是***酒
质量很好,安踏值得信赖,前一段时间购买了一件黑色的,又回购一件白色的,速干,夏天穿着正合适,一直信赖京东商城产品,值得购买,物流也很快,满意,满分
沐***尚
衣服很不错,速干的,就是买的时候灰色没有了,黑色不想穿,就搞了件白色。价格比较优惠,款式也不错。快递速度非常给力,配送很快。
卡***尔
健身专用,国内大品牌安踏,速干,穿着比较舒适,多买几件,每天换一件非常方便。颜色也非常好。非常推荐大家购买。穿着非常有型。
2XL(男185)
舒适透气,大小合适,物美价廉,一次满意的购物体验。上身效果很好,穿上后感觉不错,合身舒适,以后还会回购的,安踏品牌的老客户了。
u***p
物流快,高颜值,高品质,透气不贴身,手感很好,穿着舒服,洗了干得很快和图片一样没有误差,洗了不掉色,想购买的小伙伴们可以放心购买了
是***啊
不错 衣服很透气 跑步很舒服
L(男175)
衣服质量非常不错,凉快的,不贴身速干衣。身高一米八一,体重160斤,穿两个加的正好。款式也不错,颜色比较耐脏,锻炼日常穿着很不错。
H***n
正好到夏天了,天气很热所以买一件来试试,穿起来感觉还是不错的,也很透气,尺码刚刚好,衣服用料也还可以,比较贴身,总体感觉不错
u***i
很喜欢,款式简约大方,面料很好还很透气
z***l
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不決的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
危***正
T恤收到了,基本符合自己对商品的预期,主要是京东这个平台特别方便,发货快,退换货方便,服务非常到位。这个是买给家里用的,在什么值得买对比了好久,这里最好。好评!
徐***人
质量非常好,非常满意!真的好喜欢!完全超出期望值!
徐***人
质量非常好,非常满意!真的好喜欢!完全超出预期值!
也***山
安踏的产品品质还是一如既往的靠谱,发货速度和快递速度非常的快,服务十分的满意,产品挺好的,用的比较放心和省心,售后服务相较来说也安心。
XL(男180)
合适合适,面料舒服透气,穿起来跑步很舒服,穿来做运动很方便,运动完之后直接脱下来放水里随便洗洗就好了,这个价钱能买到这样的衣服很合适了,也不用刻意打理,坏了买新的就好
XL(男180)
跑步穿的,透气,设计合理
XL(男180)
大小合适,轻薄透气,穿上挺凉爽的
j***S
发货快,包装严实。穿着舒服清爽,大小刚刚好!超赞!
S(男165)
R***R
质量非常好 非常好看
凯***客
穿起来还行吧,样式也可以,值得推荐! 实穿感受:散热快
尺码大小:合适 实穿感受:不错
j****
刚收到货,面料摸上去很不错,比较薄,用来晚上跑步应该很不错的。这个时间购买优惠力度很大,物美价廉!晚上跑步穿上,好的话过几天再买几件。
XL(男180)
一如既往的支持,希望价格再优惠
東***你
很薄很舒服非常不错划算
u***x
衣服透气 速干 已经亲试 衣服材质手感也很柔软 高级感爆满
耶***铁
这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个产品都写评价。但此产品性价比不错,推荐!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!很赞!
S(男165)
陈***龍
很轻薄,穿上很舒服。