镜***四
购买了,看起来不错,罐子装的,保存的好,买来做菜吃,家里必备的,下次再来购买,合适
八角45g/罐
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
八角45g/罐
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
花椒50g/罐
v***i
性价比真的很高,八角干净卫生,包装很好,方便存放,东西很满意,八角质量较好。
八角45g/罐
现在科技社会发达就是好!要什么东西都能在网上买到,这款八角是我们广西特产耶!毫不犹豫就选择这款!个头挺大的,干度也很到位!是上等好货!物美价廉!
t***t
京东购物品质保证正品,价格非常实惠,一直持续在京东商城购物体验感很好,省时省力还剩心,京东快递服务也很好速度非常快,快递到家太棒了,包装很好严实。期待京东商城商品越来越丰富多彩。
八角45g/罐
夏天来了 毛豆花生小烧烤 加点儿小啤酒就支愣起来了 调料必不可少了啊 囤起来
x***o
大料很便宜就买了,正好家里没有了,感觉不错,提香快
八角45g/罐
发货速度很快,京东服务态度很好,买的枣子和八角,桂圆都很好,枣子很大,下次还会买
j***V
这个八角品质很好,没有坏的,气味浓郁,价格也很实惠,盒子装使用比较方便,京东配送特别快
兰***h
小罐包装,方便收纳,品质还行
3***d
京东配送速度太快了,晚上拍早上八点多就送到了,八角小小一瓶很可爱,打开香料味很浓郁纯正,质量不错,很喜欢,还会再来回购的
j***C
味道还是可以的,我比较喜欢
9***r
商品很好很满意,包装的也好。 Very good.
八角45g/罐
这款香叶很不错,关系的包装很好,避免挤压会破碎,里面叶子都很完整,大小也很满意,送货及时包装很好,还买了辣椒干,也很不错,满意的一次购物!
香叶70g/罐
朋友推荐购买的这品牌的大料系列,买的辣椒和香叶,非常满意的一次体验,辣椒很整齐没有碎末的情况,辣度也不错👍,炖牛肉两颗就够,包装完美送货及时!
干辣椒110g/袋
这个价格很划算,性价比还可以,虽然有点碎,一点点辣,香味一般般,用来炒菜提辣适合口味清淡的。自己动手挑选了一下用来做辣椒粉还不错,菜籽油辣椒颜色很红,看起来很好看
e***i
卡比兽香叶70g 罐装 香辛料大料香料月桂卤料佐料炖肉料调味品干货,才发现是吉得利的品牌
香叶70g/罐
我觉得感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手这个👆🏻是真的不错不错不错的产品,味道特别浓郁,香气扑鼻,料足料足,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
4***h
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖终于收到货了,非常非常喜欢,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
桂皮60g/罐
4***h
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
x***i
这个牌子的八角非常好,香味浓郁,味道纯正!性价比也非常高!还会继续回购的!
不***骄
好多是碎的
不***骄
非常好的一款产品,也购买了很多次,一如既往的好,关键是不用自己买瓶子装起来,它包装的非常不错,干净,能放很长时间 希望都要把搞点活动便宜点
花椒50g/罐
5***o
很好,烧烤必备,存在这里了,家里存了好多佐料
F***_
东西不错,品质还可以,无添加无异味,包装精美,物美价廉,味道纯正,份量十足
草果55g/罐
很精美哦,我添加无异味,不美价廉,味道纯正,分量十足,品质非常有保障我
八角45g/罐
京东快递非常之给力,隔天就到了。看外面包装,配料都挺干净,生产日期也是新的
桂皮60g/罐
喜欢用八角炖肉,无论是炖鸡肉还是炖排骨,牛肉,都是必不可少的一部分。味道非常好。
龙***士
质量特别好,非常整,没有零碎,物流也很快,京东服务一如既往的好,价格特别合适,日期新,以后还会回购,