思***4
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
刚收到货还没启用
随***店
还没有使用,刚拆封~~~~朋友推荐的,喝了朋友做的咖啡马上入手了一个,希望对咖啡小白友好,不要太复杂~~~以后自己做咖啡感觉又可以省钱了~~~~
小白觉醒单机
之前用的是德隆咖啡机,这次想换一款翠柏机。感觉外观都不错,遗憾的是咖啡杯只有一个双人杯没有单杯,还需要单独再配一个。这点需要改进。
小白觉醒单机
使用方便,操作简单,好用!
v***8
建起了家里的咖啡角,享受整个过程!
小白觉醒单机
小铭客服很有耐心 认真回复问题 回应速度很快 机器也特别棒 可以自己在家做咖啡 超级棒
j***H
产品种草很久了,终于到货了,是我超级喜欢的款式和样子。
小白觉醒单机
对于一个小白来说,这次的购物体验还是很不错的。颜值挺抗打,也不占地方。客服对我的问题也很耐心的解答。性价比也是不错的。而且不像全自动那样没有操作的体验感,每次成功做完一杯咖啡都很有一种成就感。
小白觉醒单机
看了~综合评价感觉柏翠这个品牌性价比高,客服亮亮还给了几个型号的对比,感觉这个还不错,颜值很高,快递服务到位,当天拍当天就到货,客服亮亮非常棒,讲解耐心细致,还有赠品赠送,非常感谢客服亮亮
哩***赞
颜值很高,质感特别好!
u***n
近期先后买了其它牌子二台退了二台,第一个卡扣太紧,我实在二个手搞不定,还说新的都紧,对于每天要做咖啡的我,实在头大,第二台对萃取温度和豆子粗细要求相当高,对于我这种小白真的是驾驭不了,只能抱着碰运气态度买了这台,没想到终于找到了之前感觉,对豆子要求不高,温度只要不高,萃取40ml就搞定了,真心不容易,我忙了半个月咖啡机,有生之年第一台咖啡机3000➕全自动用了七年,后来觉得没有灵魂,要享受半自动自制咖啡感觉,换了一台德龙,用了一年半坏了,这台应该对我来说德龙替代品,如果再不行只能去买全自动了,没想到给我意想不到的效果!力挺!!!
彩***-
简单易上手,做出来咖啡真好喝,客服有问必答,赞一个👍🏻
u***c
咖啡机非常好看,而且新手也可以使用的很顺利
小白觉醒单机
亮亮客服很棒,第一次使用,想清洗一下煮头和蒸汽棒,开机后不出水,问了客服,排查原因,两步就解决了问题,目前正在磨合中,后期磨合好了会追评
小白觉醒单机
小仪客服很棒,小仪客服服务还可以。
e***h
听一位专业博主的推荐,购买了这一款小白。之前也买过飞利浦、德龙的咖啡机,一千出头的小白还是给了我一点惊喜的。 1. 易操作:即使是咖啡制作的新手也能够轻松上手,实现入门级咖啡自由。 2. 外观设计:外观设计精美,能够融入各种家居风格中。 3. 口感出色:小白觉醒咖啡机能够制作出口感醇厚的意式咖啡。内置的动态萃取技术能够智能调整水粉比及萃取时间,确保每一杯咖啡都有良好的口感。 4. 功能全面:咖啡机具备全半自动功能,不仅可以自动萃取咖啡,还配备有蒸汽打奶泡的功能 5. 性价比高:在多个评价中提到,小白觉醒咖啡机在功能全
0***n
需要放置合适量的咖啡粉才能完美做出萃取,探索了数次才搞明白,适用于对咖啡有一定理解的小伙伴!
0***p
小白觉醒,咖啡机不错,带压力表方便看萃取度~客服小敏也很不错,有问必答
果***兵
不错不错 新手小白一次成功,奶泡非常绵密 容易上手哦!
湿***7
☕️体验不错……配件陆续也到了……从不喜欢喝咖啡,到体验自己制作……人真的是会变的😅
小白觉醒单机
收到机子就迫不及待的开始操作了,预热后按自动萃取不出水,认真看了机身上的说明,有可能是水泵什么什么的,好像是要先蒸汽棒出水打通水路,如此这般操作后成功了,清洁机子几遍后,制作了一杯拿铁~如图~
小白觉醒单机
机器颜值很好,操作方便,萃取的咖啡油脂非常丰富。主要清洗特别方便。
x***v
小巧的机身 放在厨房不是很占位置 打出来的咖啡油脂很多 咖啡粉放19克 感觉有些多 有没有小一点的例如12的呢 一切都很好价格还可以
Z***X
看了很多款咖啡机,最后选了这款。收到就做了几杯,萃取很棒!家用完全够用,自动泄压非常实用。客服小仪很不错!
小白觉醒单机
机器很漂亮,小小的不占地方,使用效果还在摸索中。
五***钱
发货快质感好,头天下单第二天就到了,机器萃取时感觉水温差那么点但是也不影响口感*元级别给配了压力表和泄压阀也是性价比比较高的了
小白觉醒单机
这款咖啡机真的不错,带自动泄压,特别适合小白,主要颜值真的没的挑,随便一拍高级感十足,实现家庭咖啡自由,小嘉客服很棒,有问必答,很有耐心
小白觉醒单机
机器很好,比摩卡壶好用,日常用很方便,小敏客服服务很好很棒,点赞!
小白觉醒单机
总体来说,确实很不错,客服小敏的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,做出来的咖啡确实和速溶的没法比,爱了爱了