7***d
音质很好,低音效果明显,比我原来的声音大,可以购买
东***力
声音很不错,比我以前买的小音响强得多,光效也挺好看的,就是刚到手不知道续航咋样
星耀黑
音质效果非常不错👍🏻款式时尚简洁。很喜欢
心***水
连手机播放很方便,音质很好,音量大,做工时尚使用方便,总体很满意!!!
绝***4
总体上还是不错的,主要是续航,确实长,这点我很喜欢
s***n
拿来做台式电脑音响听网课用的,效果很不错,氛围灯很好看,物美价廉
鹏***5
收到了,用了一会儿,感觉彩色呼吸灯很有氛围感,音质还不错。
j***K
宝贝收到了包装很好没有破,质量很好,音质也很棒建议购买
星耀黑
音箱小巧,外观不错,音质不错。
魔***回
音量够用,听感还可以,sbc协议,最大音量没有破音,结合价位,性价比很不错了
華***g
外形外观:造型不错 充电指示灯不够明显些,或者充满电没有变颜色,好像是这样吧。 然后最重要的是可以插tf卡,其实可以宣传一下的 aux可以用,效果也是不错的 但总感觉声音不够大,不过也够用了,算便宜的了39值得入手
冻***东
小巧,音响很响,同价位吊打同等产品了
萌***V
性价比很高,功能也很齐全,音质也还不错,USB-C 口 外形外观:灯可以关闭,大小合适 音质音效:音质还行,声音大
j***S
白***在
比较小巧,放在桌子上节省不少空间,音质还可以,满意。
一***j
声音太棒啦,非常推荐,外观时尚,性价比超级高
幻海蓝
一生索爱,大地飞歌。蓝色小音箱,开机那声呜呜好戳我xp。
幻海蓝
1. **音质出色:** 这款音箱采用了进口防水布艺四核发声技术,搭配杜比环绕音效和高低音复合振膜,使得音质表现非常出色。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能带来沉浸式的音频体验。 2. **外观时尚:** 音箱的颜色为睿智黑,看起来非常时尚。它的设计紧凑且便于携带,无论是在家中的客厅、卧室还是在户外旅行中都非常适用。 3. **功能齐全:** 音箱支持多种变幻炫光效果,增添了趣味性。它还具有IP65防尘防水等级,即使在不小心溅到水或灰尘的情况下也能正常使用。此外,音箱还配备了1800mAh大电池,一次充电可以使用很长时间,非常方便。 4. **操作简单:** 音箱的操作非常简单,只需轻触即可调节音量、播放/暂停歌曲等。而且它还支持无线连接,可以轻松地与手机、电脑或其他设备配对。 总的来说,i&i索爱便携式蓝牙音箱是一款性价比很高的产品,无论是音质、外观设计、
S***3
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
长***仔
这个蓝牙音响特别不错,做工很精致,音质很不错,还有氛围灯,特别特别棒
梦***眠
早上买的,下午就到了,京东物流非常快。30块钱的小音箱 功能都有 要啥🚴‍♀️
c***z
挺好的 音质不错 在几这个价格段下 外形也不错 安装难易:连上蓝牙就可以使用 音质音效:挺好
未***名
外形外观:颜值高 做工质感:做工细腻 音质音效:音质清晰 安装难易:操作简单 其他特色:价格实惠
S***7
非常不错的蓝牙小音箱,音质还不错,做工精良,值得购买!大家可以试听一下加州旅馆!
士***月
东西很好,价格实惠,大品牌值得信赖,放购物车很久了,有活动马上下单,快递也很及时,上午下单下午就到了,客服态度也很好,耐心解答
晨***7
音箱很小巧,音质很清晰,手机连接特别快。还有非常炫酷的灯效。
星耀黑
外形外观:很酷炫 这个价格拉满了 做工质感:牌子的还行 音质音效:拉满 声音很大 不像6w的喇叭 安装难易:简单
小***呀
我不是专业的,没法从专业的角度来评价。但就我收到后的体验而言,它小巧玲珑,非常可爱,我和孩子都非常喜欢。最重要的是,快递员非常负责,每次都送货上门,特别为快递员点赞!!!
星耀黑
外形美观,小巧玲珑,声音清晰, 用着方便
f***i
质量很好,做工精良,用料考究,音质一流!