2***子
安装师傅****及时负责
面***城
建模和APP使用都很棒,清扫能力也还可以
X40 Pro水箱版
机子正常用,服务太差,交定金时说好的200e卡和小推车,要了多次,一直推脱,今天才给
j***P
这款亲测噪音小,避障好,语音也比较科学 灵敏,非常智能!以后家里再也不用自己拖地扫地了!
养***j
安装师傅很专业,非常耐心,服务很好!体验棒!
X40 Pro超薄上下水版
用起来还不错哦,操作也很简单,不过还是刚开始用后期还不知道怎么样,机子在运作时声音也还好不是很吵,但是在回到基站后开始烘洗抹布时声音就有点大不过应该也是正常的,暂时用着机子不是非常灵活,但是听说这个东西是越撞越灵活的,后期用着再看吧
X40 Pro超薄上下水版
追觅京东自营官方旗舰店 既然选择了小觅,小觅就不会让您失望哦~X40系列采用LDS激光雷达+双线激光+双目AI避障算法,能够自动规划路径,360度避障感知系统,全方位无死角,精度可低至毫米级,智能识别家庭各种障碍物并精准避障,避障强的同时算法也更强哦~感谢您对追觅的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2024-04-27 17:24 回复
用过好几个品牌扫地机,还是追觅好,之前是X10,现在换40
X40水箱版
觅***晗 让我们跟灰尘说拜拜,跟洁净的地板说嗨嗨!70度热水可快速溶解污渍;追觅采用独特的清洁方式【复洗复拖+热水洗】,不仅可以摆脱拖布难清理的困扰,对于地面的清洁效果也会更好,去污力独一无二~感谢您一如既往的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:25 回复
青***a
机器很好,安装师傅上门速度快,安装快速
X40 Pro上下水版
安装师傅非常热情,讲解的十分详细。
X40 Pro上下水版
觅***晗 感谢您的好评为追觅的工作人员带来活力,您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的自信。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您的青睐与赏识,感谢您对追觅的支持!
2024-04-27 17:28 回复
外观颜值:外观的设计中规中距吧。 清洁效果:清洁效果还不错,我只是把吸力调到强力,还没调最大,都可以了。 避障能力:避障能力还是挺棒的。 续航能力:续航能力一般的90平小三房也是够用吧。 智能程度:智能程度还是比较强一点,口令都能识别得了。 噪音大小:噪音的话还是可以接受滴。 特色功能:特色的拖臂伸缩设计可以拖到缝隙里面去清洁。 以旧换新:直接补贴活动很好,很优惠。
X40上下水版
追觅京东自营官方旗舰店 好的品质就是口口相传哦~智能复洗复拖,多光谱智感脏污系统,污水浊度检测更精准更智能,个性化且精准复扫复拖,四档水温可调,更高效更贴心更智能~感谢您对追觅扫地机的关注与支持哦~您可以多多关注咱们的商铺和商品,做活动优惠多多哦~
2024-04-27 17:30 回复
M***k
使用了一个月,回来评价,追觅的这款x40pro达到了我想象中的效果,建图精度高,语音对话能力强,app的各种智能功能也非常好用,并且家里有毛孩子的,也完全不担心卷入问题,机器人能实时识别的物体,并同步到app上,方便我实时观察扫拖情况
X40 Pro上下水版
觅***晗 拥有一台小小的机器,就可以消除清理地板的烦恼,这是科技的力量,也是追觅工作人员的努力和追求。小觅很高兴咱们的扫地机为您带来愉快的生活。希望您可以多多关注咱们的产品,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:37 回复
l***b
做了很多攻略也比较了大多数的旗舰款,功课和等待没有白费,很满意!
X40上下水版
觅***晗 解决家庭清洁烦恼的小帮手:追觅扫地机!仿生扫拖双机械臂边刷与拖布联动双重伸缩,扫和拖到边角缝隙,彻底解决家庭环境的死角清洁问题,清洁无遗漏,死角全覆盖!感谢您对追觅扫地机的支持与认可,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:39 回复
j***L
师傅安装及时,讲解仔细,非常专业!值得推荐!
