l***c
送货安装都比较到位,活动价也给力。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
安装师傅十分专业,机子装的位置准确,管道走的也很直,安装过程十分顺利,沟通顺畅。本次购物体验很好。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
快递好快,安装师傅很专业。我时间不对,很配合我时间过来安装,全程免费安装,相信美的大品牌。
小4匹 一级能效 新品 星光旗舰版
空调很好,安装师傅很专业,安装师傅也很专业
李***i
当时在乐享三代和星光旗舰版纠结了很久,还是选择了这一款,整体效果不错,安装师傅动作很利索
小4匹 一级能效 新品 星光旗舰版
家里空调都是用的美的,安装完毕后 第一时间试用 机器制冷制热效果很好 温度来的很快,并且没有任何噪音, 这个加长风口也很美观,因为是精装房改造 所以中途麻烦的很 时间拉的很长 但是师傅很有耐心 ,没有任何额外收费
L***姆
风管机收到了,没有磕碰,送货是厂商配送,有一点点慢,不过没有影响哈,美的的师傅来了好多次,很负责任!
豌***紫
空调安装好很多天了,美的官方的师傅来勘测和安装的,很有耐心,活也很细,非常nice
袁***9
静音制冷,舒适无扰。 快速制冷,效果显著。 省电节能,使用成本低。 多功能操作,方便实用。 外观时尚,与家居搭配好。 空气质量好,过滤效果佳。 温度控制准确,调节自如。 散热效果好,散热快速。 机身小巧,占用空间小。 使用寿命长,耐用可靠
h***s
安装不错,师傅耐心。有点小插曲,客服也完美解决了。
t***h
客服挺好,安装也还行
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
安装完成,看着还不错,等装修完成了
停***2
物流很快,安装师傅很热心,提前预约了现场勘察,确定安装条件!安装过程师傅很细心,根据我的要求进行安装。
j***Z
师傅安装非常细心,客服服务非常周到!产品非常好,一口气入了两台!没毛病,可以放心购买!
j***Z
师傅安装非常细心,客服服务也非常周到。很好的购物体验,产品质量没问题。一口气买了两台!
准***锋
节能高效:作为一级能效的中央空调,这款风管机在运行时能够有效降低能耗,帮助家庭节省电费,同时对环境也更加友好。 隐形设计:嵌入式的设计使得这款风管机能够完美融入家居环境,不占用额外空间,保持室内装修的整洁美观。 静音运行:美的中央空调在静音技术上有着出色的表现,即使在夜间运行也不会对家庭成员的休息造成干扰。 智能控制:通过美的智能家居系统,用户可以轻松实现对空调的远程控制,无论是调节温度还是监控运行状态,都能通过手机APP轻松完成。 舒适体验:这款风管机提供了均匀的温度分布和稳定的送风效果,确保每个角落都能享受到舒适的温度和清新的空气。 易于安装与维护:美的中央空调的安装服务专业高效,维护保养也相对简单,为用户提供了极大的便利。 品牌信誉:美的作为知名的家电品牌,其产品质量和服务都有良好的口碑,购买和使用都更加放心。
1.5匹 一级能效 新品 星光旗舰版
很不错,物有所值,安装师傅也很专业,颜值很高
小4匹 一级能效 新品 星光旗舰版
落单前特別跟客服溝通我的需要並備註,下单後後台火速联络,翌日送货,第三日已安装好了。美的师傳特別專业,跟我家装修公司溝通了解我家环境後才把新机装上。现在未有入位,稍後才能有实際体验。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
备注了延迟发货,需要安装的时候联系了客服,客服也很快安排了,师傅效率也很高,安装仔细,总的来说,体验感很好
u***b
三分产品七分安装,美的安装小哥超级细心的冷排水管套好保温棉预留坡度,出风口加长赞,新款小四匹客餐厅50平方杠杠滴真香
古***兴
物流非常快,第二天就收到了,客服态度很好。
程***m
空调安装不错,星光旗舰版这款中央空调真心不错,线控布局合理,操作也简单,非常满意的产品
s***m
送货准时 售后服务跟进也很及时
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
风管机安装好啦,服务热情,帮忙选到了合适的款式,使用效果等用后再分享
丨***丨
已经安装完毕,送货师傅会送货上门,安装师傅也很棒,期待装修完使用体验。
3匹 一级能效 京仓 星光旗舰版
发货很快,收到货安装师傅第二天就来安装了,师傅技术非常娴熟,提出表扬,大品牌就是可靠,期待装好后使用效果。
窝***酥
师傅安装非常专业要来三次现场勘查出方案安装调试非常耐心会按照我们的要求安装沟通很负责而且一价全包没有安装材料费下次还会选择美的空调!