惠威是老品牌,一直很信任,并且看中可以插tf卡的功能,很不错。爸爸收到很喜欢,去哪里都随时携带,外表也很好看。
幻夜黑
感觉不错,听着挺舒服的
一***宇
京东物流京东速度,首选的购物平台😄。选择了一个惠威的小音箱,挺小巧的,可以直接放在手里,蓝牙连接的速度也很快 音质方面真心不错,二百多的价位绝对是物有所值了😄
晨曦白
外观新颖时尚,做工精细,携带方便,音质不错,性价比高,快递快捷,满意购物,还会加购E1
慕***宝
音质音效:几千元的效果 做工质感:像十八岁少女的肌肤 其他特色:本人推荐大家购买
大***人
便于携带,音质三频较均衡。
e***y
买来给儿子听故事的,特别选了tf卡播放,顺序是顺序播放,就是不是从第一个故事播放,尴尬😳
u***f
昨晚下单,今天上午又到了,听无损音乐舒服,继续买多一个听立体效果
j***哥
惠威是国产大品牌,值得信赖,造型美观大方,音质和续航棒棒哒,买惠威准没错👍
晨曦白
惠威的小音响,这个价位上,效果还可以接受。开机的提示很有意思,户外使用,低音下潜够用了,听男声效果可以接受。中高频声音平实。携带方便,待机时间也够了。
德***2
小巧玲珑,比较轻便。方便户外活动时携带。但没佩挂钩不太方便。中音较清透,这个体积来说低音显得不足哈。
幻夜黑
包装精美做工精细,音质完美,非常好
晨曦白
外形外观:外观时尚 做工质感:根本没有廉价感,看起来超棒 音质音效:比那些妖艳x货好多了,木耳也能听出差别 其他特色:支持128g的多格式内容的tf卡播放,我就是冲着这个功能来的,细节的tf卡槽设计,插了tf卡也能盖好盖子
旨***人
第二次选购“惠威”,音箱大小合适,外出携带方便,音质也符合预期
品质保证服务理念诚信经营
逸***华
精致小巧做工好是我喜欢的,在小空间播放音质不错,明天拿到户外去体验一下
幻夜黑
京东快递速度非常快,晚上下单第二天早上就到了,小音响音质很好,音量也很大。携带非常方便,是我喜欢的!
幸***a
音响不错,听听音乐可以。关键小巧,方便携带。
陈***4
物流很快,产品很好,声音好听。非常满意。
晨曦白
昨天下的单,今天上午就收到了,看着非常喜欢。
p***l
收到货,很好的东西,性价比高,入手挺好的。
幻夜黑
不错,音质可以,达到我的预期,低音低中音效果很不错
梦***塘
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
暴***墩
外形外观:小巧精致还防水做工质感:还不错大厂可信音质音效:音质这大个大小很好了安装难易:简单其他特色:京东快递非常的#
冷***3
作为音响来说,惠威音箱品质和音质都是国内品牌的一流之作,最早接触惠威是2008年,那音箱今天还在用,现在这个小音箱也不错,个头不大,音响效果还是不错的(毕竟是便携式的蓝牙小音箱,不能寄希望于有多震撼),便于携带,颜值也在线。总体还是不错的!
魏***求
听感很好,那种蓬蓬声不错,体积小,还支持TF卡,电脑USB直连。期待不断出新一代更新,加入新功能,比如软件控制EQ,软件控制TF卡内歌曲播放顺序调整。
晨曦白
这个非常满意,但是你要清楚你的用途。挂在包包或者拿在手上,其实都不是很好的选择。单纯音质考量,很合适。有合适的价格推荐直接入手。
梦***峰
音质音效:清脆耐听,久听不躁。两百多的价格,千元的音质。尤其是底部有被动低音振膜,低音也出色。音质比Explore好。 做工质感:设计的比较合理,出行携带方便,材质有质感,网罩是金属的。Type C充电口很方便,避免重复带充电线。能插TF卡播放,很给力。 续航能力:50%音量播放音乐,续航20小时以上。40%音量播放轻音乐或New Age,续航30小时以上。 蓝牙功能:连接很快,多个蓝牙音箱之间切换很顺利,感觉不到明显延迟。连续播放蓝牙不断连。 总结:携带方便,音质惊艳,性价比高,续航给力,物美价廉,惠威不坑百姓。 本评价对标同价位(或500元以内)的蓝牙音箱产品做出评价。
幻夜黑
TF只能顺序播放,想选择其中的内容播放 ,不可能
幻夜黑
HVGZ 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威京东自营旗舰商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2024-04-26 10:46 回复
使用了好一段时间了,高音清晰,低音也有。毕竟价格摆在那,和上千元的进口货就别比了,总之对比这价格还是满意的,还有个连接蓝牙后没信号也不会关机很适合我用,下次有~再买一个凑对