K***y
上门时间及时,安装快捷,非常满意
小***吧
性能卓越,师傅准时上门安装可以正常使用,师傅上门非常细心,安装的也很到位,装完后还测试了机器的上水下水功能,都没有问题,建图完成后机器人直接清洁,打扫的很全面没有卫生死角,非常好用,可以语音操作机器人反应也很快。
玉***晓
换新的产品,果然洗涤拖布的声音小多了,对于清洁能力来说非常的棒,对追觅的产品再次产生信任,希望各种软硬件的bug处理的好一点吧,特别是品控,要做好一点。用一段时间再看看。
烽***餮
用了两天来评价,师傅上门安装很负责。机器人很智能,清扫的非常细致,并且能比较准确的自动识别障碍物和地毯。好评。
莫***n
自从家里多了这款扫拖一体的扫地机器人,简直释放的双人,不用再担心地板的卫生,全部交给它,哪里脏了还可以局部清扫
y***y
师傅上门很及时,服务态度很好。
_***G
送货速度很快,第二天就送到了,运转吸尘的声音正常,并不太大,可以接受的范围,智能程度:还是不错的,手机、语音操作都可以,扫拖的吸力、干湿度都可以自行调节,想省事的直接智能托管。线路规划:建图真快啊,不到10分钟就完事了,以后每次扫拖还会根据实际情况完善地图。总体来说,这款机器人功能比较全面的了,智能程度也不错,可以躺着刷手机看电视,它自己就去慢慢完成工作了,完事后还自动烘干。
注***憨
黑金配色放在客厅也非常好看,质感非常棒,从追觅的s10PRO用到最新款的x40PRO,确实有看到升级,清理的也非常感觉,噪音也可以接受!非常推荐购买!
n***g
师傅上门准时,安装专业,态度好,讲解清楚
X40 Pro水箱版
觅***苏 感谢您的好评为追觅的工作人员带来活力,您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的自信。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您的青睐与赏识,感谢您对追觅的支持!
2024-04-26 14:14 回复
c***x
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
X40 Pro水箱版
觅***苏 您的满意是小觅不断前进的动力哦~X40系列拥有追觅全球首创仿生机械臂~自动识别墙边,拖布自动外扩拖布擦边角并配合甩尾清洁,沿边结束后会自动回缩拖布,同时两个拖布盘之间的区域会在后续清洁过程中覆盖哦~感谢您的好评和喜爱,在此,小觅祝您和您的家人生活快快乐乐~!
2024-04-26 10:24 回复
u***t
感觉意外的好用,每天早上上班后安排请扫一次,享受光脚自由
X40水箱版
觅***苏 既然选择了小觅,小觅就不会让您失望哦~X40系列可实现AI视频交互功能,通过摄像头实现视频实时监控、双向实时语音,app上指哪去哪、全屋巡航哦~很高兴能有您对追觅的支持和认可!有了您的鼓励,小觅会继续努力做得更好!
2024-04-26 10:25 回复
D***l
外观时尚,放在家里显得高档大气。用了一个月,基本解放了双手,角落里打扫的也很干净,先扫后拖功能,和调节拖布的干湿程度,可以满足大理石和地板等不同材质的不同需求。拖布自烘干功能拖布无异味,只需要定期加清水和倒污水,一个月换一次集尘袋,太方便了。一定要买追觅,会推荐给身边的朋友。
好用,智能
X40水箱版
觅***苏 咱们扫地机可是靠实力说话不玩虚的哦~X40系列支持智能复洗复拖~机器自己判断家里环境干净还是不干净,不干净的地方拖两次,干净的地方只拖一次就够了,既能清洁干净,又能省水省电,节能更环保;同时还增加了热水清洗拖布的功能,清洁力再次升级哦~相信您和家人会越来越爱不释手哦~
2024-04-26 10:27 回复
u***b
外观颜值:简单大方 清洁效果:日常清洁肯定没啥问题 避障能力:相当不错,建图也很好 噪音大小:现在用起来感觉还好,比我的洗地机和吸尘器是强多了 智能程度:语音识别很方便
0***顺
追觅品牌还是可以的,前面已买过一台,现在又买了一台升级版 的,目前用着不错,清洁更干净,边刷和滚刷,拖布都可以升降,单扫模式上地毯不会打湿,单拖模式干湿分离不和泥,容易清理。滚刷是割毛滚刷防缠绕,双目摄像头和双线结构光避障,基站自动集尘清洗拖布和烘干拖布,清洁盘双刮条自动清洁。基站污水箱抗菌除臭模块,基站∪Ⅴ紫外线杀菌。
一***鱼
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-04-25 15:08 回复
暧***轨
安装速度很快 细节讲解很到位 产品不错
X40 Pro超薄上下水版
追觅京东自营官方旗舰店 省时省力,就选追觅哦~X40 Pro超薄上下水版可实现AI视频交互功能,通过摄像头实现视频实时监控、双向实时语音,app上指哪去哪、全屋巡航哦~家中有了小觅,家居清洁尽在掌握哦~
2024-04-25 15:08 回复