宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
垃圾一文不值
白色
耳机很硬带起来不舒适,做工很廉价的塑料感,续航可以,音质音效一般,麦克风收音降噪效果不是很好,最重要的,和电脑连接没声音,买回来就第一天可以用后面就连不上了,很难受
抹***颜
音质很好,续航也很给力,京东物流简直就是神速哈!
黑红色
续航能力:续航时间长 其他特色:链接快捷,声音延迟基本感觉不到。
黑红色
做工质感:磨砂工艺,不容易留指纹 音质音效:听音乐感觉够用,毕竟定位不同 舒适度:佩戴舒适,没有不适应的感觉 续航能力:续航时间够用 其他特色:可以兼容多平台的2.4G,基本没有延迟的感觉,响应很快,语音没有测试。 总体评价:京东快递很好,第二天就送到了。这款耳机可以满足台式机和手机同时使用,连接很方便,外观设计和做工都不错,对比了一下GT2,基本参数差不多,价格差接近200的成本都用在具有flash speed极速超低延时双模蓝牙技术接收射器上了。 缺点:或者说不足的地方,耳机不能调整音量,没有APP软件支持。
黑红色
东西很不错,值得入手!
m***i
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,翠受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
白色
真的很一般,音质也不太行,看个电影放最大声都很小声,麦克风音质差回音重,真的对这个牌子很失望,200多的价位不该是这种表现🤬
白色
东***竞 您好!感谢您的反馈,耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,建议您先更换设备(音源)或换首歌曲再试听一下看看是否有改善。产品后期使用中如有疑问,您可以联系漫步者电竞客服详细咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对漫步者的支持!
2024-04-26 15:11 回复
刻***婆
物流很快,音质也不错,性价比高
p***5
连接稳定,音质不错,用来连不带蓝牙的台式机很不错
鸡***6
质感的话,两百多块钱,做工我觉得ok,跟那种大几百上千的肯定比不了。 音质方面,我主要用来玩CsGo,打开游戏模式的话,听起来和我的头戴式耳机差不多,听声辨位一点问题没有,就是需要稍微适应一,因为它是半入耳的,如果你附近比较吵或者隔壁有人说话,是需要稍微调大一点声音才能听到稍微远一点的脚步声,但这样的话,你会感觉近距离的声音会大了一些,有失有得。(已婚奶爸,就算玩游戏,我也得听到别人的呼唤,所以我得买半入耳的)当然耳机这么小,声音肯定没有头戴式的厚实感。 舒适度,耳机会稍微大一丢丢,如果你耳朵洞特别小,那我,感觉你可能会觉得不好太好受 即插即用,不需要任何操作,这个非常方便 续航的话,不清楚,因为我很少玩超过3小时游戏,暂时不清楚它续航多少,到手玩了两个多小时
蓝紫色
包***哈
商品和描述是一样的,用着还不错
仫***柒
不咋喜欢,充电仓灯光很费电的,舒适度也不够,,音质也一般般,唯一优点就是无延迟了
懒***奈
对这个耳机很满意,一直都想买一款2.4g接收的耳机,想要电脑手机都通用的,带着确实不错,挺满意的
很好用京东一如既往就是好给力太好了
a***e
不错,带着很舒服
木***y
不错,电脑听网课很方便。
挺实用的
黑红色
还行,就是用几天掉厕所了
L***1
音质音效:音质很好,听声辨位不错,延迟几乎没有 舒适度:舒适度有待提高 续航能力:续航很好 其他特色:耳机很轻,灯光炫酷不花里胡哨 做工质感:盒子满满的电竞风,但耳机看着又简约,很不错,两种风格同时拥有
挺好的 很方便 音质音效也不错 值得购买
黑红色
买来耳机有问题,问客服,客服各种推脱说是手机兼容问题,后来还说是游戏兼容问题
黑红色
东***竞 您好!很抱歉给您带来不便,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-26 16:10 回复
A***_
延迟低,使用很方便。很适合公司摸鱼
u***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
黑红色
试用了几天才来评价,怎么说呢,一分钱一分货吧,音质效果可以,就是立体感没体现出来,对于我来说够用了,就懒得退了,还可以。
下***车
外观还不错,做工也对得起价格,cs定位还行(我也没用过很厉害的),声音略微有点闷算是缺点,但是听歌也可以
j***Q
续航能力很强戴了三天还没充过电
果***_
送货挺快,耳机也挺好,就是侧边合模线比较明显,注重细节的要注意,其余还好
我***0
里面的网脱落,质量问题客服说是正常的,实话实说音质也不好,非常差的售后