送朋友的,好看
j***L
很不错的礼物,送给亲人的,她很喜欢
熊***儿
基本没有认真评论过,不知浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,配送速度快,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
天***1
太小了和图片不一样不好看 周大生那款好看而且便宜30块钱
6-7mm17cm
物流很快,包装很好,商品非常满意。
我***超
这个珍珠手链的珍珠圆圆的,大小也比较均匀。里边还有证书,价钱也挺合适的。带着感觉清清爽爽的,夏天正好挺适合的。金子最近长得太厉害,就用这个来代替吧,哈哈哈。物流很快,质量也有保证。
6-7mm17cm
质量特别差,一次没有带就全掉珠了,客服回复不能摘标签,质量及其差,态度还恶劣
6-7mm17cm
g***珠 您好,在此表示深深的歉意。京润提供专业的售前和无忧的售后服务,您在收到商品第一时间,有任何问题的,都可以联系我们售后客服,以便能及时处理您的问题。期待着您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-20 14:35 回复
还不错挺好的漂亮
紫***园
秀气精致,喜欢
6-7mm17cm
妈妈收到很喜欢,松紧的很方便!
傻***夕
好,物有所值,会再下单购买的。
差评买了就降价珠子很小
兔***咿
有点瑕疵,算了懒得退了200的东西
6-7mm17cm
g***珠 亲爱的,每一颗珍珠都是母贝经过岁月洗礼,自然孕育而形成的,都是唯一的。通常其表面都或多或少存在瑕疵,每一颗的瑕疵也不尽相同。
2024-04-20 14:39 回复
恩***i
必须说很喜欢 去金店串珠子,柜员也说很不错,价格也美丽
6-7mm17cm
一般般,瑕疵比较多,也比较明显。毕竟价格在那儿
j***P
不错不错 值得推荐。
金色隔珠款
培***雨
戴上正合适,珠子很亮,没有那么圆但是大小均匀,仔细看基本上每个都有瑕疵但是都不明显,对我来说已经很满意了,第一次买珠子带着玩玩
6-7mm17cm
珍珠大小均匀,还算不错!
u***m
第一次发的有瑕疵换货了 结果比第一次的小又有几颗不行的自己拆出来重新串了一下 没有想象中的好
6-7mm17cm
w2ul33afkywhw3 感谢您订购我们的产品,由于我们是自然养殖的珍珠,不经过任何打磨,人工进行挑选制作而成,正所谓无瑕不成珠,因为珍珠是有机宝石,是用生命蕴育出来的宝石,是无法经过人工打磨的,是自然形成的宝石。人可以经过化妆改变自己的容貌,遮住自己的瑕疵,但是珍珠却不能。更多新品敬请关注我们,期待您的下次光临!
2024-04-20 14:56 回复
s***x
珠光非常好,带上去很漂亮,非常值,好喜欢。
6-7mm17cm
搭配金珠佩戴,很好看
小***虫
宝贝收到了,很满意,很好的珍珠
放***5
戴起还是漂亮
6-7mm17cm
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
j***副
好看 包装很好 推荐购买
王***7
都是微瑕的馒头状珍珠。
6-7mm17cm
和想象中的不太一样,而且质地也没有想象中的好,瑕疵肉眼可见,基本每个珠子上都有。个人觉得这个品质的配不上这个价格,我也买了阮仕珍珠回来,一看就有很大的差别。本来想退,可是觉得麻烦就留下了。
6-7mm17cm
w2ul33afkywhw3 您好,珍珠的瑕疵是指珍珠表面不光滑,不美观的内外部缺陷。每一颗珍珠都是母贝经过岁月洗礼,自然孕育形成的,都是唯一的。通常其表面都或多或少存在瑕疵,每一颗的瑕疵也不尽相同。珍珠表面常见瑕疵有:腰线、隆起、凹陷、皱纹、破损、缺口、斑点、划痕及珍珠疤等,不过请您放心,京润珍珠饰品选用的珍珠材料均是珠宝饰品级别的,不影响佩戴上身效果的。期待珍珠带给您不一样的美丽,祝您生活愉快。
2024-04-20 15:52 回复
A***I
京润珍珠品质真的很好,不愧是大品牌,光泽度超亮,大小均匀,颜色纯正,棒棒的。会回购。 京润珍珠品质真的很好,不愧是大品牌,光泽度超亮,大小均匀,颜色纯正,棒棒的。会回购。
6-7mm17cm
都是瑕疵品,不建议购买
2024-04-20 15:08 回复
6-7mm17cm
w2ul33afkywhw3 您好,京润提供专业的售前和无忧的售后服务,您在收到商品第一时间,有任何问题的,都可以联系我们售后客服,以便能及时处理您的问题。期待着您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:06 回复