x***w
材质很好,也防水防风,穿着也很合身
卧***人
很好,材料货真价实,满意。
S
这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分。评论80个字以上,可以得到 50积分,我无论买什么东西都会把这个段计 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买 的放心,用的开心,感觉都买. 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
o***n
我的身高体重:比较合适1.76m身材标准 尺码是否合适:非常合适 款式类型:比较合身 上身效果:效果不错 薄厚程度:比较轻薄 材质类型:可以防水 希望品牌越来越好多出高性价比产品,物流非常给力产品质量不错👍
遇***E
相信京东品质,衣服很棒,一直在穿。骑车挡风,非常棒。190的体重穿着也很宽松和舒适,棒棒哒?
蓬***卜
衣服送到了,大小也合适,感觉质量不错,很结实,保暖效果也还行,比较宽松,里面也可以加衣服
XL
京东京造的质量,性价比没得说,东西不错,版型也可以,穿着舒适,面料做工也挺好的,
b***9
183cm,80kg,穿在长袖外面非常合身。 口袋设计稍微有些问题,太浅太平了,拉链忘记拉上的话,里面的东西很容易掉出来,这个不来人性化。 防水效果,还没洗过,目前看来还可以。
u***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
Z***小
这款产品的质量非常好,与商家描述的完全一致。它的外观设计美观大方,材质坚固耐用,使用起来非常方便。我已经使用了一段时间,没有出现任何问题,非常满意。商家的服务也非常好,包装严实,物流速度快。总之,这是一款非常值得购买的产品,我会向朋友们推荐的。
1***我
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
XXL
我的身高体重:175 /63 尺码是否合适:宽松版 上身效果:比较瘦,这个是宽松版,穿着比较舒服。 薄厚程度:厚度适中,春秋穿比较合适
L
很不错,非常喜欢的夹克。
社***虫
一直在京东商城购买家居服饰,送货快,好评!
可***2
整体款式不错,帽子的设计改进一下就好了。
冇***東
防雨的效果很不错,也防风,户外不热不冷的时候很舒服
七***程
京东京造值得信赖,优质首选,物美价廉,非常满意,做工用料都非常棒,版型超级好看!!!
感觉不太符合心意
XXL
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
W***y
咱也不清楚这是过了几手的货了,装衣服的包装袋脏得#,京东京造真是越来越完犊子了
w***n
非常好看,是我想要的。防雨真防雨。
XXL
产品质量非常好,推荐给大家
江***们
上身效果不错,面料柔软,性价比很高,大小很合适,物流很快,服务态度很好,还会继续购买的,满意
爱***子
衣服挺好的,面料不错。
G***度
D***U
好评!都是最近生产的,最新日期的。商家发货速度也很快,物流也给力。商品质量也很好,关键是价格也不贵,老板给的量也多,经得起查验。客服回消息也快,有问必答,态度优秀。让**连忘返,是一个不错的购物体验,非常出乎意料,非常惊喜,非常好吃!
周***福
我的身高体重:身高178;体重61千克;穿M码合适;L码感觉偏肥一点,喜欢宽松的可以选L码。 款式类型:样式,中规中矩。 上身效果:还可以。 薄厚程度:薄款,里面是层布。 材质类型:防水的材料。
夫***z
衣服很防水,穿着防风保暖
S
这款夹克很不错,做工很精致,细节处理的也很到位,款式也不错,布料防水性也好,没有线头,穿着很合体,防风行也不错,有型有样绝对值得购买。
T***绝
价格实惠,非常还不错,面料比较柔软,就是没有内兜,有点小遗憾