1***i
没以前味道好
懒***街
家里常年用老干妈做菜,夏天做凉拌菜少不了老干妈。这次买了五瓶,可惜生产日期有些久,都过半年了,不太爽🙄,扣掉2颗星。
日期不是新鲜的,都是去年的了
T***凸
十几年没吃过了,味道,口感比以前差了很多,非常不好吃。日期是2023.11现在是2024.5。京东快递很好。
月***s
前面也有买过,这次凑单买的,中盐大品牌值得信赖,生产日期新鲜,0添加盐食用安全,盐质地细腻洁白。包装有点不尽人意,挤压包进盒子里,不过这盐的外包装为什么会有个小洞?对食用有什么关系吗?
3***h
东西收到了,没有原来的味道好
价格变化大,日期很新
原***哔
怎么有股苦味
没以前好吃了 甚至可以用难吃来形容
这个豆豉味道不好吃,没有鸡肉香味的那个好吃不辣,有点稍微的咸,吃起来不下饭,感觉这个产品做得很失败,后面再不会买了
s***n
这个不建议网上购买,因为他这个罐子口部没有塑封,和超市里的一样就是盖子和瓶子,我这瓶买来就漏了,箱子里都是油,盖子也很轻松就扭开,看分量确实没有少,但是很膈应,让人担心食品安全问题,建议做一个防止拆封的一次性塑料圈套住
身***鹅
真是店大欺客啊 什么垃圾东西
打开包装后,发现是这样的,辣椒油已经漏出来了。
0***i
出厂4个月了
油全流到箱底,!差评!闻味道没异常,算了!
1***r
产品还可以,价格偏贵点。
u***y
这次的吃起来味道挺怪 一股臭板(一种会散发臭味的昆虫)的味道 奇怪?
一如既往的味道,不错谢谢
感觉没超市的好,里面油好少,比较干,味道不够
仙***8
这个口味的老干妈真的不好吃,以前买老干妈有辣味,这次下单时看到种类太多,不知选哪个了,结果就买了个销量最高的,没想到是最不好吃的,不辣,除了油多,没什么特别的,不能再买这个口味了。
包装很差 第一次漏了,补寄了一个,第二次破了,漏了一地还送来
陕***子
老干妈真是回不到从前了,味道变了好多
2023年8月份的日期。
黄***爆
好不容易看到本地有货了,结果拿到手有破损。哎…希望下次别遇到
时间有点久了
静***z
吧哈哈哈哈给哈哈更刚哈会哈更刚哈哈哈
为***z
从来没吃过老干妈,看好评率这么高就买了想尝尝味道怎么样,不是很对我个人的口味,所以觉得不好吃只能给个3星评价
瓶盖有漏油。
i***q
打给毛已经不是当年那个老干妈了,说实话已经失去了小时候闻到了美国辣椒的香气。怎么说呢?可能是我买的品种的问题,下次买机油的辣椒看看是不是会更好吃一点希望不要让我再次失望老干妈本来就已经有鱼产品线的单一不太景气,希望能够做继续好好做辣椒就删除高端产品也可以。
摸***东
价格别再涨