只***-
找了好久,终于找到尺寸心仪的了。安装小哥服务很好。设备也非常棒👍🏻
韩***家
非常满意,烧水挺快,60升,小尺寸,很满意。
曹***建
很好用的热水器
KC50-60
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。KC50-W60D32为3200W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用),商品统一安装由京东服务+提供上门安装服务,关于您反馈的问题经核实已处理完成,机器正常运行,后续如有其他问题可联系售后专员全程为您处理。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:05 回复
陶***宝
8***h
买了60落地安装,将原来的老伙计替换了,可以遥控也可以自由调温,希望有优秀的能耗表现!😄😄
8***h
一口气整了俩,挺方便,挺灵,可以遥控,可以调温,显示,原来20年的老机子下岗了。期待这个新机子能耗油耗,体验好。
b***6
这台热水器比想象的好太多,家人都满意,好看,橱柜里安装大小也合适,操作也方便,性价比足够高。
莫***8
由于挂电热水器宽度受限制,挑了好长时间才挑到,这款是横挂60升电热水器长度最短的。
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
大小刚好,售后服务好!
c***t
终于找到一款小巧机身可以安放的热水器了,到货很快,安装也很迅速,整体很满意的,之前是买的一款三级能效的,出水温度一直不稳定,换的这款二级能效的,希望一直好用!
蓝***9
j***C
外观大气,加热速度快,一直在用阿诗丹顿
路***吧
这款燃气热水器不仅节省空间,而且外观时尚。它充分利用了我家厨房的角落,让我在享受热水的同时,也节省了宝贵的居家空间。其简洁时尚的外观设计,更是提升了我家的整体装修效果。
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
很喜欢,60升大容量,可以落地安装!京东服务态度很好,耐心细致!物流配送快,安装师傅服务到位,顺利安装!满意的一次购物。
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
非常合适,发货快,安装师傅很细心,一次很好的购物体验
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
热水器收到了,要过年了 物流有些慢。其他都很好、安装师傅也不错。很满意。安装空间很有限。这款热水器恰恰满足了。
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
客服服务态度很好,解答疑问专业,物流速度很快,安装预约很方便,师傅安装很专业,辅材收费公开透明,产品外观简洁典雅,直立、横挂安装灵活可选,特别适合小空间。
厉***瓜
可以可以 洗浴时间:好
50升-短小机身-免换镁棒免清洗
虽然安装师傅有小插曲把我气的半死终于最后还是家里人一起想办法帮我装好了!尺寸很合适加热正常!
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
特别好。不占地方。容量大。喜欢
丿***儿
这款热水器是挂式和立式都可以安装的 但挂式的后背挂板原出场打孔位置偏移导致挂机后一边能挂一边挂不上 因为这个原因已经换过一次货 快过春节孩子无法洗漱 只能自己购买外部支撑安装 客服人员只会让退换货 但对于消耗的时间只字不提 体验很不好
50升-短小机身-免换镁棒免清洗
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。KC50-W50D32为3200W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。经核实已经安排机器叫回检测,挂机安装需承重墙并且有相应支撑力,此单已为您特殊申请退换货。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿电热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-30 17:21 回复
安装方便快捷,使用体验好,非常满意,阿诗丹顿值得信赖
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
安装太慢,要等将近十天,客服也不管
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。KC50-W60D32为3200W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。商品统一安装由京东服务+提供上门安装服务,售后专员已为您反馈加急安排。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-26 17:46 回复
金***e
好评,非常棒的一次购物,大小合适,很方便。按照快捷,服务好。
蜗***速
不错,60升大容量,多种安装方式,安装预约很方便,京东服务态度很好,配送快,安装师傅到位也准时,安装过程很顺利。值得推荐。 耗能情况:暂未测试 外形外观:外观小巧 其他特色:有遥控器
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
位置刚好,安装简单。
复***剂
外形外观:不占地方,储水量也大, 加热速度:很快,洗完,洗菜很方便 耗能情况:功率不大,家用方便 洗浴时间:洗完一直都有热水 其他特色:已经在他家买了两个热水器了,商用有保障,免换镁棒很方便
60升-短小机身-免换镁棒免清洗
因为在外租房子,房子墙面不好装,热水器买的落地式的,用了一段时间才来评价,加热快好用,客服态度好,安装师傅态度也很好,值得购买
KC50-60