用了十几年这牌子了,每一次升级都很好
o***_
老客户了,还是这个型号的用的舒服
【不含刀架】引力盒6刀头
可以,我是两年前买的刀头,现在又重新买的,非常舒服,刮的很干净
【不含刀架】引力盒4刀头
足足两盒,可以用挺久的,这一款的刀片很好用,没有剃出过血
天***e
给爸爸买的,已经用这家的剃须刀好多年了,以前用电动的,爸爸的胡子长得快又硬,电动的剃不干净,后来买了这个,爸爸说很好用,后来买替换的刀头一直用到现在
安***-
吉列大品牌,质量自然没的说,刀片锋利,润滑条设计很好,减少皮肤摩擦,保护肌肤不受伤害,同时提供极佳的剃须体验,就是消耗起来比较快,大包装更加实惠!
0***生
东西收到,很满意!而且货物发得超快,包装也好,值得信赖!主要是东西挺好用,
【不含刀架】引力盒4刀头
老公说是正品,刮起来很滑爽。
j***洋
自营买的放心,商品满意。
吸***走
给对象买的,他说蛮好用的,用完吉利的再用其他的就感觉很难刮还容易划伤脸,所以给他再囤了六个刀头,之前就买了刀架和四个刀头,蛮划算的这次购买均价到一个18.4不到
物流也很快质量挺好的
j***魂
【不含刀架】引力盒12刀头
这款还算是新手比较好操作,勤换刀片,刀片的锋利程度才是舒适剃须的关键,刀片几个其实也不重要
龙***居
一直用的这款剃须刀片,一盒四片,基本上可以用半年
s***i
这么多年了一直用吉列,觉得刮完特别的清爽,每次用完都买,出差也带着?这个刀片没有的说了,非常的滑,用啫喱刮一下特别舒服,一次买8个,可以用一段时间,京东自营放心,速度还快!
恍***音
粉***花
之前就在用这个系列的剃须刀,剃的很干净,一直在使用。
大***b
剃须系列产品,用的都是吉列的,质量可靠,好用,不伤皮肤,这个剃须刀已经用了很多年了,一直都是在京东买刀头替换着用,这次直接买了6个刀头,可以用很久很久了,一如既往的好用
可***0
这款剃须刀片做工精致,很好用! 性价比高!无限次回购了! 好评多多!
P***z
无手动,不剃须,手动才是男人的仪式感 不知不觉,从开始剃须到现在,已经有快十年了,左边第一把蓝色的锋隐5,是人生第一把剃须刀,大学开始用,用了七年,一直保留着到现在,小云刀是20年买的,然后致顺是今年6月刚买。 1关于换剃须刀片:吉列剃须刀的刀片是真的无敌,我自己本身就是胡子长的比较快,也偏硬,一般是两天刮一次,有时候太忙偷懒可能3-4天才会刮,基本上2-3个月换一次刀头,每年双11凑单囤货不要太划算。 2 关于剃须时间:我现在已经从一开始的小心翼翼刮个胡子要10分钟才行,到现在从湿水打泡沫收工差不多3分钟搞定,而且很干净,完全不比电动慢!这是个慢慢熟悉的过程,其实手动剃须偶尔刮破一点点没啥影响,不用担心,干净就完事了!看着胡子一点点消失的过程,还是很治愈的,手动剃须也是男人专属的生活仪式感。 关于剃须手法:我自己现在是打好泡沫,先把两边脸各顺刮1次,然后冲洗刀片,手可以顺着刀片方向轻轻擦拭(新手勿操作哈),然后再顺刮两遍下颌处,清洗刀片,然后再刮下巴和胡子处,都是顺刮,清洗刀片,接下来就开始逆刮,还是一样的顺序,先脸颊,再下颌,然后下巴,再嘴唇即可。
【不含刀架】引力盒16刀头
好***不
刀头很不错哦都说很好用刮的很干净六个刀头能用好久好久啦 物流很快 高端大气上档次 性价比很高 值得入手 不错不粗不粗不粗b
c***a
一直在这里买替换刀片,用吉列有快二十年了吧,毕业工作开始用到现在,都是吉列的,太耐用了,刀架用了好多年,还没坏,电池一年一换,超级好用。
良***超
以前刚开始的时候用双层刀片,后来用三层刀片,直到我用上了五层刀片,再也不刮破脖子了,爱上这种感觉,吉利这个品牌值得拥有。你已经连续使用多年了。刮胡子以后脖子非常的光滑。为了拿他这点京东豆,我只好给大家讲个故事:我以前有个朋友在成人玩具厂工作,我是装手和装腿的,他是#的。有一次他把逼装大了,被厂长开除了…
小***木
以前用了两个刀片的,太差劲了,这次换这个五刀片的,因为本人以前经常使用吉列系列的,所以算是资深用户,真的挺好用,希望这次也别让我失望,加油。
我***-
东西很好一直都在京东买东西
逗***子
这个系列真的挺好用,赶上活动买刀头还是划算一些。比实体店是便宜不少,活动多一些就更好了。用起来比较顺滑服帖,搭配剃须泡更好一些。物流很快配送相当专业。服务很单位。家庭用品一直京东采购。
M***7
l***n
还不错吧,适配自己之前买的吉列剃须刀,目测可以用两年
j***B
感觉用起来很顺,效果很干净
G***x
很好的!嗯嗯嗯嗯嗯嗯!