商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***哥
心  得:
质量一般,纸张比较薄
颜  色:
【10色100张折纸】14.5*14.5cm
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款手工折纸是58g/m²的呢,如果需要厚一点的,推荐您购买硬卡纸呢!是加厚的哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-05 14:56 回复
满***意
心  得:
这质量也是没谁了,千纸鹤振翅都能破,一分钱一分货自己辨识吧
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款手工折纸是58g/m²的呢,如果需要厚一点的,推荐您购买硬卡纸呢!是加厚的哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-29 14:38 回复
h***0
心  得:
外包装上的污渍也清理一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:05 回复
j***x
心  得:
纸张有些薄
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-04-20 16:17 回复
紫***情
心  得:
纸张太薄了,完全不符合得力的品牌价值,折起来容易坏
颜  色:
2024-04-10 14:00 回复
两***鱼
心  得:
纸张很薄,不会回购了
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-30 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
太薄
颜  色:
2024-03-28 14:10 回复
会***星
心  得:
一般凑合用吧,价格还行
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 14:14 回复
j***x
心  得:
都不是标准的正方形,对折都不到角
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!根据执行标准规定,尺寸的允许偏差为±1mm,是正常的呢。话虽简短,服务不减,以我真诚之心换来您满意的笑容。
2024-03-10 14:13 回复
小***r
心  得:
刚收到就是破的,没几块钱就不退换了,只能给个差评了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-02-25 13:59 回复
s***c
心  得:
还行
颜  色:
【10色100张中号】14.5*14.5cm
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2023-11-11 19:53 回复
大***轩
心  得:
纸薄的要命。。。不好整,真的不好整,我不太建议买,真的,我实在总裁来了直播间买的,不理想,只能说不理想,说多了容易黑号,真的不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-08 14:16 回复
9***敏
心  得:
一分钱一分货,价格便宜
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~感谢您对得力文具官方旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-11-05 10:59 回复
W***u
心  得:
小而薄
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-11-04 10:58 回复
楓***語
心  得:
作为客服竟然不知道纸张的克重这么重要的参数我也是服了。
颜  色:
2023-10-31 14:35 回复
z***w
心  得:
纸质偏软,不太适合折纸
颜  色:
2023-10-28 11:33 回复
a***z
心  得:
商品已收到,质量有待验证。
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 14:33 回复
杉***3
心  得:
数量和描述不符,一种颜色10张,一包只有9个颜色,一共90张。买了4包,按道理400张,实际只收到4*90=360张。
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!如反馈的情况属实属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-10-19 14:08 回复
p***9
心  得:
很薄
颜  色:
2023-10-17 14:14 回复
l***5
心  得:
东西少了一半
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!如您签收的商品数目与实际购买的商品数目不符,可能是京东物流拣货遗漏造成。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-16 14:15 回复
j***j
心  得:
凑单买的,不好用,纸张很薄,摸起粗糙
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~该款商品为手动剪纸用途,所以会比较粗糙些,不适合书写绘画或者打印用途哦。感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:12 回复
t***i
心  得:
质量很一般
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 14:32 回复
u***6
心  得:
纸张不太好,同时买了还有牌子的,得力的感觉薄还粗糙,颜色也不亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款手工折纸是58g/m?的呢,如果需要厚一点的,推荐您购买硬卡纸呢!是加厚的哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-14 14:22 回复
0***3
心  得:
纸太薄了,折纸不好用。
颜  色:
2023-09-04 15:07 回复
图***许
心  得:
纸张太薄了,孩子很容易就碰坏了。不建议买。
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款折纸是58g/m?的呢,如果您需要厚的纸张,可以购买卡纸哦,是加厚的呢!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-08-31 14:32 回复
z***8
心  得:
没有想象中的那么后,纸张停薄的
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款折纸是58g/m²的呢,如果您需要厚的纸张,可以购买卡纸哦,是加厚的呢!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-08-28 14:19 回复
d***d
心  得:
质量一般,一般一般,世界第三
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-08-17 13:47 回复
樊***e
心  得:
好小
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格14.5*14.5cm在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-08-11 13:56 回复
5***o
心  得:
太薄
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-04 13:51 回复
j***n
心  得:
第一次买这个,纸张有点薄
颜  色:
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款是手工折纸,需要厚一点的可以购买硬卡纸呢!如得力83640。愿您心情美美哒,好运天天来!
2023-06-28 13:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准