H***m
最近天气变化较快,一会儿20多度,一会儿又降温到10度。一般的两层冲锋衣天气穿了又热,即使只穿一层也难受。不穿冲锋衣,早晚骑车又比较冷。在网上看到了薄款的,正好看中了探路者的这款,原因也很简单,大品牌,款式好看,做工也精细。
U***停
东西非常好,质量很好,京东自营买东西,品质售后都非常有保证,物流快,送货很及时,购买放心,非常推荐。
明灰
通气性不佳,
倚***笺
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
p***y
几年之前买了一件探路者三合一冲锋衣,到现在依旧很好穿,质量还不错,性价比高。春秋穿这个正好,版型偏瘦。荧光绿很鲜艳,京东物流非常好。
再***丶
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
XL
非常好,穿的很舒服,还防雨
b***J
尺码大小:尺码正合适 版型设计:前卫,宽松,帅帅气 防风效果:放水,防风,特点还透气你受得了吗 厚薄程度:春秋季节正合适。简单大气设计风格年轻帅气。
春***年
175,130斤,买的M码宽松,平时不喜欢穿紧身的,其实穿S码也可以,给大家做个参考。衣服颜色不错,质量做工也很好
k***0
挺好,很合身
XXXL
老公穿上很好看 170身高,体重79公斤,买的l码,宽松一点好看。 做工也不错,料子也好,很喜欢,最近细雨蒙蒙刚好用得上。
纤***尘
衣服有一定的防寒效果,太热的话有点捂着的感觉,款式挺好看,正常购买的话要买比其他衣服小一号的,里面也能添加衣服!上身效果很好!衣服自己喜欢就好,就是价格有点小贵,同时衣服的线头再稍微处理好一些的话才对得起这个价格!
浩***辰
尺码合适,客服推荐的很详细,很不错的一件软壳,比较了好几个牌子,最后还是选了国货老牌探路者,你值得拥有
海***格
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
龙***虾
衣服穿着很棒,舒适,保暖,透气,是我想要的衣服!遇到小雨,不用雨衣,戴着帽子即可出行。
C***V
第一次在网上买到合适的衣服,同事们都说好看,穿着也很舒适,配色很适合春季穿着。。
挺好看的,很喜欢
XXL
质量很好,柔软舒适,大小合适,颜色纯正,穿着很舒服,防风防雨,物流很快,谢谢快递小哥!
L
衣服不错,料子一看就很高端,试过防水性能了,不沾水。颜值方面也没问题。 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。
S
楠***c
拉链好
S
Q***硕
新衣服气味稍微有一些大,防风效果不错,今天大风穿着还挺暖和的,版型需要微调整,不是很匹配,整体一般吧,还是试穿一下比较合适。口袋拉链还可以。
I***n
探路者国货户外品牌,以前一直穿他家的徒步鞋,品质挺好的。这次这款冲锋衣品质一样很好,颜色和样式都符合我的审美,衣服表面防水材质,手感很柔和细腻,拉链等的细节处理也很用心,尺寸属于宽松版,适合户外运动,穿上感觉很舒适。
没有色差很舒服
S***6
质量很好,还会再次光顾!质量很好,还会再次光顾!
居***客
号码会比普通的偏大一点点,但正好适合可以多穿一件在里面,防风效果很好,防水性还没机会测试,袖口松紧设计很不错,衣服的手感比一般的软壳摸起来要细腻一点,总体说来再便宜一点点可能会更好!
L***0
大小合适,质量可以,下次还会购买,也会推荐朋友购买。
骁***朵
探路者软壳外套冲锋衣户外软壳衣登山骑行防风保暖外套 蓝黑 L 好评。
L
衣服挺好看的,就是以为是加绒的,结果不是,现在穿有点冷。
XL
舒服,质量很好,厚薄适中,值得购买,正品行货,你值得拥有
明灰
T***1