风挡可调节 温度舒适
【金属漆】1亿负离子 普通装
美的的这款高速吹风机性价比挺高,以前都用的是普通的吹风机,第一次使用高速版。家里成员使用了一下都觉得还比较满意,白色颜值也可以。
l***l
这是一个通用的好评评论
【无风嘴】高速家用FG208-深空灰
j***V
吹风机的噪音很小,也很小巧,拿在手里用着很棒!
果***糖
噪音大小:不是很大 外观外形:很漂亮 吹干效果:很柔顺,不干燥
王***2
买来是没用,之前用过这款,轻巧玲珑的设计,用起来不累的慌,这个吹风机用过之后再看看怎么样,物流很快,今天下单了,明天就能到
小***b
用了一下,风非常大,有四中模式可调,非常歪瑞古德!
u***u
特别好用效果很好,会继续回购使用,朋友都说很不错,效果过显著。支持支持,真不错
【金属漆】1亿负离子 普通装
不错好用,用了一段时间先来评价,吹干效率快又护发。
雾化喷涂-星夜蓝【爆款】 普通装
吹风机看着是挺小的,但是不会回购,重量轻
李***-
j***O
头发养护:一直用美的的小家电。吹风机也是,挺好看的也好用
荆***人
东西非常漂亮,我很喜欢,下次还会购买。
C***Y
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力
关***u
很小巧,吹的也快,挺好用的
汪***霖
给娃儿买了带去学校用的,我只看了包装很好,美的的质量很好,问了娃儿好用不,他说很好用,吹头发很快并且吹完后头发不干,没有静电,很快就能把头发吹干,还很轻巧,最主要是声音很小,太棒了
【无风嘴】高速家用FG208-深空灰
物美价廉物超所值,很喜欢,值得购买推荐。
【无风嘴】高速家用FG208-流光白
我能买得起家里用的全部都买美的了,这个风扇有颜值有内功,手感好风量大,使用顺手,线的做功也好,2分钟真的能吹干头发,是因为我头发短么 噪音大小:功率大声音大但能接受 外观外形:一分钱一分货这个算好的了 吹干效果:那是相当OK 头发养护:我头发短感觉不到
c***p
吹干速度不是很快,风速不是很大,整体使用体验一般
【金属漆】1亿负离子 普通装
美的京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不好的产品使用体验,看到您的评价我们高度重视,咱们这款吹风机采用亿级水润负离子吹出柔亮顺泽,1600W恰到好处功率,搭配20000转马达兼顾速度与呵护,真正吹干不烘干,告别高温烘干头发,最高风速可达20m/s,4种风温×2档风速,8种模式,随心调节,不同风速产生的风力不同,您可以根据您的需要进行选择呦~在您的使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,客服会根据您的问题给您提供解决方案,妥善处理!另外咱们这款产品享有,365天有质量问题,以换代修的服务,希望我们的售后服务能够给您带来愉快的心情,希望您生活快乐每一天!
2024-04-26 22:47 回复
M***_
噪音大小:噪音小,设计感强,快递迅速。 外观外形:设计新颖,深色系简单耐看。 吹干效果:效果更长好,冷暖两种模式切换方便。 头发养护:头发养护效果很不错,吹完不会出现头发很粗糙的现象。
雾化喷涂-星夜蓝【爆款】 普通装
贵一点的风筒还是不一样,吹头发干的快,声音不会大,四个档调节,特别舒服。因为经常洗头,头发很毛糙,现在换了个风筒搭配护发精油,头发好了很多,强烈推荐入
【无风嘴】高速家用FG208-星光银
西***木 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择,咱们这款产品11万转高速马达65m/s风速NTC智能温控芯片,100次/秒精准控温,防止温度不均,避免损害发质 提供12种吹风方案,按需定制,适配干发、造型等多场景需求,兼顾速干与护发需求此款风机享受7天无理由退货,365天质量问题以换代修服务,您在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们的在线客服,我们竭诚为您服务,感谢您的信任,待您的下次光临,祝您家庭美满,幸福快乐~
2024-04-26 21:32 回复
大***1
吹风筒后面卷到头发真的痛死,不过风很大
雾化喷涂-星夜蓝【爆款】 普通装
