5口味混合50袋
白象方便面,民族品牌,值得信赖。最近嘴馋,买了一箱王者荣耀联名版的咔吱脆,超迷你的干脆面,非常喜欢。35包但净含量700g,感觉一个周末都能吃完了。
V***9
吃起来很脆,很多种口味
好吃爱吃适合大学生吃
浴***蚁
白象这个原味的咔滋脆第二次买了,吃起来满口芝麻香,口感很酥脆可口,分给同事很多,一箱30包两天就没了,大家都说很好吃,推荐哦
灯***R
白象干脆面真的超级好吃!面饼很筋道,酱料味道浓郁,每次吃都让我回味无穷。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验。
椒香麻辣味30袋
灯***R
最近买了一包白象干脆面,味道真的超级棒!面饼很筋道,调料包也丰富,每次拆开一包都能闻到浓郁的香味。吃上一口,就能感受到浓郁的口感和满满的幸福感。物流也很快,下单后第二天就收到了。总之,非常满意的一次购物体验!
繁***地
最近很多人黑京东,很不能理解。一直在京东买各种生活用品,吃的用的穿的,正品保证,送货快,快递员态度好,价保及时,售后安心,我应该会继续支持京东。
草***哥
淡***熊
家里小朋友喜欢吃这个干脆面,爱不释手呀,一大箱子可以吃很久了,偷偷尝了一包,味道确实还可以,京东也很速度,便捷,晚上下单隔天就到了!
2***R
首先包装特别漂亮,小朋友看一眼就喜欢上了,打开箱子,满满的香味,多种口味混搭,随意选择都很棒,面饼上酱料十足,嘎嘣脆,入口即碎!很美味!价格便宜,性价比非常高,支持国货!
梦***境
香香脆脆的 味道挺好 可以复购啊 直接下单就对了
芝麻原香30袋
椰***冰
民族品牌白象 方便面 干吃面干脆面咔芝脆45g30袋芝麻香原味面,黑芝麻香味咔吱脆,味道不错,放在办公室里大家都很喜欢,支持白象,支持民族品牌!
Z***5
椒香麻辣味30袋
d***-
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
奥尔良鸡翅味30袋
说实在的,这个太小了,我以为是跟康师傅干脆面一样大小的,结果这么小
5口味混合35袋
白象大品牌,值得信赖!从小到大爱吃的方便面,🈶5种口味,物流很快,👍👍👍
5口味混合50袋
还可以,孩子爱吃,白象品牌,支持国货,没啥缺点,***脆面,给孩子吃过的,挺好的,应该再出点一箱子,混合口味就更好了,挺值得。
挣***7
买了好几次了,味道也不错,主要是方便,想到了就来一个,吃了感觉挺好,对身体好。京东的快递时效性很强,可以规划好尤其是送货上门,服务好。
唔***嘎
之前买了两次。感觉很好吃。这次直接买了两箱,结果吃的有点腻,合算下来五毛钱一包,还可以,但是只是混装的,没有单独口味售卖,有的口味很不好吃。
唔***嘎
5口味混合50袋
没理由,就是因为是白象品牌支持的,味道也不错,当零食吃,口感不比别的差,💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
芝麻原香30袋
红***江
这款小包的干脆面便携出门带着非常方便。味道也还不错。量一包比较小更适合现代生活的使用。大包的一次吃的话就有点太多了这种小包正合适还可以吃到不同的口味。
2***b
不得不赞,味道真的好,绝对是儿时的味道,午后来一包,垫垫肚,真好!真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买!
5口味混合50袋
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在J上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且 质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都 买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且 有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
5口味混合50袋
味道很不错,吃起来脆脆的,口味也比较多。
5口味混合50袋
好几种口味,好吃不贵👍👍👍
5口味混合50袋
白象经典的干脆面,一共拥有五种不同的口味,整体的感觉是很不错的,口感很酥脆,味道也还不错,辣味不会很重,不吃辣的也可以简单尝试一下的那种,对不吃辣人群还算友好。
大***7
感谢京东提供的优质服务,京东配送,送货快,售后无忧。大品牌,质量有保证,值得购买,性价比高,购物上京东,生活更轻松,京东多快好省,下次还会买。
5口味混合50袋
吃面真的死难吃啊,柠檬味儿的又咸又甜,而且我感觉是假的,白象白象也不可能是这样的。支持国货吧,买了白象,结果上面的料太多了,感觉是小作坊做出来的