以***虫
质量很好。价格不贵,快递快。
很好
多***7
还行,站的稳,不晃动。
鹏***子
送货块 样子精美 方便携带
L***A
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Y***铜
这款麦克风支架外观设计精美优良,质量稳定可靠,不锈钢金属质感满满,麦克风支架相当稳当,领导很喜欢,价格也很实惠,下次还会来再买的。
快***6
不错,价廉物美
其实是买了送人的,所以不知道好坏
p***g
京东正品,送货快,值得购买,哈哈哈哈哈
陈***胜
话筒支架已经收到物流很快,质量还可以,有些业务就现在最佳使用了以前买过现在自己家使用买这样可以的,完全没有位置设备好的。
小***姐
音质非常好,而且美观,方便好用
做工质感:方便抉择 安装难易:安装容易。。。。。。。。。
精挑细选了很久,终于找到这一款。本来没打算买这种桌面立柱型的支架,我更喜欢悬臂式的,不占桌面还更灵活。买这个只是准备临时应急,想找个简单便携又便宜的,凑活能用就行。用过之后发现这种桌面型的小支架还挺好用,远远超出我的预期,我甚至开始嫌弃原来使用的悬臂式支撑架,前两天下决心把旧的悬臂式支架收起来不用了,因为这个小支架真的很好,放在桌面并不怎么影响桌面的整洁,也没有碍手碍脚的感觉,相反,需要换个位置的时候随手就可以挪动,非常灵活,相比之下,悬臂式的固定以后位置基本就不好再动了。 再有就是这个小支架的伸缩幅度足够大,完全可以满足需求。 总之,这个小支架的性价比很高,质量也非常好,完全超出期望值,非常满意。
j***O
很合适,以前在实体店买的,还不合适,我的无线话筒,这个夹多大的都适合,满意。
朱***冰
非常好,物流很快,昨天下单今天就收到了,很好,很满意,非常满意。下次还会再光顾66666666666
很不错的话筒支架,底座比较重,支架很稳,配上话筒后,会议室瞬间高大上了,小东西解决大问题!
国***G
底盘有点份量,比较稳定这个属于易耗品,容易丢得多买几个前面的已经丢啦好几个拉,
陈***胜
支架牢靠稳固放的话都做工还可以。还可以。
挺好用的 刚拿到还怕支撑不起沉重的话筒 结果稳稳**的
嘉***店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-10 15:31 回复
Z***婷
u***l
非常好,已经用上了,快递速度很快
意***诗
使用很方便,很满意的一次购物。质量很好哦!很稳!爱了爱了,做工质量:很厚实应该挺结实的 外形外观:外观也很好看,外观小巧便捷, 做工质量:质量好,值得购买,安装简单
S***c
21:20 卖家服务也好,推荐网友也已下单 点赞,质量还不错,也很便宜,有需 要的朋友可放心购买 • 做工质量:很厚实应该挺结实的外形外观:外观 也很好看,发货速度挺快的,当天就 发出了 价格实惠,质量非常的好, 整体很满意!
挺好
宝贝很好,做工精细,物流快,买家客服非常好沟通,很重 稳定好 必须支持,东西非常也非常结实 够用个几年的了,支架可以收缩携带非常方便,角度也很好调节,价格优惠也很实用,确实挺不错的,很满意。准备在买一个备用。
五星好评送上很稳!马上跟朋友~,非常好,客服非常有耐心教我安装,架子很稳,满意满意,组装好很满意,有需要还会再来,高矮合适可以调节,简洁大方,携带很方便,很满意的购物。而且价格实惠,值得购买哦。
这个价格质量还是可以的。果然没有让我失望,性价比高,服务态度很好,值得购买,,而且这样设计底盘很稳使用又轻巧方便,做工精细,质量很好,支架高矮可以拉伸调节,麦克风角度也能调,挺满意的好评。
喵***哈
宝贝收到,物流很快,打开包装,看到质量不错,做工精细,支架稳,包装包得非常严实。质量很好,价钱便宜。简约好看,放在会议室很大气 做工质量:质量不错~
君***5
还会继续在这里购买,选来选去,选了这款麦克风支架,放桌面上麦克风高度刚刚好,也不会倾倒,解放双手啦,价格便宜,产品比我想象中的还要好,希望下次能再次和店家合作,给商家一个赞,很快就到了。非常满意的一次网购,质量很好,实用方便 ,解放双手尽情唱,前后都很稳。