一***龙
一直在京东买这家的黑虎虾。一家人都非常喜欢吃。虾比较大,而且这个虾的口感比较q弹。一盒大概有20支左右。性价比也非常高。
一***龙
泰国黑虎虾(特大号) 850g
关于这个虾虾,关于京东,关于京东超市,我有很多话要说,不过你们还是先看图。。呵呵,最方便安全营养适合减脂增肌的食品,无疑是虾,最实在新鲜价格到位值得信任的,当然是京东超市了。。我喜欢大大只的,去虾线就方便很多,煮撒都可以加几头虾,偷偷告诉你们,一点点盐加胡椒粉放锅里煎是最好吃的
泰国黑虎虾(特大号) 850g
收到这款商品意外惊喜,很不错,色泽比较新鲜,个大,符合商家提供的产品质量和信息,是非常满意的一次购物。应该说我在购买生鲜冻虾的商家中品质最好的,会回购!
秋***云
个头都挺大的,味道很鲜美,我个人一顿吃三个,煎熟后可以看出来这个虾很新鲜肉质很Q弹配上酸酸可口的美味番茄汁孩子更是能吃好多
自***儿
大虾真的好大只,吃两个就饱了,原来的超市买的虾得吃5-6只
快***也
虾好漂亮的,个头也够大,看着很新鲜,还没有吃,吃了以后再来评价口感!相信京东自营店的品质吧!!好吃再来回购!!
泰国黑虎虾(特大号) 850g
京东品质值得信赖,东西很好,虾的个头很大,回购很多次,喜欢吃。下次还会购买,不知道现在的虾有木有辐射
泰国黑虎虾(特大号) 850g
虾肉本身很小 不值这个价 遗憾的购物。
n***7
又大只又紧实的肉质,整体包装也很好,非常推荐
无数次回购~蒜蓉芥末虾真的好好吃
n***7
肉质真的很Q弹,很大一只,很新鲜。
壹***欢
已经多次购买了。很新鲜。口感很好。好评好评
u***z
大虾非常好吃,个头很大
泰国黑虎虾(特大号) 850g
黑虎虾买了几次,感觉质量一般,煎熟后肉烂烂的,不新鲜,比第一次买的差远了,可能没有保存好。也比不上之前买的白虾
泰国黑虎虾(特大号) 850g
又来买京东生鲜海外直采的新鲜黑虎虾了,个大饱满,质量保证,挺好的,第N次回购了,点赞一下!个人感觉比菜场里的新鲜一点吧,评论分享一下
泰国黑虎虾(特大号) 850g
这款泰国黑虎虾已经长期回购很多次了,肉质紧实,新鲜。无论清蒸或红烧都非常好吃。这款泰国黑虎虾已经长期回购很多次了,肉质紧实,新鲜。无论清蒸或红烧都非常好吃。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
这款泰国黑虎虾已经长期回购很多次了,肉质紧实,新鲜,无论清蒸,或红烧都非常好吃。值得回购。这款泰国黑虎虾已经长期回购很多次了,肉质紧实,新鲜,无论清蒸,或红烧都非常好吃。值得回购。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
这款泰国黑虎虾已经长期回购很多次了。肉质紧实,新鲜。无论清蒸或红烧都非常好。这款泰国黑虎虾已经长期回购很多次了。肉质紧实,新鲜。无论清蒸或红烧都非常好。
沣***子
已经买过几次了,品质相当给力!个头也大,为了家人健康,饮食营养均衡,每天摄入足够的蛋白质是非常有必要的!不要偷懒,吃的好吃的健康最重要!
泰国黑虎虾(特大号) 850g
虾刚收到活动N次回购,价格实惠做糟虾放点米酒,糟卤口感鲜甜,推荐购买。
泰国黑虎虾(特大号) 850g
购买过一次,比较满意,继续购买,做油焖大虾🍤、水煮大虾都很好吃,昨天购买今天送到是冷冻状态,非常好。
秋***高
买的大号的 一般吧 呈现发白色 应该是放的久了 下边冻成一坨了没法拿出来只能一次性化开 应该是化了又冻上
泰国黑虎虾(特大号) 850g
产品的味道确实如宣传所言,非常不错。它的制作过程中,注重食材的新鲜和口感的层次,让人回味无穷。
j***D
商品质量不错,值得拥有!
泰国黑虎虾(特大号) 850g
口感特好比较新鲜,非常推荐,很满意的一次购物
k***b
确实比想象中的大,快递也非常快。
保***6
买过几次了,相对之前的,这次的口感不太好, 肉质不紧实
小***子
不好吃,一点都不鲜,跟在市场买的不一样。我问客服是不是一颗一颗的冻的,他说是,结果收到发现是一块冰坨冻一起的
泰国黑虎虾(特大号) 850g
普***海 您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。活冻黑虎虾产地泰国,产品均产自普吉岛南部周边海域,海水纯净天然海捕,严选品质,只为您带来最好的选择,相较于活虾,冷冻黑虎虾易储存,单只急速冷冻,低温包覆冰衣、锁住活虾的口感,保持其营养不易流失。若您还有其他问题,可随时联系页面客服,我们一定会积极为您解决。感谢您选择京东超市海外直采,期待再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:59 回复
A***J
京东自营泰国进口特大黑虎虾是我家常买爱吃的虾。虾味道甜美Q弹回味无穷。大虾熟了以后通红漂亮,摆上餐桌是最靓丽的美食风景!京东物流超级赞!包装好,送货快,服务更赞!我家吃喝食品就相信京东!