C型触摸款+一开二温+五级超滤
师傅已经安装好了,过滤出来的水好清晰。以前还没有装过滤器。感觉水烧开有一种白色的。自从买了这个。喝的水都比较放心。现在一点杂质都没有,安装简便,有配备备用的滤芯,多层过滤功能,并且拥有可靠品牌售后,过滤后的水质也和未经过滤的水有明显的差别,值得推荐!
彭***光
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,净水器收到后觉得非常实用,出水量也非常大,刚好不弹出,买得放心,用得安心!
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
给公司采购的,30多人的办公环境 大概用了一个多月了,没有出现长时间等开水的问题,外观时尚大气,出水顺畅,加热很快,过滤效果很好,办公区使用 很方便 再也不用接很多电源用小水壶烧水了,杜绝了火灾隐患,推荐给企业购买。
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
单位的老饮水机淘汰了,领导叫买个好点的,下单到货的速度还挺快,水电口都留好了,所以师傅安装的很快,目前已经用了一个多月了,质量真不赖,出水速度杠杠滴,烧水也特别快,推荐购买
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
净水器非常适合公司使用,出水量大很大,完全满足多人用水需求。小谭服务到位,回复非常及时,总之体验非常好!
j***W
机身不锈钢设计看着高端大气 效果很好 热水出来很快 能满足工厂食堂和工人使用!安装师傅是专业的,大老远跑过来,汗水都流了不少啊,辛苦了。净水器排水出来也挺清,无异味,价格也实惠。
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
用了小一个月,比之前喝桶装水方便多了,反馈蛮好,又给其他两个车间添置了两台。水质明显改善,没有原来那股自来水的味儿了。也省去买桶装水到处收空桶的尴尬。总体感受OK.
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
饮水机符合预期,大小刚刚合适,我们本地水质不好水垢较多,现在买了这台机子烧水,净化后水喝着甘甜、口感好,以后喝水、煲汤,泡茶,喝咖啡全靠它了
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,售后小谭态度不错 !
C型触摸款+一开一温+五级RO
荣事达正规大厂产品,以前就一直信赖这个品牌,客服态度很好,还有专业师傅上门安装。目前也用过几个饮水机了,这个目前是我用过最好的,烧水非常快,供水量足,现在在也没有看到有人排队等着喝水了!真的后悔买晚了,以后买这种大家伙还是要选大品牌的,产品做工至少有保障。
6***f
顺利的安装上了直饮水机,产品很使用效果还不错,客户非常有耐心的和我们沟通问题
C型触摸款+一开一温+三级超滤
1***a
安装也不复杂,,没有什么不合理收费,安装师傅是专业的,大老远跑过来,汗水都流了不少啊,辛苦了。小柔客服也很不错
C型触摸款+一开二温+五级超滤
安装服务:师傅很负责,测完没问题再走的。安装服务很好,师傅说了很多需要注意的 ,果然水一下变得清澈起来,并且出水量也很大活动买的,价格很实惠,过滤后的水喝着口感不一样,现在烧开水后确实没怎么看见水垢,挺好,小柔客服很不错
C型触摸款+一开二温+五级超滤
东西收到很好,使用效果也非常棒!
C型触摸款+一开二温+五级超滤
给百人新办公场地配的,对比了不下五个品牌,包装完美结实。超出预期,性价比高
8***g
荣事达的饮水机确实不错,很适合商用,放在咱们厂子里,很多合作伙伴到厂都来问在哪里买的,实物确实非常好看,而且出水、过滤各方面都是非常好,后期换芯成本客服也能清晰告知,很省心,有需要的伙伴也给他们推荐了,不错不错
a***a
出水速度很快,热水几秒钟就好了。口感很棒,跟纯净水一样。
张***9
荣事达不愧是大品牌,这款净水机的性价比很高,,另外一个优点是整体设计很合理,超靠一边放不占空间,很美观,直饮机可直接饮用,感觉还不错,用了一段时间来评价的,客服服务不错,每个问题都能详细介绍
剁***6
真的很不错,够大,可以供一层楼二十多人用了,烧水也特别快,同事们用了都特别高兴。带屏幕显示,看水量温度非常方便。赠送滤芯。客服特别细心,帮助解决很多问题,有问必答,非常感谢,过几天还要再买一台给三楼的同事使用。ps:我们这是乡镇,给配送到镇上,非常好。
j***S
京东物流很快,隔天就到了,容量大,加热也快,用起来方便,再也不用总烧水了,这个少一次,用的时间长了。方便多了。
x***s
高端大气,用起来非常好使,接水方便。也比较上档次,推荐购买
a***x
good!good!good!
z***g
咱们队里用的非常好,同志纷纷点赞
9***x
咱们工厂的职工心心念念的净水机终于安装好了,厂家根据我们的需要定制的五热一温,特别适合宿舍楼使用,下单定制到安装完毕,5天就搞定了。安装由厂家安排,非常放心。防渗透的过滤技术超级赞!后期将再购买4台,为每个楼都配置上饮水机。
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
一次性买了两台,性价比超预期
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
顺丰送货很快,送货上门。专门找客服定制的。用着挺不错,两个热水口一个冷水口,厂里工人非常开心
q***c
饮水机安装好了,质量不错,外观还可以,是正品,过滤出来的水一点杂质都没有,出水干净,出水量也不错,没气味。
【店长推荐】C型触摸款+五级RO
单位采购的,使用起来不错,出水挺快的,客户和安装师傅都挺好的,值得推荐!