v***7
非常劣质,而且发来的时候很脏,跟图片形容的很不一样,非常简陋,好评估计都是刷出来的。固定的东西不能固定在墙上,非常鸡肋。说的震动吮吸就是个你一个的东西每次打开都要拆开合上,杯子我走过很多坑,这个算最坑的了,没有的东西就不要宣传了,顶多十几块的东西,避雷吧。
椒***头
用起来很舒服!
【口阴双享】免提飞机妚震动款
物流很快,第二天就到了,产品质量很好,很好用
垃圾
j***B
好用,非常舒适,物流也很快
【口阴双享】免提飞机妚震动款
体验感非常好,十分的紧致
F***丶
很好,很满意,性价比超高,推荐
q***s
挺刺激的,空气排空后,进去后有种紧致的吮吸感,撑了几分钟就忍不住缴械了
小白吮吸飞机杯
东西不错,很紧致,夹的特别舒服,能很明显的感受到内胆里面的颗粒,跟自己的弟弟摩擦着。真的太棒了 。
黯***G
通道有两处设计十分令人满意,一是入口处的巨大肉圈,使用时刚进入便可以感受到强烈而紧致的包裹感,与真实体验几乎无二,可以恰好卡住前端,在慢玩的时候不会轻易滑出;二是中端的巨大吸盘,使用时会感觉先是被完全包裹,裹挟着滑入静谧的通道,然后突然遇到一处关隘,强大的吸力促使着使用者加速探索更前方的区域,而前方又是一处螺旋攀升的风景,直至撞击到终点的花蕊,循环往复。😍😍
非常舒服
小白吮吸飞机杯
产品看起来特别精致,颜色也一点都不俗气,小小的携带方便,而且质量也不错,用完之后清晰起来也很方便,用点沐浴露冲洗一下就行了,关于声音呢是完全可以接受
无***走
内胆凹凸的感觉。内胆颗粒都是大小分开的,全方面磨蹭的感觉很抒服,比我之前用的好,舒服多了
陨***炘
内部通道很有真实感啊,加上润滑液后滑滑的很 苏服,还很紧,也不会觉得有勒的感觉。,也是 用嗨了!都不用自己动手的,敏感度降低了很 9硬度也提升了。自己就只管好好享受就行 了!内胆特别软,抽出来拿在手里晃着跟晃咪咪 一样,声音很好听,玩着也很爽,倒上润滑液那 个通道就跟真人差不多
好用
男士专用口荫双交飞机杯震动款
虽然不是电动的,但是模型做的是可以的
男士专用口荫双交飞机杯震动款
这双鞋子真的让我感到非常惊喜!舒适度非常高哦,质量一流阿,绝对值得购买!
飞机杯赠品
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
男士专用口荫双交飞机杯
态度真好,耐心讲解没有不耐烦,能吸墙上感受真实的姿势,确实是买过里面非常不错的
非常的好用
飞机杯润滑液
u***s
使用效果很好,很满意的一次购物,有两种选择,非常棒
男士专用口荫双交飞机杯
宿舍使用非常隐蔽,整体感觉舒适。非常推荐质量也不错没有异味,性价比高客服也很耐心。还可以免费续油。
j***D
包裹感很强,很舒服,很强的吸附感。
男士专用口荫双交飞机杯
兄弟们,给你们实验过来,这杯子的质量是真的 不错,吸盘吸的很牢,我这挺腰撞的桌子都倾斜 了,杯子还是沾的牢牢的,体验感真的是拉满了
质量很好
1***d
赠品加热棒很略质,帽子一拿就掉,毕竟是赠品,还是给五星。
飞机杯赠品
使用起来也很方便,想什么时候用都可以,每天都会想着弄一次,已经深深喜欢上了这款宝贝了!每次有需求的时候 都会用上它 一点都不会寂寞了!这个的做工 很精致!产品的尺寸用起来也是非常的合适,用着的效果也是特别的真实,独自一人在家的时候 用这个宝贝太舒服了,特别的有真实感,非常诱惑,宝贝真的很棒了,质量确实是非常好,材质比较柔软细腻