李***梦
家里很多只宠物没有这个围栏是真的不行,尤其猫咪很容易偷跑,以前买过一个围栏门是带卡扣的比较方便,这款没有卡扣需要抬起开门不太方便,但是质量不错挺厚实的!总体来说还可以!
天***逗
挺不错的
转***毛
底下卡不住,有伸缩的头,弹不出来
围栏门【宽75-82cm】高度150cm
吉***多 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺售出的产品,都经过千挑万选而选定的,如有个别产品有问题也请您不要急躁上火,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2024-04-27 19:39 回复
嘎嘎板正
蓝***9
京东物流非常给力,超快。产品质量好,颜值满意。值得推荐购买噢。
加长件宽10cm【贈加固槽+底座】
u***i
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
猫***中
再也不怕我的猫进电脑房嚯嚯,还得是京东。感谢快递小哥送货上门。不然我还真搞不定
s***i
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快
楼梯专用U型件
质量没毛病,发货没马达,客服也热情,但是………一米七高挡不住豹猫小姐姐跑酷的弹跳,暹罗哥哥因为体重完美阻挡。
加长件宽42cm【贈加固槽+底座】
效果非常好 拦住小猫咪终于能睡个整觉了
围栏门【宽75-82cm】高度150cm
很好,安装很方便,很喜欢,颜色也很简单时尚,物流也非常给力,拼装起来也挺简单,门的开合设计很人性化,而且可以锁起来,挺好的
加长件宽42cm【贈加固槽+底座】
第二天就到了快递很快,安装简单,有点小问题找客服马上就解决了,门比较重感觉质量不错。
围栏门【宽75-82cm】高度150cm
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购,买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧! 物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
加长件宽8cm【贈加固槽+底座】
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试, 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
K***N
质量挺好的,没啥毛病,强度也够,开合流畅,持续使用一段时间都没啥问题。挺好挺好,会复购
中***糕
家里第二个栅栏门了,这个比之前那家的便宜,但是质量不错。平时常进出厨房,而且通常两个手里拿东西,这样掩着不关紧用脚可以拨开。但是要防猫狗就得关紧了。
1***x
e***t
隔离拦网质量很不错,可以起到需要的作用。门的开关设计也比较合理,这个价格买到如此产品符合预期甚至超出预期目标,推荐有需要的可以果断选择。
配上加长件,根轻松
不错,楼梯可以用
楼梯专用U型件
犀***利
这个高度太合适了,一般好人家的猫是跳不起这么高的,非常有效的拦截。开关也非常方便,抬起来就可以打开。安装非常容易,物流也快,总之很满意!
剁***大
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-04-27 19:39 回复
Z***v