y***h
先买了一个觉得用着不错,就又复购了一个,放在家里整体感觉美观整洁
y***h
柜子很好用,买的五层的,能装好多东西,家里瞬间整洁了好多。
【加厚宽35cm】白色四层长60
2***a
看着挺大气的,也实用!
【加厚宽35cm】白色三层长60
书橱非常好,安装起来很结实,也不会摇晃,安装流程也比较简单,一个人完全搞得定
【加厚宽35cm】白色五层长60
书柜蛮好看的,能放普通大小书,手办完美。 目前来看不错,用来放书和手办超级优秀!!!至于长期稳定性,刚收到货所以没有评价,用了一段时间还是很稳当才评价的
我***-
书柜很好,摆周边 书都很好看!亚克力很透,铁板很白没有生锈 安装送的工具也齐全,挺容易安装的 包装也很严实,柜门向上翻挺丝滑的 不会卡顿
【加厚宽35cm】白色五层长100
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,开始拍错了尺寸,客服帮忙联系上门取件,完成了第一次退货。后来重新拍了合适的尺寸,安装视频很完整。柜子很美观,也很扎实,值得购买。
6***r
板材有轻微形变,半透明板背部扣件太松,用胶枪加固才搞定。
【加厚宽35cm】白色四层长80
清***梦
书架是钢的没有甲醛,比较环保 ,板材厚度够用,可以放一些重的东西也没问题,真的超值!!
带***下
有不平的地方。整体感觉还行。就是价格有点偏贵。…………………………………………~~~…~~…~~~…~~下次再买个小一点的。
【加厚宽35cm】白色五层长100
书实在太多了,给上初中的孩子买了一个书架,送货上门很细心,书架是钢制的,没有什么味道,质量很好,店家也很耐心的介绍,以后要添其他的书架就选这家了
j***考
刚开始还有些犹豫,收到安装后还比较满意。干净整洁
【加厚宽35cm】白色六层长70
琉***爱
尺寸完美嵌入了我家的位置(量过后购买,标准),虽然在拼装过程中也出现过一些问题,但是客服还是耐心地去处理好,配件有瑕疵也给补发,售后不错,好评
【加厚宽35cm】白色五层长70
处理问题比较到位,质量可以
【加厚宽35cm】白色四层长100
买了两个组合一起,放小朋友的书和杂物玩具,还挺合适,效果整体满意,好评!还会回购!这个价格的效果,算是物美价廉了1。
【加厚宽35cm】白色三层长90
拍了两个,一个四层一个三层的组合,装小朋友的书和杂物,书还未整理完。第一次发过来的其中一块侧板有突起,重新补发了,耽误了几天,过程曲折,好在组装后的效果满意,好评!还会回购!
j***O
很结实,物超所值,物流很快
【加厚宽35cm】白色四层长100
不错。,发货又快又好,还送货上门。质量也不错。。。。。。。。。。
【加厚宽35cm】白色五层长70
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
【加厚宽35cm】白色四层长60
柜子质量很好的,结实牢固,放在那里很不错。
【加厚宽35cm】白色五层长100
孩子上初中了,书越来越多,这个书架层板挺厚点,也挺结实的,就是比较难装,不过装好后效果还是可以的
【加厚宽35cm】白色五层长90
h***y
产品质量还是不错的,安装也还比较简单,一个人花了一小时多一点,整体还是属于比较结实的,轻微晃动,东西装多点重一些了可能会好点。有一块边板轻微变形,不太影响,也懒得找客服了。
B***r
送过来一点点磕碰还是能接受的。但是安装的说明书都没有,问客服,客服就像挤牙膏一样,先给你一个安装视频,然后你不会安装了,她就又给你一个视频,先是螺丝钉,后是塑料面板,最后是门的滑轨,生怕你会安装,不过深夜23点还回复消息,真是够拼的。
【加厚宽35cm】白色三层长100
放大本的书不够高,只能放小本的书
【加厚宽35cm】白色六层长90
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【加厚宽35cm】白色五层长60
X***o
唐辑的这款书架种草了很久,入手后满是惊喜,颜值非常的高,是华丽而低调的白色,亲测效果还不错,物流也很快,第二天准时到达。
【加厚宽35cm】白色五层长70
随箱没有说明书,需要和客服联系,发了一个安装视频,和这款稍有不同,好在配件少,稍微研究了一下,还是比较好安装,安装后,整体效果不错,比较结实,实用。
【加厚宽35cm】白色六层长60
o***w
京东好的购物平台,值得信赖的平台,会一如既往的支持京东,售后无忧,还能送货上门,服务到位[强][强]
【加厚宽35cm】白色六层长90
j***V
书架有点晃,感觉不是特别牢固,铁皮不是特别厚,书架的款式还可以,也能遮挡灰尘,可以当放茶叶和烧水的桌子。
【加厚宽35cm】白色三层长70
5***x