雪***鹰
小米的摄像头,支持,米家可以连接。
【爆款套装】摄像机+128G卡
正品保证,操作简单,画面清晰
【128G卡套装】2云台摄像头
自***Q
反向评论,之前买的两台云台3因为已经评价了现在发现问题,所以在这追评。云台3设置常用角度功能没了,自动巡航功能也没了,只改进了一个调节音量和像素………太鸡肋了。人家新款都是整合增加功能,小米是阉割新款,客服还挺拽挺直接,电话客服是压根不知道有这几个功能,还随意放空电话不听,这品牌售后是一塌糊涂,谁敢买车
【爆款套装】摄像机+128G卡
o***1 尊敬的会员,您好,感谢您对1号会员店的支持和信任,商品未能达到您的预期真的非常抱歉呢,1号会员店一直致力于为大家提供极致的服务体验和优质的商品,可能还有做的不够到位的地方,我们会继续努力哒,期待您的再次光临哦
2024-05-18 10:36 回复
文***張
真的很不错。。。。。。。。。。
6***t
之前家里有一个,用着不错。再买一个给老人。
【爆款推荐】2云台摄像头
这件商品还不错哦~
很棒
【128G卡套装】2云台摄像头
赞赞赞
【爆款推荐】2云台摄像头
8***d
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,安装简单,已经开始使用了
k***9
监控清晰,效果还行的,操作简单,画面很清晰,小巧方便,容易安装。外观设计还行,搁在哪都可以。
吉***8
还不错,值得推荐一下吧,还不错,值得推荐一下吧,还不错,值得推荐一下吧,还不错,值得推荐一下吧,
吉***8
X***J
摄像头非常好用,很灵敏,视频很清晰,角度很灵活,画面很广。
X***J
摄像头非常好用,视频很清晰,角度很灵魂,画面很广。
Y***范
很好用,买了两个,一个放客厅,一个放卧室,家里请了保姆带小孩, 白天没有在家,可以随时看小孩,很方便。
热***林
真的垃圾,未共享出去的摄像头居然自动共享给了别人,相当于是别人监视自家情况,要不是及时发现就真的一直蒙在鼓里!!!垃圾玩意,搞得还得锁密码才放心!差评!大家避雷这款产品吧!
【爆款推荐】双云台摄像头
5q1oabmh2vm91h 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-03-26 09:25 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,服务人员的热情和主动让我感到很温暖,服务效率真的很高,我的需求得到快速的响应和解决方案,节省了很多宝贵的时间,真的非常感谢 服务态度很好,回复专业,回复及时,产品质量很好,售后服务很满意
j***W
放家里给老人使用,目前使用非常不错,没事儿还能提醒提醒让他门
质量很好,完全符合我的要求,真的很喜欢。发货速度快,物流公司态度也很好,给五星好评!
【爆款推荐】双云台摄像头
放在客厅角落,很好用
小米云台2就够了,很好用
我***头
用优惠券购买,价格划算,清晰度高
【爆款套装】摄像机+128G卡
大品牌,值得信赖,物流速度快,售后有保障。
【爆款推荐】双云台摄像头
帮邻居家带的,应该可以的
已经买了好几个小米的摄像头了,感觉用起来挺好的,邻居看见了也让我帮他家带了两个,功能挺全的,可以看回放。
骑***海
原来就用的这个,这次给家人买的,反馈还可以。
剁***鱼
挺好的的,展示效果也好
u***o
质量不错,白天晚上都看得很更清楚,放在客厅有时可以和孩子不打电话也可以聊天,又可以看家
无***1
很优秀的摄像头,和米家绑定后,很方便!小米生态依赖性很高,没有办法啊!加上内存卡反映速度也没有问题………………………………
蓝***希
反应灵敏,还不错,满意,可以入手!