l***g
非常美丽的机箱,配白色散热器绝绝子,氛围感拉满。
钢影 透S︱270°海景房︱白
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理。物流很快,物品完好无损,用起来很舒服。
沧***颗
做工手感很好,价格比较实惠,尝尝鲜,后续装机试试
j***T
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好,挺好的,目前没问题,后续追评,质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好,做工精细,满意 内部空间:空间设计的比较紧凑,也挺合理,下置电源和下置硬盘不错,是主流设计,也不会和内存打架。 做工质量:非常规整,没有毛糙,主要结构处铆钉坚固紧实 散热效果:前进后出,配好风道应该没问题。 外形外观:简单大方,非常省空间! 产品包装:不错,送到家都没什么磕碰。
j***T
内部空间:空间很大,主板可以用大板基本没问题, 做工质量:做工非常到位,摆桌子上美观度很好 散热效果:有很多网孔,上下左右和主板背面的盖板都有对应的孔洞 外形外观:选了很久这次买对了
D***1
拆卸和安装很方便,外观也是我喜欢的
P***n
刚到货晒个图,底部没有全开孔,好在侧部全开孔。问题来了:我不看说明书怎么取说明书?
跑***生
机箱设计合理,空间充足,用料扎实,安装也很方便。
晓***跃
看了好几个海景房,就这个不那么宽,别的都是28厚,这个才23,我宁愿它高一点,不显笨重不占地,玻璃真干净,电源位置还能遮挡,用黑电源和白电源就无所谓了,送的立牌还没到,放立牌的位置被我放风扇了,等到了之后琢磨一下放在哪。挺好,箱子不错。
电话好的好的好的电话等哈等哈等哈
小***鸡
有机箱安装拆卸教程,我当时遇到问题是问客服的,客服挺有耐心,安装不难但不要暴力拆装,都是有拆卸口的,颜值在线,我是根据机箱配色来选配其他硬件的,我觉得性价比挺好的
1***田
内部空间:内部空间很大,还有很多空置的地方。可以安装EATX 散热效果:海景房这种类型算不错了,比较大,散热相对更好,但是也更重,实物非常大一块。 外形外观:极简凤。 产品包装:包装严实,收到货安装侧板时意外碎了,联系店家非常速度的就安排了补发,大大的好评!!
啊***咚
无立柱海景房,好看!包装严实,空间很大,电源侧置,个人觉得很好。侧边理线也很方便。TT大品牌值得推荐…
吃***几
机箱质感挺好的,漆水做工也还行,空间还是比较充裕的,拆装也较为简单,性价比可以,还是推荐
若***明
内部空间:空间很大买的matx都有点过于小了 做工质量:材质非常好感觉很有质感和结实 散热效果:不错的 外形外观:好看 产品包装:特好看全彩包装 做工用料的很不错,装起来很顺手,效果很好看,价格也不贵,强烈推荐
j***G
产品包装:经典扎实 外形外观:TT钢影机箱设计独特,给人一种坚固耐用的感觉。内部空间宽敞,散热性能出色,安装简便,兼容性强,是电脑爱好者的理想选择。总之,TT钢影机箱是一款性能卓越、外观出色的机箱,值得推荐
白***缘
机箱质量很好空间也够开阔颜值也高很值得购买
D***r
很实惠的机箱,装90以外的显卡时可以放些东西进去,接口应该都没有问题。
钢影 透S︱270°海景房︱白
物有所值吧,就是感觉装大板还是有点挤。。如果能再大一点更完美。。总体还说物有所值吧
我***丶
买了这么多机箱了,还是第一次见彩盒的! 机箱空间很大,对比某超人k77体积算小了!唯一觉得需要改正的是显卡开槽挡板有点难下。质量方面很不错!推荐推荐!
l***r
机箱非常漂亮,布局合理,玻璃板特别的结实厚重,感觉非常靠谱,推荐购买 机身几乎全部都是白色,喜欢!防尘网该有的地方都有,买的不亏,价格还实惠!
u***y
宫***招
好看的,非常#
1***忻
挺好的,很酷炫,散热好
w***啦
内部空间:空间很不错,紧凑型的,没有多余浪费,而且部件能够很不错的装上 做工质量:边缘无毛刺,前盖可以拆开做工不错,机箱很重,板材很厚,质量不错,应该会用很久 散热效果:很好,散热完全足够,一点儿也不会闷罐 机箱非常好看,整体白色,海景房机箱,必须风扇拉满,自己安装也很方便,配有说明书而不是电子档,这点好评,很满意的一次装机体验
w***啦
内部空间:空间设计的很宽松,也很合理,下置电源和下置硬盘不错,是主流设计,也不会和内存打架 做工质量:非常规整,没有毛糙,主要结构处铆钉坚固紧实 散热效果:前进后出,有10个风扇位,支持360水冷,配好风道应该没问题 外形外观:简单大方,机箱大面积开孔,要到夏天了,提高了散热效果,满意 产品包装:不错,送到家都没什么磕碰
很不错的颜值很高叫的主播装机做工质量高内部空间宽敞
钢影 透S︱270°海景房︱黑
非常好 海景机箱挺好看的,做工细致,值得推荐
超***璃
机箱底子质量非常好钢板挺厚实的 不会一拿起来就变形 喷涂工艺也很到位 没出现任何意外 玻璃也不错没有瑕疵 肉眼可见的清晰 直接拉满 赏心悅目 工艺到位 设计的立牌跟机箱也很搭 一看就是老二刺猿
南***4
内部空间:非常棒 做工质量:非常棒 散热效果:非常 外形外观:非常棒 产品包装:非常棒