睿***夫
白色面板颜值拉满,试了下吸力也很强,灶台定时功能也不错,关键安装师傅态度很好,也很谨慎专业,点赞!
揪***蜜
太好看了,白色果然很符合我的心理预期,非常好,客服认真负责,一个系列太好看了,完美完美 外形外观:很好 排烟效果:非常棒,开机试了可以的 静音效果:还可以 清洗难度:很容易擦拭 噪音程度:还行 物流速度:很快
宁***中
外形外观:颜值非常高,很配我家的原木风。 排烟效果:吸力很大 静音效果:非常可以,比较柔和的声音。 清洗难度:有一个油网,非常方便。 物流速度:物流速度非常快。 整体十分满意!国货之光!
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
父母家里的油烟机不好使了刚好看到万家乐出了这款新款颜值可太高了一下子就戳中了心巴哈哈哈哈趁着上新性价比也很高果断拿下~到货后发现比预期的更好看玻璃是纯白一点也不透绿那种~非常高级的白色~吸力很强噪音不大燃气灶火力很猛两边都是猛火灶安装师傅干活儿也很细心而且收费很清楚收费价格也合理我家总共安装花了*块钱且每样收费都解释得很详细没有乱收费大家可以参考一下~最后说一句哈哈哈哈买得太满意了我和父母都非常喜欢!
j***X
油烟机很漂亮,安装服务也非常满意
一***5
油烟机套餐已送达,坐等柜子安装,期待效果
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
外形外观:好看! 排烟效果:吸力大 静音效果:还好 清洗难度:不知道还没用!刚刚装修安的!照片没拍好🔥🔥🔥🔥
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
外形外观:看中了颜值,要颜值有颜值 排烟效果:目前还没使用 静音效果:1档声音很小,3档声音还可以 清洗难度:自动提示清洗,方便 物流速度:很快 没有任何其他的费用,安装师傅服务很到位
u***q
东西真好👌🏻,孩子也喜欢
u***n
质优价美,白色非常提亮,做饭心情也愉悦,大品牌质量有保障, 外形外观:轻薄整洁 排烟效果:近吸不跑烟 静音效果:低噪轻音 物流速度:非常快,次日达
V***e
颜值不错,很搭我的原木风装修,比较满意,灶台如果全白色更好点
这个白色吸油烟机真的挺不错哈
好!很好!非常好!赞赞赞
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
物美价廉,符合我们家装修风格,家人表示很满意
好***了
家里某太用了十年,本来一直关注某太。去大厅缴费无意看到这款白色套装!回来看下功能参数都满足需要,且比店里实惠很多!安装师傅很快根据预约安装!实际效果帅气的一匹,小清新的感觉!但吸力比之前大很多,操作调节丝滑,火大威猛!智能联动,简直不要太方便!虽是白色,但玻璃面板也好打理,比太板性价比高很多!最后一图替换的!真实用户点赞!
j***心
老品牌值得信赖,非常准时送达、美观大方、家里橱柜电器只认准万家乐
闷***-
东西一早收到了 白色很好看 还在装修阶段 包裹的很严实 安装师傅也很负责
哦***y
在线下门店一眼就爱上了这套白色的烟机套装,趁着这次活动在京东购买,比线下便宜好多,物美价廉!白色烟灶真的好好看!玻璃面板摸上去触感非常有质感,也很厚实!不愧是国货大品牌!
香***妈
漂亮,好用,烟灶联动,值得拥有
放***梓
万家乐这款烟机灶具套长在了我的审美上,很喜欢
x***子
颜值高,安装师傅也很细心,好评。
四***a
物流迅速 客服热情
多***d
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
颜值挺高的,师傅安装很快,等通气使用看看
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
首先是超高颜值,白色的玻璃面板看起来高端大气上档次,市面上难找到白色的烟灶,整体设计也很漂亮;其次是功能实用,风力很大,而且有挥手开关功能,方便使用。整体来说,这款油烟机气灶套餐性价比很高,非常满意。
h***比
买的烟灶联动套装,颜值超高,跟我家厨房的装修很搭,售后服务态度也很好,响应很快,安装师傅也很专业,很耐心给我讲解使用注意事项,油烟机挺静音的,灶质感也很好,大大的五分好评!!!
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
因为小巧的热水器而关注了这个品牌,没想到抽油烟机和灶具的颜值也那么在线,一眼就被吸引了,果断入手了全套产品!根据施工进度,目前先安装了抽油烟机,客服和安装师傅的服务都很满意,后续再体验排烟和静音效果
⭐⭐【极曜W1烟灶套装】天然气
外形外观:白色巨好看,高级简单大方,完美! 静音效果:声音不是特别大,能接受 噪音程度:能接受 物流速度:物流快,隔日达 清洗难度:有自清洁功能,玻璃面板擦洗也方便 师傅安装周到有闹心