰国海鲜黑虎虾收到,包装完好冻得非常结实。包装完好,且冷链配送,拿到手里还冰冻着。端上桌来:黑虎虾色彩彤红,不禁食欲大增!
D***u
性价比很高,黑虎虾个头也不小,比在山姆买的虾要好,可以可以蒜蓉也可以避风塘做法,非常好吃,是可以无限回购的一款冻虾产品!
_***K
化冻了,不知道还能不能吃
泯***希
味道不错,口感很好,趁着活动赶紧下单
泯***希
活动价格优惠,很好吃,口感不错
泰国黑虎虾(特大号) 850g
个头很大,口感是很紧实的,补充优质蛋白质!京东平台很靠谱,第二天早上就能收到,收到还是冷冻的,冷链运输很给力。速度快,品质也好,值得信赖。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
质量不错。。货真价实。值得购买。信赖京东。。。。。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
虾看着个头还行,也不算很大。应该新鲜,因为摔9也没怎么坏掉。就是冰太多了,厚厚一层,把虾子冻成了一大坨,想要分装都不容易。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
2wjl66h8trf4xv 您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。包装标注的净含量均为解冻后净重,保护性冰衣是为了延长运输可能导致的化冻,为了让您体验到产品最佳的品质,建议采用流水解冻法或静水解冻法,详情可见商详解冻方法页。若您还有其他问题,可随时联系页面客服,我们一定会积极为您解决。感谢您选择京东超市海外直采,期待再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 10:12 回复
9***l
此款黑虎虾,我家常备,每次都想买巨型的,可是冰箱永远没地方放,只好买这个啦,但是他得个头已经跟大个了,昨晚上下单,今天早晨就到了,还是泡沫箱里面放冰袋过来的,特别新鲜,冷冻的,吃惯了黑虎虾了,吃不惯别的品种,黑虎虾肉质特别紧实,很香很香,第一次吃黑虎虾就是买的这款,中间换过山姆的,不如这个个大,后来就一直买这个,我们两口之家这个容量也就够了,到货一盒,满意,好评。
我在京东一直回购的黑虎虾
泰国黑虎虾(特大号) 850g
虾的个头特别大,鲜香肥美,包装干净整洁日期是2024年2月份的新日期哦👍👍肉质鲜嫩很新鲜价格实惠👍👍已经是第二次购买
A***J
我家很喜欢吃京东自营泰国进口大黑虎虾。肉质鲜美,虾🦐做熟了不管是煮是剪都通红漂亮!餐桌一道亮丽风景!会一直继续买下去。相信京东!
是***啊
这款黑虎虾收到了,肉质q弹,日期也很新鲜,家里老人小孩都很喜欢吃,做干锅虾很好吃。京东物流很快,包装完好,收到的时候还是很冻的。等吃完再来买。
李***7
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度 也特别好,这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非 常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
泯***希
买了很多次了,口感和味道都不错
泰国黑虎虾(特大号) 850g
太实惠了,鲜嫩美味,下次还来
泰国黑虎虾(特大号) 850g
大,好,鲜。下次烧烤还要买的。很实惠,值了!
4***q
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错