怪***o
上脚好看,但是非常不透气,而且鞋底有点硬,不是很建议买
不累脚 但是不好看 很粗狂
米/灰(四季款)
样子憨憨的,穿着还不错。
米色(四季款)
鞋子很好穿,样式也好看
黑色(四季款)
第一次买骆驼登山鞋,好可爱啊,上脚也很舒服,头比较大,适合我这种脚背厚的人穿,马上要去玉龙雪山啦,希望这双鞋带我登顶!!
米色(四季款)
米/粉(洞洞款)
给媳妇买的,结果鞋盒子打开诺大的一个鞋印,貌似是退货产品,差评
i***X
鞋子收到啦,物流很快很给力,包装完好,鞋子尺码标准,做工精细,上脚很舒服,很有质感,透气性很好,夏天穿不会闷热,鞋底防滑耐磨,鞋子颜色搭配很好看
米/黑(洞洞款)
不错的,穿着还蛮舒服的
S***T
穿着它刚爬完泰山,全程脚不痛,防滑又弹性,我还开玩笑和同行伙伴们说回来我一定要给个好评,哈哈哈,这就来了!好评好评
u***o
尺码精准,脚感舒服,透气性强,柔软有弹性,款式百搭,上脚好看,很喜欢
予***-
快递小哥超级好
米色(四季款)
收到鞋子后,非常满意!鞋子的质量很好,穿着舒适,适合长时间穿着。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。总之,是一次愉快的购物体验!
南***三
走路不累,皮面防水,尺码很标准,上脚很舒适,脚感软软的,非常舒服,设计风格时尚,很好看!非常喜欢,准备给家人都买,好评好评!!
米色(四季款)
上脚真的很棒,真的很惊艳,特别舒服,一开始就是抱着试试看的心态,现在真的有被惊喜到,我是脚面宽的,真的对我们很友好,轻巧又有质感。
米/灰(四季款)
买了的第二天就穿着爬山了。防滑效果不错,特别是走下雨之后的湿台阶。没这双鞋可能真走不下来。鞋底不是很硬,硬度适中,穿着舒适。之前买过骆驼的户外包,再加上鞋,实惠好用。以后要凑一个系列了。
米色(四季款)
各方面符合预期,但是鞋垫黏袜子,脱的时候直接把鞋垫带出来然后要撕开
电话换手机死就死吧大v店还读书
米/粉(四季款)
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以获得京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!收起
j***H
舒服好看
米/灰(四季款)
还行,码不大,稍微有味,试穿没发现大问题,还没上山,希望登山效果好
棒***妞
尺码大小:尺码偏小半码,买了大一号,穿着舒服 外观颜值:挺酷的鞋子,漂亮。 舒适程度:鞋面宽,穿着很舒服
A***w
十分满意,到货立马试穿,上脚挺好看,也很舒服,防滑效果应该会很好~等等看后面穿时间长一点,徒步下来会不会磨脚~再来追评~
棒***妞
近几年骆驼品牌的东西质量都不错,试试看的心态买了,款式不错,质量也不错,尺码偏小一点,换了大码的,可以买大一码垫鞋垫。推荐
Q***1
鞋子巴适,我一双老婆一双,买回来就去徒步了
r***d
今天穿上去公园遛狗,舒适,松紧正好,37脚拍的38,也不觉得会掉,宽松点好。鞋带方便穿脱。颜色也清爽显年轻呢!
挺好的,质量不错
温***5
鞋子质量很好特别喜欢满意
这***静
很好穿,最近爬山都穿它,一点都不磨脚,唯一的问题就是需要垫鞋垫,普通的鞋垫已经不行了,因为鞋底很宽。