更***g
拉花的龙身有问题,左右剪的不均,好像剪错了
【年味十足】 手摇舞龙小礼盒
e***d
非常差 就三片纸俩根棍 都是8块的这卖18
【年味十足】 手摇舞龙小礼盒
u***v
很无语,根本不粘,刚拿出来的粘土,都粘不到纸上,客服还说要用胶辅助固定,我简直服气了!很不好的购物体验!
苍***啊
真是毁我三观这次购物,在自营店店的活动,引流到第三方
【便携款】24色小粉箱+画册+工具
不好,很久的商品了,盒子很重的灰,很多干了。
【便携款】24色小粉箱+画册+工具
残次品不说,还非常脏,
m***n
和之前的不太一样,同样的规格品牌,以前的每个都密封。这次的都没密封,而且就是保鲜膜裹了几层送过来的。感觉是被打开之后,退货产品。疫情期间,不愿意麻烦退货了。
【便携款】24色小粉箱+画册+工具
奉劝各位最好不要买给小孩子。我家宝宝2岁多,因为玩这个得了结膜炎。我当时买还特意选的贵的,想说给宝宝的要安全。真后悔买了,这个彩泥稍微粘点水都掉色,孩子玩的时候我很小心,玩完就给洗手,可是中间揉了眼睛,第二天眼睛就开始不停流黄色眼屎,眼睛好红。
芜***陶
都是坏的,还寄过来给谁用呢 重来不差评 这样的商家就知道推卸责任 产品包装:坏的
【便携款】24色小粉箱+画册+工具
收到的货没把手。
【便携款】24色小粉箱+画册+工具
差评,太干了,没有我们平时买的那么软,不好捏,应该是放了很久的了
【学校款】24色小粉箱+画册+工具
一点儿也不好,而且味道特别大,刚拿出来一会儿就干了
n***6
质量太差劲,买回去给小孩子玩,第二天小孩子身上过敏,起疙瘩,浑身痒!要买这个彩泥的家长们一定要擦亮双眼!
这么多年我们也许可以再过分爱心人士
打开一股味道 很臭
【学校款】24色小粉箱+画册+工具
非常差的购物体验,严重差评,活动买了七盒发两盒售后说没的货了让我退款,给学校小朋友买的等到用,#儿,我要不是第二天等到用我会非要你的,售后态度其差就一句话他们也没办法,严重的欺诈行为,还担过事
【学校款】24色小粉箱+画册+工具
购买当天收到粘土,不得感叹下京东物流的给力,但于此对比的却是商家售后处理的不给力,24罐粘土其中有一小罐有被使用过的痕迹,粘土上还有指纹,联系商家表明粘土着急使用,退回商品来不及,能否退回这一小罐粘土的价格,客服一再表明无此权限,作为消费者我想说,客服不就是商家和消费者的桥梁吗?正常售后问题循规蹈矩完成,碰上一点临时性问题,给予不了及时有效的处理,客服的意义何在?这个处理结果我表示非常不满意,虽然只是*块钱的小事,不要也罢!
兔***牙
在仓库放了几百年吗 没法好评了
24色小粉盒
a***s
京东卖过质保期期了的电脑。在2021年2月10号买了台电脑,从京东买了一台联想的电脑,买了之后啊,就有不少的问题,按键也不舒服,咯咯噔噔的,电池特别不耐用,今天又发现了有个文件夹,莫名其妙的打不开,还是一个比较重要的文件夹。 就跟京东的客服联系,他让我拿到联想的售后网点去维修,我拿过去之后,联想中关村售后服务点直接说,我的电脑已经过保了,因为我这个电脑的生产日期是2019年12月3日。而且我买来的时候就已经过保了,特别是软件重装系统就要收费80,电池也过保了,这个电脑也就是说在我到手的时候就已经过保了。