夜***丶
这个包包简直是我的小助手,它的质感好得就像是从天上掉下来的,而且容量大得能装下整个宇宙。每次我打开它,就像打开了一个无尽的宝藏,让我感到无比的惊喜。如果你也想拥有这样一款神奇的包包,那就赶快行动吧! 容量大小:能装很多东西 外观颜值:帅气 舒适度:质感舒适
黑色(可装17.3英寸电脑)
装东西比较多 分层什么的也很好,短期出门两三天装个衣服 电脑啥的都可以,也不会显的鼓鼓囊囊,背带也加了一层薄海绵 不会勒肩膀,物流也特别快 第二天就到货了
o***c
收到之后很满意,背包很轻容量又大,太适合短差或者旅游背出门了,放笔记本平板雨伞再放夏天衣物都没有问题!颜色是黑色,没有色差颜色很正,包装完好,打开仔细检查,没发现线头之类的瑕疵,做工很好,设计很用心,功能分区齐全,可以装很多东西,出去旅行感觉挺方便的很实用,价格也很优惠。
o***2
双肩包收到了非常喜欢,真的很惊喜,非常满意的一款双肩包,非常实用,价格实惠。双肩包很精巧,性价比比较高,内部空间很大,能够满足需求,关键款式大小也是我喜欢的,喜欢的赶紧入手哦!一年四季都可以背的一款,质量手感也很好,祝店家生意兴隆,下次还来
r***3
拿到手很惊喜,书包好好看,款式时尚百搭,什么衣服都可以搭,面料很有质感,摸上去很舒服,容量刚刚好,可以放15/16寸的笔记本,日常的物件够装了,做工细节都很好,处理得到位,背起来很舒服,最主要书包颜色整体的设计都很高级很百搭,收到后实在太喜欢了
黑色(可装17.3英寸电脑)
收到后就迫不及待的打开太棒了,颜色和款式都很正时尚大方,是我喜欢的。书包做工精细结实,质量也不错,大小也合适,挺好的!容量大电脑隔层可以放14-16英寸的电脑,质量没得说,材质手感那是相当好,性价比高,已分享给朋友了。
q***3
包的外观造型很好看,很休闲时尚,也很显独特气质,酷酷的款式,我还挺喜欢的。面料很软,手感很舒服,做工挺好的,走线整齐,拉链顺滑,15.6英寸的电脑隔层,黑色很百搭
黑色(可装17.3英寸电脑)
我第一次买这个牌子背包,因为对包这方面不了解,怕买到不好的,结果收到货后拆开看第一眼就有心动的感觉,真的太好了,背包本身款式是属于潮流的,符合我的风格,摸上去面料舒适,做工细节比较满意,以前也买过这种类型的,但这个款式非常好看,是我买过最满意的。喜欢的可以放心下手。
0***r
双肩包摸着挺厚实的,用了几天了,背着很舒适,黑色很好看,耐看,而且还耐脏,款式也很喜欢,低调大气,最重要的是真的很轻,而且功能分区很多,有侧兜,设计满分。喜欢这个拉链设计,顺滑又隐蔽,容量大,能放下我的笔记本电脑,当电脑包用也不错,发货快,到货快。京东物流快递员很好!店家客服很有耐心
f***m
收到双肩包挺意外的,果然像图片介绍的一样,就是一眼看上了这个款式,容量大,可以装下很多东西,以后出门都可以直接放到一个包里,喜欢的可以放心买,性价比高,价格实惠,款式不错我很喜欢,平时出远门也可以装我要的笔记本,收到包装十分完整,这个价在的非常值了,可放心购买。
x***u
做工精细,而且很好搭配衣服的,做工也是可以的,颜值很高~质量很好很好特喜欢,大小合适,时尚的一款男士双肩包,颜色和质量都好赞喔,款式个性时尚
黑色(可装17.3英寸电脑)
特别好看,由于是全黑的,如果要搭配挂件也很好选。容量大小和介绍里的一样,可以装很多东西,15寸的笔记本不在话下!做工细节都特别好,一看就不是小作坊做出来的~背着出门,朋友看到都会夸下这个包
r***d
实用性很高,里面的口袋很多,可以分类放,足够装很多东西的了,再大的笔记本也电脑也放得下,挺喜欢的,已经用了一段时间了,感觉都不错,挺好的,出去玩可以背着,做工细节很细,没有看到任何线头,包的质感非常好,尺寸正好,背起来很合适。前面的拉链袋设计很人性化,拿取方便,侧面还有可以放水杯的兜。
黑色(可装17.3英寸电脑)
双肩背包终于到啦,非常漂亮,做工精细,细节把控的非常完美,颜值担当,非常方便挺百搭,而且推荐朋友买了一个,而且用起来很方便,非常好收纳,出门方便了不少,主要版型很好,容量大,我笔记本15英寸的,可以装下。客服小姐姐也很有耐心的回答了我的问题,快递物流也很快,总之一切都很满意。
u***j
背包可以装很多零零碎碎的东西,非常的好 ,外观材质,也是不太懂其实,就是摸着厚厚的,挺有质感的,感觉很结实,感觉很好, 商品品质很好,这个颜色看着也很好看。物有所值。真是惊到我了,质量很好啊,而且旅游带着很方便,很结实,推荐购买。简单大方,同事都说好看。
2***y
外观看来起来很潮流帅气,送给弟弟的生日礼物,他很喜欢,材质摸起来很舒服,商品包装很完好,款式也是新颖时尚。喜欢的别犹豫了!适合各种场合,日常出行和上班通勤都没有问题,满意!非常不错的宝贝!真正的物美价廉。
h***j
包收到了 赶紧打开看看,质量非常好,包包容量很大,文件、水杯、雨伞、纸巾什么的杂七杂八的东西,电脑隔层放15寸的厚本完全不是问题。而且前面左边右边都有大大小小的各种口袋,就很方便收纳,不用担心找不到东西了,真的很方便!书包做工精细,拉链顺滑,颜色很漂亮的,潮流百搭,推荐一下!
7***k
双肩包收到了,质量很好的,面料也很好,而且价格实惠,很实用,主要朋友推荐过来的,他经常在这家店买,觉得不错就推荐给我了,确实很值得购买,和商家图片描述的一样,外观时尚,容量够装不少东西,电脑隔层很大,肩带宽度刚刚好,背着很舒服。拉链的质量也好,很满意,卖家服务态度很好,发货很快。
黑色(可装17.3英寸电脑)
双肩包收到啦,送给老公的生日礼物,黑色书包整体来说颜值都不错,低调点,个人比较喜欢黑色,做工细节很好,背上也很舒服,带子也可以调节,背着蛮好看的,平常装电脑没问题,电脑插袋够大,15.6英寸的电脑也可以放,外出装别的也可以,容量还是很客观的,但是看着不臃肿,到目前为止各方面感觉很不错。这款值得推荐,五星好评