适合小宝宝玩 我家2岁左右 但是积木会有一半卡的比较松
l***t
费雪京东自营旗舰店是国内知名的品牌店铺,店铺里多款产品都非常喜欢,这款美高儿童玩具包装精美,质量上乘,品质保证,小孩很喜欢玩的!
假***_
一岁的宝宝 很喜欢的大积木 这个牌子的积木质量真的很不错 肉眼可见的高品质!!很满意!下单后发货也很快 隔天就收到啦!宝宝已经玩上了💯
80片装大颗粒积木(蓝色)
的确有80个,没有异味,小孩很喜欢,一看到就立马拿出来玩了。
n***2
积木很大颗,特别适合小宝宝,颜色鲜艳无异味,宝宝特别喜欢,大颗粒的积木对小宝宝很友好,防止吞咽也容易搭,大品牌质量有保障,好评!
豆***梦
非常适合低龄宝宝玩。非常好。
只***猫
一直在看这些小玩具,听到很多人说费雪,质量好且安全,崽子啃咬也不怕。刚好这次看到有活动,就下手了。没毛刺,崽子很喜欢,但是还小不会拼。
感官认识积木蝴蝶套装
16年底的时候给我儿子买了一包这款积木,特别喜欢,一直玩到了23年,积木还是完好的。后来跨省搬家带不了太多东西,就送给朋友家的小孩儿了。这次买来送给亲戚家的小朋友,应该会喜欢
a***q
大颗粒,很适合小孩子玩。主要是安全,不怕小孩子给吞了。现在这种大颗粒的积木很少,终于找到一款,用着也没味道,不错。缺点就是有点小贵。
80片装大颗粒积木(蓝色)
积木小宝宝特别喜欢、主要是可以入口这个对于口欲期的宝宝来说简直太好了。而且是大颗粒的积木不用担心宝宝误食。整体来说还是非常不错的一分价钱一分货
60片装大颗粒积木
积木包装完好,没有异味,小侄女很喜欢玩。
80片装大颗粒积木(粉色)
颜色好看,没有异味,是正品
60片装大颗粒积木
很大颗,无异味,色彩鲜艳,孩子很喜欢玩
9***v
这个牌子的儿童玩具非常不错,材质环保健康,食品级的材质,宝宝可以放心玩,值得推荐!
m***j
儿子小时候买了一袋蓝色,这些年一直在玩,妹妹出生后两个人一起玩,哥哥现在7岁了可以自己拼出很多造型,但两个人一起玩一包有点不太够,这次又买了一包蓝色和一包粉色,质量还是一如既往的好,积木手感很好,没有一点异味,孩子玩着放心
m***j
树***-
冲着大品牌买的积木,积木质量不错,没有毛刺,比较顺滑,也没有什么味道,适合小孩子玩,大颗粒的小手也能自己玩
感官认识积木恐龙套装
守***a
送朋友的,据说娃玩的很开心。 外形外观:不错,光滑舒适 产品包装:大盒子包装很结实靠谱 正品验证:旗舰店应该错不了 做工质感:做工挺好的,孩子玩很安全
感官认识积木恐龙套装
布***6
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
蓝***士
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
0***i
质量挺好的,就是宝宝不太会玩,不喜欢呢
0***i
宝宝喜欢玩,质量特别好,没有味道
n***4
小朋友非常喜欢,积木块比较适中,颜色艳丽,无异味。。
H***i
超级可爱的小玩具,小朋友太喜欢啦!玩起来
a***a
大块的积木,适合年龄小的宝宝,我家宝宝刚满1岁还不会玩,等大点再给宝宝玩
自由拼插系列
质量不错,宝宝看了几遍就会玩了
u***e
宝贝很喜欢玩。
u***w
到货速度快,费雪大颗粒积木外观质量不错,颗粒比较大,适合小宝宝玩
自由拼插系列
京东的物流非常迅速,这是选择京东的主要原因。
1***-
玩具很可爱 我很喜欢,就是宝宝还不会玩。我和她玩的时候都是我组装好,她再拆开。 做工质感:做工挺精致的,没有毛边,没有味道很适合宝宝玩。 这个好像适合1岁以上的宝宝玩,我家娃太小了,只会把积木拔掉,还不会组装。 产品包装:产品包装很严密,没有出现破损的情况。京东的快递还是很让人放心的。而且快递速度很快去第二天就到了。 外形外观:玩具的外观还是挺好看的。颜色比较鲜亮,感觉挺符合宝宝的审美的,能够刺激她的视觉发育。