给一岁宝宝用的。 选了很久,选了这款。发现那种样子好看的水杯比较畅销,如果比较务实的妈妈,给自己小月龄宝宝选购的话,我推荐这一款,因为它里面是重力球的,吸管也很软,就跟世喜那款学饮杯一样,咬的话才会出水,适合小月龄宝。 很保温。 而且杯内还有刻度,很细节了,316不锈钢的,做工也可以。 要说缺点应该就是外表不够可爱。因为很小众,杯子套也不太好买。但是真的很好用。
【液态硅胶吸嘴】 350ml 布朗棕
保温效果还行,要是有绳子就更好了
【液态硅胶吸嘴】 350ml 格林绿
杯子很小巧精致,颜色也很漂亮
老***鞋
还得是大品牌,系列做的很好
醉***裳
杯子保温6小时左右,总体还行吧
j***Z
外形美观,唯一不足是保温性能不是很好
【液态硅胶吸嘴】 350ml 布朗棕
这个杯子很好很好,上幼儿园小班的小朋友用着很方便。就是没有背带,很遗憾。
小***吻
最近经常外出需要一个保温杯,然后对比了几款买回来看了一下,感觉还是这款最适合小月龄,而且专门做保温杯的品牌,感觉材质还不错,回来之后用了一下还不错很满意,保温效果也可以材质也很好。
心***彤
杯子外观颜值漂亮,我选的棕色,好看,耐看,但是这个杯子最主要的就是保温性能的问题,我觉得不太保温,再试试看,容量350毫升,适合 8个月以上的宝宝,316l的村质也不错
q***h
挺好的。
T***_
保温性能:保温时间很长,满足出门溜达使用。 产品材质:杯内不锈钢材质,安全。 容量大小:满足宝宝日常使用 适用年龄:感觉能用到上幼儿园。
小***凡
不错,质量很好,保温效果还行吧,
u***x
一分钱一分货,价格不算便宜,但质量真的也挺好的,对得起这个价格,客户服务好,物流很快,包装也好,值得回购
伍***嘉
保温程度还可以,主要是方便拆洗这点就挺好,杯身有点重
妮***宝
杯子收到了宝宝好喜欢,自己拿着水壶喝水,不用牙咬着吸管喝,选对了这次,上回退回一个品牌,孩子太小 不会咬吸,这下自己随时能拿着喝水了,保温应该不错
H***芳
感觉质量看上去还行,也没啥味道,但保温的效果没测试,后续追评
【液态硅胶吸嘴】 350ml 格林绿
保温杯子收到了,材质非常好,超级喜欢,外形非常漂亮。
村***坐
产品本身没有问题,是硅橡胶就不要写硅胶混淆买家,这是欺骗行为!坚决差评
1***f
很好很不错,价格可以接受,颜值很高,质量很好,买回来第一天儿子就抱着不放了,框框喝水。
【液态硅胶吸嘴】格林绿
宝宝9个月了,想着出门给她带水喝,看了好多品牌的水杯,最后选择的乐扣的,因为我用的就是乐扣的,保温不错,收到看着就不错,质感好,宝宝还不大会用,有点呛,满满练习吧,但是杯子挺好的。
【液态硅胶吸嘴】布朗棕
看过网上测评说这款重,其实还好,可以接受,吸管也很软,宝宝爱喝,保温效果不错,易清洗,容量大,宝宝用是够用的,性价比高,是会推荐给朋友的保温杯
【液态硅胶吸嘴】格林绿
保温性能:好, 产品材质:好好 容量大小:好 适用年龄:合适,质感很好,质量不错,应该不会漏水,配送速度一流,吸口感觉不错,手柄拿得舒服
猴***菩
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【液态硅胶吸嘴】布朗棕
拧开杯盖后,杯把子就是松的,装饮料时很容易打倒,使用极不方便,设计不合理,价格还不低,慎入!
F***0
款式不错,保温效果也可以。
马***尔
京东买东西比较靠谱。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,特别满意,真的很喜欢,完全超出期望值,一件艺术品,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
阿***x
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
C***2
买来给崽子喝水用的,大品牌有保障,还便宜,液态硅胶吸嘴安全可靠。 保温性能:温水可以放挺久的 容量大小:350ml