西***木 非常感谢您的好评!咱们这款产品采用十五种创新组合干发方案干发方式,4键便捷控制,效果一键直达,风量自由切换一键冷风选择2档风温、2档风速,轻松满足多种造型需求专属冷风按键,一键选择更方便我们会继续努力提高产品的质量和服务的水平,感谢您的支持和信任!如果您有任何疑问或者建议,请随时联系我们。
2024-04-26 21:30 回复
j***F
没我以前买的风大,但是更柔和轻巧。
雾化喷涂-星夜蓝【爆款】 普通装
西***木 您的满意是对我们最大的支持,这款风机采用水滴状设计,凸显高颜值,小巧桶身只有10.5cm,轻盈便携,摇摆更轻松,吹发舒适省力,1600W大功率,速干不伤发,搭配5000万负离子,锁水润发,让头发宛若新生~两档风温+两档风速,一键切换,造型快速,随心所欲,大风量速干杜绝高温更柔顺,兼顾速度与呵护,真正吹干不烘干1600W*恰到好处大功率,美丽不等待,而且此款风机享受7天无理由退货,365天质量问题以换代修服务,感谢您对我们的支持和肯定,期待您的持续关注哦~
2024-04-26 21:31 回复
此吹风机外观小巧优美,配送聚风前罩,套入后更聚风,吹头发速度也挺快的,风力还可以,还有多风格的冷、热、温调节,大人小孩都可以找到对应的模式。噪音差不多,不算太大,也不小
【金属漆】1亿负离子 普通装
美的京东自营官方旗舰店 "您的喜欢是我们最大的荣幸,咱们这款产品8种模式随心调节。1600W速干不伤发,3色可视风温变换屏显,4挡风温调节清晰明了给您更便捷的高效干发体验。时尚便携 10.5cm*的短筒机身收纳无负担,差旅更便携。双层聚风嘴有效隔热随心造型。而且此款产品享受7天无理由退货,365天质量问题以换代修服务,感谢您的肯定,期待您的下次光临,祝您生活愉快!"
2024-04-26 21:37 回复
无***子
这是条中肯的评价,目前用起来还可以,但是买之前没看,这款产品这个价位不算最优解,噪音不带嘴很小,吹干效果也还可以,总体来说还行吧,这价格也不算便宜了,哦对了评论里说的热风差是事实,制热效果不是那种烫手的那种热度,温呼呼的,用用有问题在追评吧
【无风嘴】高速家用FG208-流光白
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择,咱们这款产品11万转高速马达65m/s风速NTC智能温控芯片,100次/秒精准控温,防止温度不均,避免损害发质 提供12种吹风方案,按需定制,适配干发、造型等多场景需求,兼顾速干与护发需求此款风机享受7天无理由退货,365天质量问题以换代修服务,您在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们的在线客服,我们竭诚为您服务,感谢您的信任,待您的下次光临,祝您家庭美满,幸福快乐~
2024-04-26 21:36 回复
术后买来吹伤口,温度会自己调节,用起来还可以,噪音还可以接受,外形前卫,包装精美,希望能用的久点,以后有需要再来,000
p***3
噪音小,比传统吹风噪音小太多了,不怕太晚吹头发打扰家人了。吹头发不毛燥,吹完依然很顺滑,三档风力三种温度,蓝色冷风,红色热风,橘色温热风。吹久了也不会因为太热自动断电,还很好看,喜欢。
【无风嘴】高速家用FG208-流光白
美的京东自营官方旗舰店 非常感激您的好评!您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,咱们这款产品采用NTC智能温控芯片,100次/秒精准控温,防止温度不均,避免损害发质为您带来更多惊喜。此款风机享受7天无理由退货,365天质量问题以换代修服务,您在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2024-04-26 21:36 回复
紫***0
吹风机风几大,外观设计很赞
雾化喷涂-星夜蓝【爆款】 普通装
西***木 感谢您对我们的产品和服务的认可,我们会努力做得更好,美的一直致力于为客户提供高品质的产品和优质的服务,此款风机小巧筒身比手机更短差旅出行随心带,简身只有10.5cm,灵巧便携精致短筒结合大风量,舒享吹发时光,造型精巧,尽显精致简约,5000万水润负离子,锁水润发,焕发秀发光泽,满足您的护发需求,而且此款风机享受7天无理由退货,365天质量问题以换代修服务,再次感谢您的支持和信任,更期待您的再次光临。
2024-04-26 21:31 回复