西***器
配送很及时
M***n
安装满意服务好评
60升-高性价比[机械款] 易操作
过年回家发现热水器坏了果断买了一个,没想到大过年的第二天就收到货了,由于急着用也没让售后师傅上门安装,看了一下说明书自己轻而易举的就装好了。
a***o
安装到位,服务周到,安装师傅非常好。
青***n
热水器给老爸家里买,他家水压不够高条件有限,只能按尺寸购买,选了一圈,选择这个热水器,结果发了货比介绍大了15厘米,还好还能处理
b***x
有地方限制,买了这款可立着放置的,试了一两次,还行。
晓***姐
刚送到还没打开 快递小哥真好 帮我扛上二楼 客服也很好 主动打电话来跟我约安装时间 不用我超心 用过了再追加评论
S***J
没毛病客户沟通愉快
40升-高性价比[机械款] 易操作
以前也是用这个牌子,挺实用的。
40升-高性价比[机械款] 易操作
外观美观,加热速度快,
M***3
落地安装,注入冷水,热水口出水后,关闭热水口,冷水继续开1小时后加热。30分钟温度指针到中间附近,50分钟到中温区最高温度。 热水器加热速度不太满意,价格比其他的高一倍左右,加热速度太差。每天两度电只能加热到中温,夏天能用。冬天加热到高温,费时费电
40升-高性价比[机械款] 易操作
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。DSZF-40升为2000W家用储水式电热水器。固定水量情况下、2000W机器加热速度固定;冬季进水温度低,导致初始温度较低,温升时间相对夏季会有所增加。如还有其他疑问可联系售后专属客服人员解答。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-28 17:31 回复
似***阳
热水器很好安装方便,很方便,保温效果很好,
老***向
这款热水器真心不错,可立式落地安装,放在橱柜里面正好正好的,京东自营确实方便快捷,次日必到,安装师傅专业,技术精湛,服务态度好,推荐购买
c***x
电热水器的性价比超高,包安装。但是我自己安装的比较复杂,还是自己动手安装就算了。服务还是不错的。实测2100w,加热速度很快,洗碗用水够用。比小厨宝安全多了。
一***千
#商家
80升-高性价比[机械款] 易操作
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。DSZF-C80J20M为2000W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。如验货有问题可直接拒收。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-09 17:41 回复
j***M
安装师傅特别专'业
是***猫
非常好不错颜值高高高!
7***h
因为收到没能及时查看情况得到一个残次品还不能退货强行由消费者忍受
100升-高性价比[机械款] 易操作
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。 DSZF-C100J20M为2000W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。经核实您是安装后反馈的机器破损,售后专员已联系您提供解决方案。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-29 16:33 回复
G***灬
之前的太阳能热水器和电热水器都不能满足一家人用热水需要容量太小尤其冬天不方便,这款大容量坐地式电热水器不用打孔不悬挂直接放到角落接上水管就能用很方便楼上楼下厨房都可以用热水循环热水很方便了!jd 物流没得说 送货上门也很快购物体验很满意好 加热速度:快 耗能情况:一级 洗浴时间:3+ 外形外观:合适
g***y
房车热水供应更换,完美替换,质量,服务和物流都不错。
60升-高性价比[机械款] 易操作
京东安装服务快速专业,服务很好。
40升-高性价比[机械款] 易操作
师傅上门安装 ,服务态度超级好 ,安装认真仔细, 感谢。接下来观察一下热水器,看看品质咋样。
j***A
用后才来评价,非常好,热得快,保温也很好。
WT2-80
f***r
80升-高性价比[机械款] 易操作
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。DSZF-C80J20M为2000W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。配送问题专员已为您联系沟通,现已安装完成正常使用。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:07 回复
s***u
安装服务满意
秋***儿
我家卫生间很小,本想买个竖式的热水器的,双十一买的这款热水器,价格便宜,收到后竟然横着安装也放下了,大小合适,非常喜欢!
WT2-40
龙***粥
40升-高性价比[机械款] 易操作
京东家电购物一直都是一个非常好的平台,京东无假货,价格亲民,经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟客服描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,经常在京东平台上购买商品,真正理解到京东无假货,商品质量杠杠的,希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意