哎***呀
终于买到满意的商品了,很滋润味道清淡,,非常喜欢,身边的人都问我要链接
挂羊头卖狗肉大家就知道好不好了
T***-
一般般吧,没什么颜色,用了嘴唇干
待***2
收到了,非常满意!
非常好,用了颜色也不错。
很润,很喜欢!!!!
第一次买,还行吧
绿***宝
左边涂过的右边没有涂过,这就是普通贡献阶层用的这一个自然红特别特别自然,没有像摇过孩子写那样红也没有像那种黄脸婆,那都没有血色的那种脸,用了好久了,一直回购
u***z
会变色,是滋润的,挺好用!
兰***卷
是会变色,发货速度挺快的。
质量很好,淡淡的味道,也不浓,淡淡的颜色,提气色
京东物流甚是满意,超快,唇膏润泽,好看,使用人群范围广小孩用也可以,没有化学添加,比较放心 价格又实在
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
秋***1
收到圆筒装的,颜色不深。
润唇膏收到就迫不及待的用上了,好滋润哦。颜色很好看又不厚重、随着温度的升高而变色。
l***B
今天刚用
上嘴颜色好看 还很滋润 价格实惠
j***G
买一送一有一支是断的
雪***飘
一直有听说过这个唇膏,千人千色,我用起来应该是淡粉色吧,刚用是比较滋润的,过一段时间嘴唇还是会干,起皮的话,皮也是粉色的,价格优惠,日常出门还可以
一***路
唇膏收到了,物流很快包装很好,一共有两瓶,能用很长时间,保湿效果很好,涂上后很好看,很喜欢
东西,我一开始以为是一支,没想到是两支,刚才用了一下,感觉一般吧,毕竟价格在那里放着呢!
W***1
最近被闺蜜疯狂推荐的一款润唇膏,已经卖疯了,身边很多朋友都在用,刚开始买的时候还在担心用的不舒服,这么多人都在用,买回来试试没错的,买回来就用上了,上嘴很滋润,淡淡得粉真的很显气色
z***q
这个超好用,嘴巴很滋润,而且会变色,让嘴唇更加诱人!而且不会粘杯哦
这个牌子的唇膏以前用过,挺好用的,可以根据温度变化变颜色,还有人润唇作用。京东超市卖的,不错,物流速度快,服务好,第二天一早送到。”
唇膏效果真的很绝,我特别惊讶,颜色上的这么好,同时它还那么滋润,竟然这么好用,超级超级开心,真的要推荐给我的朋友们!
y***n
很自然
颜色好好看!本来只是嘴巴干燥才买来用的,没想到还挺好看的,这个价格也太香了吧
炜***t
相对于线下便宜一点,比较相信京东的东西,老会员了,好多东西都是京东买,希望多出优惠,物流服务好,配送也快,经常买东西了,比较相信京东!
k***1
物美价廉,颜色很自然,随着体温变化颜色,携带方便,用起来方便,没有像涂口红那么麻烦,自己一支,妈妈一支,每天都能保持好气色