多***毛
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望
标准
可以的哦……………
瑾***爸
质量好的很,带上很舒服,推荐购买
勇***淘
头盔质量非常好,掉到地上摔不出个印子,可以很好保护头部。佩戴舒服,不勒头,穿戴方便易取下。颜色很赞,黑色很耐看,戴上很霸气。
标准
很好很不错,喜欢的可以直接购买,不用担心会被查到没带头灰了
哆***娃
造型还可以,刚拆开会走塑料味。信价比高,跑郊外及高速行驶,还要买好一点,这市区代步用用。
质量很好!带上超酷!非常满意
h***g
头盔很轻便,适合夏天用,总体感觉还不错,价格也实惠。物流速度快,就是外面的塑料感觉有点薄,单头盔这东西一分钱一分货,就是图个方便。
陈***阳
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员常在京东买东西,这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而目质量好物美价康买的放心用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,好评,在好评。选择京东,值得信赖!下次再来收起加入购物车立即购买。
标准
不错挺不错的,质量挺好的,1.外观看起来非常大气,美观大方,必须好评,只是不知道头盔是保护安全的,还是有其他什么作用, 2.值得信赖重量刚刚好保暖性也不错颜色 3.奉劝大家一句,骑摩托车还是要有全包的最好。电动车可以用那种安全帽。夏天用这种很好。 4.买了半个月了,才来评论,质量非常好,摔了好几次了两个眼镜,夏天还可以当墨镜,物流也非常快。 5.好,很好,非常好。满意。做工精细,磨砂面也没有瑕疵,内衬可拆洗,外镜片对对面的灯光
标准
收到货啦,还挺好看的,颜值很在线,尺寸很合适,带着不会左偏右偏,客服服务态度也不错,所问题都有回答,物流快,很值得入手!!
卡其色-透明镜片
标准
防御紫外线效果好 实用美观 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
向***l
标准
1.非常满意,物超所值!2.产品质量非常好,无可挑剔!3.服务态度很好,给予了很多帮助!4.快递速度很快,包装仔细周到!5.非常喜欢这个产品,使用效果很好!
u***p
头盔价格合适,适合春夏戴,出行戴头盔。以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过100个字,有送积分,基本上每个星期都会光顾,在京东购物,实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品什么的,第一个想到的就是京东,都是正品,价格实惠,退换货超级方便。
龙***8
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
卡其色-透明镜片
全***保
货已收到,辛苦快递小哥了,头盔很好,本人很喜欢~
u***j
值得推荐的物美价廉的
u***j
值得推荐、物美价廉的
j***文
质量一般,毕竟一分钱一分货,
浪***仙
物品收到后,不是很重,很轻便。颜色有点黄黄的。双侧和后侧还有反光条(夜间条),这样安全性会更高一些。质量感觉不错,夏季用,出行安全第一。
壹***堺
为了安全,也遵守交规,骑电车必须佩戴头盔。之前买车送的坏了,选了这款四季通用的。又是京东自营产品。质量售后有保障。这款安全头挺好的,不重,而且多层防护。物流超快。
我***卡
有甲醛的味道,很明显,不知道多久可以散去。没看到合格证。
u***d
很不错质量很好,非常棒,质量很好,很不错,非常喜欢。
标准
质量很好,价格合理0K。
暧***3
妍***技
做得很漂亮,帽子很轻松。
Z***9
东西是不错,小钢盔,被笑话了很久了,说我戴着真丑
我***7
遮挡紫外线效果好,安全