j***R
做工好,物流配送速度快
u***a
给孩子买的学习桌、孩子说好用、质量有保证
小***i
这款电脑清理套装非常实用,工具齐全,使用方便。能有效清除电脑内部的灰尘和杂物,保持电脑的良好运行状态。价格也很合理,性价比很高。强烈推荐给需要清理电脑的朋友们!
电脑清洁套装【升级9合一】
无语,1、两边支撑是塑料货;2、塑料边还是破破烂烂的塑料货,严重怀疑是二手货,严重使用或者摩擦损坏的痕迹
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。 咱们的商品发出前都是有检查的哦,针对您反馈的问题可能是运输中被碰撞到了,您可以联系在线客服提供照片反馈的哦,如确实有问题可以为您申请退货的哦,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-15 14:04 回复
调整好的角度容易跑型
基础款可升降倾斜床上电脑桌
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。 针对您反馈的问题可以联系一下我们的在线客服提供照片为您核实,如商品有问题我们核实后都是会给您处理解决的,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-15 16:38 回复
f***z
做工紧致,铝合金材质,用料足,京东自营配送很快次日达,风扇用起来很静音,折叠收纳起来很方便,里面有收纳袋子,不占空间,价格略高。
弦***听
还可以的 产品质感挺好的 不错
K***a
非常好用,也很好看, ,,,,,,,除了到货磕伤了一点之外,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,其他都很完美
杀***森
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
基础款可升降倾斜床上电脑桌
买给妈妈养伤时用的,很方便!
电脑清洁套装【升级9合一】
用来放我的24寸显示器跟不错,上面可以放点手办
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
价格还可以 使用起来也很简单 不需要安装 直接用就行了 但是支架的两个支撑腿质量有点一般 就是普通的塑料腿 感觉不是很耐用
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。咱们商品是由abs+木质的材质哦,表面是碳纤维纹理承重出色稳固耐用哦, 针对您反馈的问题可以联系一下我们的在线客服或者申请一下售后,我们核实后都是会给您处理解决的,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-08 20:56 回复
很实用,适合出门或者冬天窝在被窝用,性价比高
可升降可倾斜书桌【60*40cm】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天就到了, 体验下算是符合预期的
j***X
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
可折叠书桌【60*40cm】
很好,已经在用了。快递也很快。
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
颜值很高,很结实,很耐用,质感很不错,物流很快,能放很多东西在上面,做工也非常不错,用来桌搭非常不错,价格也很实惠,非常值得购买
a***y
很多灰,而且注塑件割手,手还划破了,正面还有破损
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们商品都是京东仓库统一打包出库的,发出之前也是会检查好的呢,一般不会出现这样的问题的, 针对您反馈的问题可以联系一下我们的在线客服或者申请一下售后,我们核实后都是会给您处理解决的,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-05 20:04 回复
底部不防滑,其他还行
笔记本烧烤架【50*27*7.5cm】
j***b 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款商品采用的是优质碳钢材质,加厚材质坚固耐用不易变形,镂空设计更加散热,使用效果是非常不错的呢,您在使用有遇到什么问题可以联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-05-05 19:49 回复
訫***机
材质做工:挺牢固稳当 不错
苹果银-双层款【铝合金】
j***T
用了没一个月!电机坏一个!一百多!强烈建议不要买
皓月银【双风扇散热支架】
j***b 很抱歉咱们的商品没有让您满意,此款商品采用双涡轮冷风机,降温效果加倍,大面积散热,提升散热效率,角度可调节,适合不同使用需求,折叠收纳方便携带,针对您反馈的问题可以联系在线客服为您核实处理哦,祝您生活愉快~
2024-05-04 14:07 回复
恶***_
搭配我的碳纤维电脑桌,可为极品
f***y
物流超快,性价比很高,快递很棒
黑***歌
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
麻***辣
总体来说还不错吧,价格比较便宜,做工可能算是一般般的水平,接口处还有裸漏的白色,总体来说影响不大,够用了。主要是价格便宜,自营速度快呀。
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
高度正好,材质做工不错,外观设计简约大气,安装操作简单,使用效果远远超过预期,期待能使用的时间久些,希望耐久性好一点吧。
碳纤维增高架【55*20*7.5cm】
用了段时间了,没有问题
白色【ABS材质+金属卡扣】
o***o
给孩子买的,反馈很好,结实,颜值也高。没有瑕疵。闺女很喜欢。放在床上用很方便。京东物流很快,头天下单,第二天就到了。包装完好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
n***m
烧烤架放台式电脑显示器,很完美
笔记本烧烤架【50*27*7.5cm】