肥***家
芭比粉换了个皮。我买了这么多口红的第一个差评,我真的算很白的了结果我啊???肉眼感觉比这个图还粉一点😤
S03 浮见桃烁
给老婆买的,老婆很喜欢,颜色很好看,涂在嘴上也很水润,用完以后在回购。
弱***6
产品外观:透明元素很不错 保湿效果:很保湿水水的涂着还能润唇不会有唇纹 持久效果:还可以吧,需要经常补涂 轻薄程度:不算轻薄很润 显色效果:挺显色
你***嘛
首先,这款口红的外观设计非常精美,简约而不失高级感。管身采用经典黑色,搭配金色的字体,不仅美观大方,还易于携带。旋转式开口设计,使得取用口红时更加方便,避免了污染。 其次,这款口红的颜色非常适合春夏季节。它是一款带有微微橘色调的珊瑚色,既不显得过于艳丽,也不失活泼。涂抹在嘴唇上,能够自然地与肤色融合,呈现出一种健康、自然的美感。 在质地方面,这款口红表现得同样出色。它采用了滋润型配方,使得嘴唇在涂抹后能够保持长时间的滋润感,不会感到干燥。同时,口红的持久度也相当好,即使经过一段时间的使用,颜色依然鲜明,不需要频繁补妆。 此外,这款口红的味道也让人印象深刻。它带有一丝清新的果香,闻起来让人感到舒适愉悦。在涂抹口红时,这种香气能够让人更加放松,提升整体的使用体验。 总的来说,这款口红在外观、颜色、质地和味道等方面都表现出色,是一款非常适合春夏季节使用的口红。无论是为自己增添一份自信,还是作为礼物送给朋友,都
你***嘛
S05 偶遇恬杏
很滋润,日常好气色适用
x***子
产品外观:很好看 保湿效果:不错 持久效果:挺好的 轻薄程度:还行 显色效果:挺上色的 膏体气味:接受范围 总体来说还行,反正就是出门的时候用用
x***子
还不错,挺好的,送的镜子也很喜欢,颜色也还好,素颜也可以涂,总得挺喜欢的
S05 偶遇恬杏
刚收到的,扭出来扭不进去了,我的天真是服了,联系客服推来推去的!超级差!
S05 偶遇恬杏
颜色挺好看,有一点点沾杯然后,就是这个塑封,真的有点糟糕,效果还不错
S02 觅见莓意
比我想象中的要好很多,这个颜色,送一个小镜子,用镜子错测了一下,有一点粘镜子(◍•ᴗ•◍)❤,不过总的来说还是不错的
刺***伍
第一次用就坏掉了,转不出来,这质量我也是服了
S04 浅尝蜜橘
买了好几个根这个牌子的口红呢 ,质地很水润 ,几分钟就会成膜,没那么容易掉的 ,推荐给大家 ,效果是镜面的非常适合夏天使用
喜***旧
巨难用、嘴巴感觉像是糊了一层油、根本不成膜、
懒***6
这个颜色很好看,嫩嫩的,适合夏季,不怎么粘杯,质地比较轻薄,可以淡化唇纹,上班素养都可以涂,不怎么挑人,同时也可以当润唇膏用。
S04 浅尝蜜橘
很水润,颜色也好看,值得购买
S05 偶遇恬杏
很亮的一款口红系噢 首先外观属于少女心的 粉粉的 其次保湿效果很好哦 涂上后唇纹不太明显了 显色效果也不错 膏体气味香香的 持久度还行吧 只要不是很建议不沾杯 此款口红还是不错滴
曲***7
这款口红是不是需要冬天用,都化了拿到手
曲***7
第一次拿到后口红化了,不敢碰
S05 偶遇恬杏
颜色果然是百搭型,而且防水效果不错,虽然也会沾杯,但是整体基本上不会掉,保持多半天也没有什么问题,下次再换个颜色试试
寿***凤
不好用,很厚重,而且已到货就是坏的
S05 偶遇恬杏
口红很好看,我对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。我非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。 这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
S06 轻吻茶光
口红很好看,我对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。我非常满息我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。 这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
大***3
看自己喜欢什么颜色的。
大***3
看自己喜欢什么颜色的。
大***菛
轻轻的涂和润唇膏比较像,非常滋润,带点口红颜色,显得气色好些,我是嘴唇比较干,这个挺适合我。买的挺满意,回来包装的挺好,还送了个小镜子。
大***菛
当润唇膏用的,很滋润。轻轻的涂一下就挺滋润了,有淡淡的口红颜色,显得气色挺好,嘴唇常是干的很适合,我感觉挺好,最近一直在用
恁***仗
颜色超级好看,达到了嘟嘟唇的效果。
宇***女
产品外观:亮丽外观,好看 轻薄程度:轻薄 持久效果:还不错 显色效果:涂上粉嘟嘟 两支买比较实惠,还送了镜子
水***泡
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。