u***p
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***i
支持白象,支持国货,干脆面好吃😋值得推荐
T***e
饿的时候来一包,白象值得信赖
g***u
口味很丰富,面很脆,很好吃
5口味混合50袋
就喜欢酥脆的食物,这个干吃面吃起来,面如其名,嘎吱脆。一箱里面好几种口味,而且是份量比较小的一包,正好可以过过嘴瘾,又不用担心吃太多长肉…
5口味混合35袋
价格便宜,但东西真不好吃。买的是混合味的,每种上面都有很多调料粉,是那种直接粘在上面抖不下来的。如果,买给小朋友吃,真心不建议。没有统一的干脆面好吃,这个味道太重了!😂
捌***拾
口感方面。用户普遍认为干脆面酥脆可口,分量充足,食用方便,新鲜味美。味道方面。用户表示干脆面的味道多样且吸引人,如香葱鸡汁味、芝士火鸡味、烤羊肉串味等,都受到了好评。包装方面。用户认为干脆面的包装精美雅致,造型精致,且包装的多样性也获得了赞赏。性价比方面。用户认为干脆面的价格实惠,物美价廉,性价比非常高。此外,还有一些用户提到,干脆面的分量很足,小包装非常适合嘴馋的人,且食用起来方便,是办公室或休闲时的理想选择。总的来说,干脆面在口感、味道、包装和性价比方面都获得了用户的高度评价,是一种受到普遍欢迎的零食。
椒香麻辣味30袋
捌***拾
奥尔良鸡翅味30袋
很好吃,多重口味,大人和小孩子最受欢迎的零食,一箱可以吃很久,快递速度也很快,包装严实,推荐给大家,以后也会继续光顾,赞。
灯***R
白象干脆面真不错,面条筋道有嚼劲,口感好极了!而且价格实惠,量足,包装完好无损,发货速度快,服务态度好,非常满意的一次购物体验!
漂***心
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
岚***雪
物流快服务好包装严实货品质量很好 干脆面口袋有点皱巴巴 希望工作人员帮忙装箱时摆放整齐些 五种口味都挺好吃 就是火鸡味的有点偏甜 面饼油炸时间长了一点 有点起泡泡 上图
5口味混合50袋
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
椒香麻辣味30袋
卡卡卡卡一大箱 总体来说有种似曾相识的感觉 味道的话也算可以 适合无聊的时候嚼一嚼 包装看起来也还行 面板比较完整的 总体可以
M***n
买了好多各种口味,一个人在家不想弄饭就煮一份吃,支持国货,发货迅速的质量有保证买了好多各种口味,一个人在家不想弄饭就煮一份吃,支持国货,发货迅速的质量有保证
金***义
味道很不错,不过有一点点,怎么说呢,比较细面条,因此吃起来有点卡嘴,但是芝麻原香味道我很喜欢,最好后续出一个巧克力味儿的🍫(✪▽✪)
小***人
自行体会。
嘟***扬
好大一箱,娃很喜欢吃,我自己也喜欢吃,哈哈,小时候的味道,这个一小包,馋了吃一带,特别好吃,有四个口味,都好吃,很香脆,白象老品牌值得购买
蕃***蛋
麻辣火鸡面可以,小袋装干吃便于控制油炸食品食量,更健康
5口味混合35袋
味道很好 可以当个上班小零食 这个味道要比芝麻味的略咸一点给孩子吃的话感觉咸味有点重 物流给力可以直接送到家就感觉很方便
酷***I
之前就买过白象芝麻香原味的干脆面,也很好吃,这次的是五个口味,感觉还不过,包装精美,味道不错,好像还是王者荣耀联名款,不错
5口味混合50袋
感觉不错,小时候的味道
L***8
喜欢在京东自营购买东西,质量有保障,客服服务态度好,快递员服务态度好,送货快,希望京东质量一直都值得信耐!
记***哦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,质量超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
凯***1
支持京东商城支持京东自营支持京东快递,物超所值质量保证正品保证,包装完好无损,配送及时,服务态度非常好,还可以评价晒单,几个口味真好吃,白象的从小到大都吃的方便面!
Y***I
京东快递,就是快,上午下单,下午货就到了。老人小孩都爱吃,上到九十九,下到刚会走的朋友也喜欢吃。价格还便宜😊便宜😊😊😊😊😊😊😊😊,好吃到爆炸😛。
琥***1
以前尝试买过,印象不错,现在是第二次购买了,老品牌,价格美丽,味道好,刚刚滴,小包装,存放方便。快递给力,次日达。很好的购物体验
5口味混合50袋
包装精美,食用方便,五种口味满足不同要求,临时吃一吃分量正好,还可以参加王者荣耀抽奖活动
小***娜
这款干吃面很好吃,已经是第二次购买了,白象继续加油,现在所有的口味泡面都吃白象的,都很好吃,这款干吃面也很好吃,很满意。