回购很多次了 孩子爱吃 送货快
礼盒包装精美 送货及时 小哥态度很友善负责人
礼盒包装精美 送货快 不耽误办事情
木***恋
海鲜大礼盒包装精美 里面的物品分量很足 鱼相当的大 过节送礼很好的选择
八方招财礼盒 8种8.8斤
这款海鲜礼盒精选6种海鲜食材,细节处见品质,包装非常精致,层层包装保障了外观的完整性,一打开就是撑满的各种海鲜,快递也很给力,收到货的时候冰袋还是非常非常的硬,进一步保证了这些海鲜的质量。
P***e
从二月过年到现在第三次购入了,再次入手的第一个原因是买过吃着还不错,第二个原因是现在价格比前两次都划算。上一次买的其实还有小鱿鱼没吃,也马上果断入手了。这次的上面的小鱿鱼和青鱼有点化了。这个套组里面,我除了对青鱼抵抗力一般,其他的都很喜欢,什么虾仁滑蛋、香煎大虾、红烧大红鱼、鱿鱼炒时蔬都是很不错的选择~
六六大顺礼盒 6种4.9斤
一次买了两箱,物美价廉,还有一个大红鱼没有拍,对了还有一样黑虎虾,孩子们很爱吃,鲜味十足,还会回购,推荐有需要的朋友放心购买。
小***丶
六六大顺礼盒 6种4.9斤
六六大顺礼盒,进口海鲜,送礼嘉选。
P***4
包装精美,都是独立包装,方便储存、实用。日期比较新,价格也比较优惠,分量十足。比较贴心的还有实用方法,清蒸红鱼口感比较棒,很好吃。会回购的。
麻***i
买来过节送亲戚的年货,价钱合适种类很多都是很常见的海鲜,家里老人也会做里面最出彩的是大红鱼非常好吃,收到了家人的一种好评,然后黑虎虾的颜色很好看,非常适合过年,推荐这个礼包!
白***淅
各类别品质不一。小鱿鱼最不新鲜。
八方招财礼盒 8种8.8斤
送货很快以为过年后才能收到结果年前就到了送人的真不错京东物流#ear
k***m
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
迷***哦
红鱼,大虾是黑虎虾和女王虾都是不错的大虾,笨男人烧了半天好像不怎么受欢迎,水平可能不行,大虾很新鲜,还有笔筒鱿鱼很嫩,好吃要会搞,不错京东自营物流很快
P***e
来了好些冻货噢,两包虾仁,昨晚直接开了一包做了个虾仁炒滑蛋。今天打算香煎一半的老虎虾,个头还是可以的。还有一大条红不知道什么鱼,一大盒其他的虾,一盒小管(体型不大的鱿鱼),还有一包应该是青鱼,¥150 还想要啥自行车呢,哈哈
六六大顺礼盒 6种4.9斤
买来过年送亲戚的,物超所值,有六种东西,都是常见的海鲜,家里老人也会做,大红鱼非常好吃,收到了家人的好评,黑虎虾颜色红彤彤的非常漂亮适合过年!
六六大顺礼盒 6种4.9斤
看着还不错,八种齐全,虾,鱼,螃蟹,都有,就是贝柱少了点,价格比较实惠,发货很快,冷链发货,到了硬邦邦的,看着还不错。 等吃了再来评价。
不***如
很不错哦。很新鲜的,呵呵
六六大顺礼盒 6种4.9斤
快过年了,给家里人买的海鲜礼盒,内容如图所见,还没吃,发货速度快,第二天就收到了,直接寄到家里,非常方便,希望直接能有保证吧
墩***y
非常好,新鲜度也可以说是一种很好的选择了吧笑而不自知的人是最好的人吧笑的人是你的人是我的人是谁是我的朋友是我的家人是我的人是我的同事.