珍***D
很有挑战性,难度还是比较大
好想好想念以前那个我啊呜呜我好喜欢
1000片故宫
纸质色彩还是不错的,送给朋友的,很喜欢
r***8
拼图质量不错,价格过于贵了一些,同样质量的拼图,还是京东价格更高,在京东买一个的价格,在其他的平台可以至少买三个。所以说京东拼图的性价比不高。
v***u
东西收到后,正好赶上清明假期。三天时间每天拼两块,正好拼完,哈哈,整个拼图分为六块,一块一块拼还是蛮顺利的。整体缝隙衔接为此不错。不过没有那种品牌塑料拼接的那么牢固,这个拿不出来,要装裱的话还是要用胶水固定一下的。
漂亮
1000片故宫
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌拼起来非常流畅,特别解压,拼了差不多十小时左右吧,成就感满满!
1000片天坛
孩子喜欢,下次会回购
苏***n
外形外观:还不错! 产品包装:挺好看的! 正品验证:是真的没必要假。 做工质感:一般般!这个没有蓝底的好!超级容易坏!我的拼图坏了好几块,找售后也不赔新块,真的很无语。
1000片福气满满
w***9 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 21:10 回复
很棒,挂在电视柜上面看起来说很顺眼,福字意义很好,拼起来费了两天吧!一天三四个小时吧!不太难,结果也很满意。拼出来和效果和图片一样,有***的原图,好拼的多
珍***m
物美价廉 推荐推荐 哈哈哈哈
你***耶
h***k
东西很不错但是需要极大的耐心去完成
h***k
东西很不错但是需要极大的耐心去完成
我***冲
商品配送很快,京东自营的就是给力,第二天就收到,太好了。说说这个商品,包装盒不大,但沉甸甸的,感觉很好,这应该是孩子喜欢的。
小***尼
卡皮巴拉真的可爱,送礼很不错
j***W
和核桃仁放寒假快快
戴***1
娃娃寒假在家无聊,要求买拼图拼。1000片的拼图,图案还如此抽象,拼起来毫无压力。我另外买了画框给裱起来了,效果不错。不然软趴趴的无处安放啊
陌***棠
配送完美,物美价廉,做工还是不错的,买了好几次。
1000片故宫
给孩子的礼物,孩子很喜欢,不错👍
1000片故宫
给孩子的礼物,孩子很喜欢,不错的拼图🧩
1000片天坛
包装挺好的 里面带了一张***的原图 拼起来比较轻松 后面还有提示字母 一共分了六个区 就是拼图咬合度一般 拼上去再取下来这么反复一两次的话边缘就会裂开
1000片天坛
拼图碎片,受潮开裂,翘边,售后服务态度太差,不给解决问题。目前还没有给解决
1000片天坛
w***9 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 22:24 回复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
有***啊
太大了,性价比虽然好,但是体量太大了,是个巨大的工作量,没有三个月小朋友干不完啊。 质量还可以,整体包装、纸质,硬度,色彩,都非常适合
王***8
故宫这一款太漂亮了,拼完装进相框当装饰物也是不错的选择哦。值得推荐给大家,也还是有一定的挑战性吧,拼完真的很有成就感的。
b***6
春节闲来无趣,买副拼图,一天搞定!
毛***o
很好太美啦!美啦!美啦美啦美啦美啦!孩子非常喜欢。 产品包装:包装完好送人合适 正品验证:是正品很好 做工质感:太有质感了!物美价廉,值得购买!
1000片小王子
过年在家买了拼图消磨时间,结果一天就拼好了,哈哈,真快,下次再买一个重新拼图下,拼图整体还是不错的,咬合度也挺好的,可以的
梁***5
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!